冰楓論壇

ads_sugarbook
搜索
打印 上一主題 下一主題

[討論] 免楓幣hid.dll外掛檔案 各系統版本皆可詢問 互助

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
板上有好幾篇相同檔案的文章 明明不收楓幣或者只收誠意(1楓)
卻有人斂財 收取50楓幣 連網路上可以下載的過偵測程式你也收錢
收了卻無法提供那些使用不了的人答案
所以我在此開了這個討論串 讓大家互助 解決無法過偵測之類的問題

我在板上的教學文 免楓幣 檔案失效歡迎找我索取
--------------------------------------本文---------------------------------------------------
針對hid.dll及hidetoolz的系統相容性來做討論
目前有測試過win7 32位元.64位元 win10 32位元.64位元
皆可過偵測及使用 win10能使用是因為Hidetoolz在win7升級之前就有保留
所以能夠正常使用 如果是原生WIN10(意旨當初安裝系統就是WIN10)可能無法正常使用
偵測無法過完全(無法正常隱藏模塊)只有部分功能不會被偵測

-----------------------------------------------------------------------------------------------
win7-完美過偵測
win10-用相容性開啟hidetoolz一樣無法過偵測
部分系統開hidetool會藍屏 目前無解
如果還是解決不了 有兩種替代方案讓你能過偵測
1.下載系統模擬器 安裝win7系統
優點:單純過偵測可以 缺點:影響遊戲遊玩品質.需較好硬體的玩家.讀取速度也很慢
2.做win7.win10雙系統 同時擁有win7 win10 開機可選擇系統
優點:可以保留原先系統.也不會像模擬器一樣大量消耗電腦資源
缺點:建議使用兩顆硬碟來安裝不然系統可能衝突

已有 1 人評分楓幣 GP 收起 理由
evil0912232759 + 2 + 1

總評分: 楓幣 + 2  GP + 1   查看全部評分

收藏收藏0 推3 噓0

把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分: 1骰子
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$

迷你贊助會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

2019中秋節紀念勳章 Apple勳章

推~ 講解的太對了, 明明免費能拿到的東西卻還收別人楓幣卻還沒有教學理直氣壯
問他Win10是不是原生的到現在還沒回, 肯定是Win7升上去的, 然後自以為的很聰明覺得他現在就是Win10實測通過所以就要拿出來賣的心態

LianYi  楓幣沒價值沒錯,那你幹嘛收呢?;P 豈不是自打自己嘴巴嗎?  發表於 2018-7-25 08:08
LianYi  自己說說是國外的免費託管,還是月繳的再來嘴,沒那屁眼就別在那吃瀉藥。講的好像你只是提供程式而已,沒收楓幣嗎?  發表於 2018-7-25 08:07
LianYi  fucker 還有錒,不要太自以為了,你會的PHP真的有那麼難?還用告訴我?拿龍欸的源碼?  發表於 2018-7-25 08:05
LianYi  反正你拿別人免費的東西收楓幣,本來就是你的錯,況且還沒有深入教學?不是我們不會用,只是你的心態我們看不慣  發表於 2018-7-25 08:03
fucker  虛擬貨幣? 你把它當成btc 還是eth? 笑死人喔 1btc現在都20幾萬台幣了 你拿風幣跟我開玩笑?  發表於 2018-7-25 03:53
aarr76154  楓幣當然有價值 已經可以當作虛擬貨幣交易了你知道嗎? 你賣出的東西 實質上同版就有了 未更新版本你還敢拿出來賣? 別人的問題你解決不了還敢收...楓幣   發表於 2018-7-24 21:59
fucker  順道一提 原本之後會更新免過偵測版的功能 ㄏ  發表於 2018-7-24 20:27
fucker  楓幣是有啥價值? 文章我已經更新作者請我測試的紀錄了 我看你也是很自以為啊 之後有更新版本我也不會再發 然後我不知道設點門檻哪裡錯了  發表於 2018-7-24 20:27
[發帖際遇]: LianYi 於2011年購買2498股票100張被套牢,今年度發放現金股利每股 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

無效樓層,該文已經被刪除

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Android勳章

我用模擬器載WIN7
還是過不了偵測
沒辦法隱藏進程
會顯示隱藏進程失敗

註冊會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

太陽勳章 2017年紀念勳章 神手勳章 Android勳章 音樂勳章 積分勳章 2018年紀念勳章 2018萬聖節紀念勳章 2019年紀念勳章 2019端午節紀念勳章 性別(男) 懶人勳章 性別(女) 幼兒勳章 2020年紀念勳章

用模擬器載 w7
請況跟樓上一樣
樓主有辦法解決嗎?

aarr76154  用系統管理員開啟試試看 隱藏進程失敗可能是因為沒刷新過 如果不行的話 還是建議裝雙系統會比較穩定  發表於 2018-7-24 21:56
[發帖際遇]: mm123456 雖然沒有「哈味」,但全身卻散發出「魯」味,獲得路人同情施捨 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

廣告刊登意見回饋關於我們管群招募本站規範DMCA隱私權政策