冰楓論壇

ads_sugarbook
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 致敬每位客戶及評論版上文章 卡盟等諸多

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

首先先致敬https://bingfong.com/thread-625797-1-1.html 這篇文章的大大
對於反作弊,真的是有一定的理解 也是在這個灰色地帶中也是有一席之地
不像大部分的代理 (其中包含不止是台灣這一區塊 , 也包含中國 美國 歐洲 韓國等代理)
其中您文章有一處我覺得是個很大的弊端以及某些認知上的錯誤

1.使用人數少(限制在1萬用戶內) 購買需要資格的輔助  其實一萬用戶已經很ˋ多人了!CSGO邀請掛SKEET用戶就控制在3000用戶

關於這點我覺得可能您稍微誇大其辭了些,如果您有看過Steam(在2018年4月改叫黑洞 , 8月改回叫Steam)
當時最火熱的一款輔助,那時的絕地求生(PUBG)並不是加入BE以及在2018年長期暗更時期的反作弊系統
那時就算不演戲隨便把把打到20多殺,我相信不止是這款輔助其餘的輔助其實也都隨便能穩三四個月
某些特例當時真的沒辦法穩定一兩天的就不一一舉例了,例如說當時的 梟雄 天使 就不是個好產品

一款不公開的輔助,在一款遊戲中如果是販售到達您所說的假設最低3000人,基本上就已經是屬於公開販售非內部了
CSGO本身人氣最水漲船高時,我記得只有絕地求生的三分之一
從去年XYZ火熱的時間來算,XYZ最高同時在線人數是衝不過五千人的,就連當時的 葫蘆的 侏儸紀最高也就四千人而已
自己業內人士只有在絕地這塊來說,從內部轉到外部的我知道的不多,轉到外部紅火一時的也就只有當初的歐皇(後改:二次元)
當時價格為三個主播養一個作者, 月費60萬人民幣

對於代理在台灣的解讀,基本上跟業務並無太大實質性的區別,如同您在保險業擔當業務你也是要輕車熟路的了解產品特性
產品介紹,這款產品的優劣處罷了,大部分人並不會想要去了解XE,BE等反作弊的機制,畢竟我們不必去寫程序

(這篇文章並不是想針對樓上樓主得見解,也並無否認您文中所提任何一字,只是大家拿出來探討)

再來對於這篇文章的樓主進行探討https://bingfong.com/thread-645680-1-1.html
首先我想對您提出幾個問題

1.台灣人在你眼裡是不是就跟盤子一樣好騙?
不然為什麼你要在某賣家的廣告都不曾出現後才出現說黑豹的問題?

2.您非常確定5月份有小範圍封號,連分屏都大面積死機封號了,黑豹好像還沒有完整大面積拉閘過
我很多的客戶以及我們團隊自己打發時間時都會上去打幾把,很巧的是你的就封號了

3.您所說的服務氣不穩定容易炸,這個我可以幫您回答下,海外的服務器流量只有5m,5m是個甚麼概念我希望你可以GOOGLE
黑豹我想您進卡價格應該是找某浪拿的,還是秋天都很好推敲的到
服務器的掌控權我能告訴你不再他們手上,您的服務器容易炸,可以花錢買個VPN去網盤看一下我們都有說海外的炸了
可是你卻不給你的客戶使用中國專用登陸端,反而進行黑項目的動作這就令人挺不齒的

我也看了很多您PO的很多文章,那您能告訴我XYZ前身叫甚麼麻?
XYZ團隊為什麼前身改叫這名字? 後面他們去了哪?
還有你知道XYZ被抓的只是中國區負責人麻

價格本身就是代理們自己覺得賣多少可以符合成本時間效益,那稱為販售價格
您也可以去菜市場統一 所有的豬肉、魚肉、青菜、水果價格 同理
本身在台灣販售就好比服務,你可以貨比三家選擇哪家是你想挑選的
卡盟本身屬於競爭激烈,那他們自然1毛 2毛的賺 (這也許是你們所看到的)
但是你們永遠不知道卡盟主站長拿到的價格是多少

以下價格都是人民幣 請注意喔
我們就拿XYZ(小姨子)比較眾所皆知的來去討論,在你們跟卡盟拿15塊錢的時候會去怪台灣人賣的貴
你們拿15塊錢的時候還是經過我們的手才到卡盟站長的手上,我們當時拿卡6快錢給卡盟站長14.5給你參考參考
兩岸三地,甚至是歐洲美洲,我們自然都有自己的銷貨渠道, 顧客想找誰購買花錢那是大家各自的決定
不用在那邊搧風點火,你也不會再QQ群看到別人跟你一樣在那543那麼多,只會說這邊拿得更便宜
Ares我不知道您有沒有聽過,拿卡800,還有的QQ群賣一個月5000都沒有人多說甚麼,有時候別太眼紅別人能做起來
為什麼你做不起來還得黑項目,這麼丟臉的事情都做得出來。

卡盟本身屬於也是一個體系制度,從最上層的卡盟長來去尋找貨源,放貨源的本身要放低價給卡盟站長
除非這個項目的銷量有個保證,日出四五百是最基本的,所以有時候請不要去怪罪卡盟為什麼拿到是這個價格
基本上所有做大的卡盟都已經捲舖蓋不做了,不然就是已經進去深造人生了

愛買買,沒人拿刀架在你的脖子上逼著你買,也不用搞得好像人欠你錢似的跑來黑項目
卡盟仔想賺點錢沒人說甚麼,但是別連兩千塊都拿不出來買廣告就在那等著人幫你推文

市面輔助百百樣,你可以討論哪款穩定拿出來幫那項目的負責人跟作者多賺點錢

zu00968700  我文章我後續也發現很多地方打得不是很好 也有些錯誤(但我懶得改2333,,,,,,,,太懶惰了  發表於 2019-6-22 21:11
zu00968700  可以可以 我是不了解 中國輔助上的 (公開作弊 我都不接觸) 我自己已經有一套專屬的客戶端工具 ,我會用的作弊工具基本上明網是找不到的  發表於 2019-6-22 21:09
收藏收藏0 推0 噓0

把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分: 1骰子
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Android勳章

steam是哪裡來的垃圾掛 可以跟內部比了?
歐若拉聽過沒 穩多久你知道嗎?
steam不錯是不錯 想挑戰內部還差很多了

另外 黑豹拉閘是事實 服務器常常炸是事實 有任何黑項目嗎?
黑豹已經爛成這樣了 帶演戲還三四天一個號
我四五月推的東西 你六月底了才推 到底誰是卡盟代理呢?
另外你都知道黑豹五月小面積拉閘過 請問你說的那個八十天 一百天穩定不封號是哪裡扯出來的?
難道你就是那個黑心商人?

不好意思 我也沒有公開打廣告唷
是不是我講的實話影響到你的賺錢利益了呢?

還有ˋ小姨子當初我也是批的卡
不要覺得好像有管道很了不起一樣 小姨子這麼開放的東西 能批到卡是基本能力

舊的xyz群跟新的com群都可以直接找到我 歡迎你來找我溝通一下

其他賣家都沒有說話
就你最激動 為甚麼呢?
影響到你的利益了吧

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
歐若拉別鬧了,去年一月的東西
進廠維修多次,天天拉閘的東西,再說STEAM垃圾掛
我想你可能沒有看懂我文章中所表達的才會這麼自以為是

去問問秋天跟某浪,你的上級去了解下黑豹啥時後上市穩定多久

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Android勳章

iminDreamNight 發表於 2019-6-22 13:34
歐若拉別鬧了,去年一月的東西
進廠維修多次,天天拉閘的東西,再說STEAM垃圾掛
我想你可能沒有看懂我文章 ...

原來歐若拉天天封號啊
那我可能用的是盜版歐若拉吧 你真強
不然你再舉例幾個內部好了 讓我看看你強大的能力

黑豹一張賣到兩百塊 二浪賣多少? 秋天賣多少?
到底誰把台灣買家當盤子ˊ呢? 翻了三四倍賣也不羞恥嗎?

這麼多字我就不ˋ是很想看 不好意思啊
發文那麼多天 沒有一個賣家找上我
就你公開發文超激動 為甚麼呢?
影響你的利益了嗎?

海外伺服器的不是只有黑豹一個輔助
為甚麼偏偏黑豹這麼容易炸?
擺明就黑豹有問題 你跟我說黑項目 我也是笑笑

你們都有說黑豹海外炸了?
那你現在更新一下網盤 告訴大家 海外炸了用國內 不要黑項目好了
拜託 你們 囉

[發帖際遇]: lkaan1544 為了證實「蜂蜜檸檬」的功效,因此購買一瓶「蜂蜜檸檬」搭配「鳳梨酥」,花費 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
歐若拉進去維護幾次了還在那鼓吹我也是笑笑
我倒是希望你多舉例一些內部讓大家去買會比較好點,在這的大多都在等你推薦

我想你可能看不懂文章內容的意思,可以考慮回去從新補習一下國文造詣
[發帖際遇]: iminDreamNight 違背了當初「做滿、做好」的承諾,向公司「請假三個月」,因而遭公司「扣五天薪水」 1 楓幣. 幸運榜 / 衰神榜

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Android勳章

iminDreamNight 發表於 2019-6-22 13:57
歐若拉進去維護幾次了還在那鼓吹我也是笑笑
我倒是希望你多舉例一些內部讓大家去買會比較好點,在這的大多 ...

所以有任何輔助是一次也沒有維修過的嗎 可以推薦給我聽嗎?

而且你沒有回答我
黑豹一張賣到兩百塊 二浪賣多少? 秋天賣多少?
到底誰把台灣買家當盤子ˊ呢? 翻了三四倍賣也不羞恥嗎?

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
是囉,歐若拉很剛好的一個月進場維修大概八次吧

我都不知道你說的200塊錢是不是我這賣的,我覺得你還是擦亮您雪亮的雙眼
二浪 秋天給代理的價格多少 其他QQ群賣黑豹多少 去探聽探聽
羞恥我想你要好好想想了 賣到230多的跑來嘴 笑死
[發帖際遇]: iminDreamNight 在論壇發帖時沒有注意,被小偷偷去了 2 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
對了,內文仔細看看 不要看幾句就這麼激動爆氣

歐若拉作者換了六七個心理沒稍微點數
還是你也要把宙斯這種東西也拿出來說是內部

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Android勳章

iminDreamNight 發表於 2019-6-22 14:02
是囉,歐若拉很剛好的一個月進場維修大概八次吧

我都不知道你說的200塊錢是不是我這賣的,我覺得你還是擦 ...

不好意思 冰楓版上沒有任何我的廣告 請問你在哪裡知道我黑豹賣多少的?

另外 xyz com 以及各大卡盟官方群都有我
你這麼有能力這麼強 要來找我了嗎?

小代理出來裝逼嗎
[發帖際遇]: lkaan1544 因「人生短短幾個秋」,為了不留下遺憾,參選台北市長,大力推廣「蜂蜜檸檬」,獲得 2 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
這麼會裝B 各大卡盟官方群都有你那我得給你拍拍手了
那你要透漏你的QQ號多少我去找找你嘛
你私給我就行了 小代理

iminDreamNight  不發別老是吹牛比麻,歐若拉這名字在中國啥名氣心理沒點數,問你的問題也不回答完  發表於 2019-6-22 14:22
lkaan1544  :)  發表於 2019-6-22 14:19
iminDreamNight  笑死 你叫我問神明問媽祖你QQ號多少麻?這麼會吹牛比倒是把QQ號發出來我瞧瞧  發表於 2019-6-22 14:18
lkaan1544  啊你剛剛不是很有能力 黑豹網盤也是你們發的 這個知道那個知道= = 找一下沒有嗎?  發表於 2019-6-22 14:16

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Android勳章

東西我還是會繼續發 實話實說就不會影響你的利益

為甚麼冰楓只有你來找我 別人沒來?

我搞絕地應該有兩三年了

你想黑心把台灣買家當盤子騙 就會被我說的話影響到

你知道黑豹五月小面積封號 標題依然繼續打穩定一百天

為了賺錢 繼續無恥

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
我覺得你可以去柯普一下,或者是問問你群裡面那些大老
了解下何謂小範圍封號,以及拉閘的定義為何好了

為什麼同樣是XYZ 同樣是黑豹 有的人能玩兩三個月,你卻演戲還兩三天封號?
就算是內部都有可能封號,只要是開掛就是有一天會被封號,這個你不清楚嘛

你做的兩三年絕地我倒是沒看清楚你了解不瞭解這點

我來找你呢只是順便,茶餘飯後,順便幫其他人補充補充知識
對了在幫你補充一點,去了解一下COM跟XYZ的原碼,再來說像不像
XYZ只是人家一個總代用的名字,總代被抓了換一個總代用別的名字你都得這麼氣

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Android勳章

iminDreamNight 發表於 2019-6-22 14:30
我覺得你可以去柯普一下,或者是問問你群裡面那些大老
了解下何謂小範圍封號,以及拉閘的定義為何好了

是喔
所以XYZ小細節跟COM不一樣也是正常的嗎? 謝謝大佬!!
你問一下COM群裡管理 是不是XYZ原作者 看看他會回你甚麼= =

所以同時好幾個人說 演戲還是三四天一個號
一樣還是使用者問題囉? 跟外掛沒有任何關係嗎?

反正就是輔助很穩定 封號都是使用者的問題就對了吧?

lkaan1544  發出來讓我看一下?  發表於 2019-6-22 14:53
lkaan1544  你的"穩定一百零一天" 依照你致敬的那篇文章 有本事就每天用同一個帳號 每天10張吃雞圖 均10殺 連續3個月 以我目前看來 公開掛 沒有一個能行的   發表於 2019-6-22 14:53
lkaan1544  我就來看看到底為了錢要騙台灣人多少  發表於 2019-6-22 14:51
lkaan1544  說謊不打草稿是不是 你越激動 我越愛發  發表於 2019-6-22 14:50
lkaan1544  你知道現在COM群裡一次推幾個掛嗎 你看原本XYZ這樣做事的嗎?  發表於 2019-6-22 14:50

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

首先 你先別腦修好嗎

怎麼樣細節不一樣 我倒是沒用過你可以說出來給我看看

我說穩定你有沒有想過只要不是大面積拉閘的封號,小面積,部分被封
三天演戲被封,心理沒點數? 真的拉閘還給你第二天能玩?
做了三年的絕地對絕地的反作弊原來就是這點認知而已,我也是服了你了
不知道去年8月起,舉報多強大麻? 呵呵

喔 對了, 你做三年都不知道QQ群主要用別在哪啊?
COM的群還是哪個群,誰不推別的掛,你還是在卡盟群裡 呵呵
不怪你

先去了解拉閘的定義,不要去誤導人家
不管人家用不用黑豹,你都不能誤導人家喔 弟弟

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Android勳章

iminDreamNight 發表於 2019-6-22 18:03
首先 你先別腦修好嗎

怎麼樣細節不一樣 我倒是沒用過你可以說出來給我看看

所以同時好幾個人說 演戲還是三四天一個號
一樣還是使用者問題囉? 跟外掛沒有任何關係嗎?
反正就是輔助很穩定 封號都是使用者的問題就對了吧?
你的"穩定一百零一天" 依照你致敬的那篇文章 「有本事就每天用同一個帳號 每天10張吃雞圖 均10殺 連續3個月 以我目前看來 公開掛 沒有一個能行的」 發出來讓我看一下? 發文前還要舔一下別的文章的作者?

你自己沒用過的東西 然後再跟我評論誰是正版嗎?
卡盟代理複製貼上?

黑豹就是垃圾 怎麼了嗎?
你不ˋ是說 "你們" 在網盤上都有寫海外掛了用國內
原來黑豹網盤是你在管的啊 看來遇到大佬了
甚麼時候更新一下網盤讓我見識一下你的神力?

我現在用的掛 目前進入第二個月零封號 舉報好棒好強大
反正只要封號就是輔助很穩定 使用者問題

您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策