冰楓論壇

搜索
打印 上一主題 下一主題

[抱怨] 是否有抄襲 請先看完這些對話在下定論Thx

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

關於這篇抱怨文:https://bingfong.com/forum.php?mod ... 1&extra=#pid1267514
這是我和他的對話全紀錄 請眾友們自行查看吧。

冰楓論壇 短消息記錄(此消息記錄不支持重新導入)

================================================================
消息對像: 香蕉巧克力
================================================================

香蕉巧克力        2015-8-23 01:41
關於您在「請問關於我PO的50W全職腳下落物」的帖子

我認為你不應該把全職50觸發的先決條件給PO出來,你可以直接分享腳下落物的方法,這樣對已經購買原文的大大們比較公平~

0978598128        2015-8-23 02:10
好的我進行修改

0978598128        2015-8-23 02:10
謝謝告知 可是我不知道要改成怎樣。

0978598128        2015-8-23 02:12
請問有什麼建議的標題嗎..

0978598128        2015-8-23 02:13
如果只單純分想腳下落物 這點 眾多人應該會認為這是普通的外掛教學..

香蕉巧克力        2015-8-23 10:26
我覺得你應該要這樣發文 搭配原帖(網址)先達成能全職50,在修改你想要分享的方法,而不是直接那作者答案公佈,相信這方法對作者比較尊敬和買者的公平。

香蕉巧克力        2015-8-23 10:26
我覺得你應該要這樣發文 搭配原帖(網址)先達成能全職50,在修改你想要分享的方法,而不是直接那作者答案公佈,相信這方法對作者比較尊敬和買者的公平。

0978598128        2015-8-23 10:48
我覺得這樣反而會讓你的文章沒人看 不是我要說價碼實在太高了

0978598128        2015-8-23 10:48
我如我在我的文章貼出你的連結.他們一進去就看到100楓我覺得應該都是秒關

你說是吧

0978598128        2015-8-23 10:50
如果您不介意 我可以馬上編輯文章+上你的並且說明參考此文得出新的結論

香蕉巧克力        2015-8-23 10:58
你先編輯吧,可以的話,回文的方式也採用私訊方式

香蕉巧克力        2015-8-23 10:58
你先編輯吧,可以的話,回文的方式也採用私訊方式

0978598128        2015-8-23 11:21
好的

0978598128        2015-8-23 11:23
我這樣算是取得您的同意嗎?

我可以+上已取得作者同意嗎?

香蕉巧克力        2015-8-23 11:39
那我得先看過你編輯過之後的帖

0978598128        2015-8-23 11:39
好的現在做修改

給我三分鐘

0978598128        2015-8-23 11:41
已修改

香蕉巧克力        2015-8-23 12:17
你應該把大瓜和龍的方法那斷刪除,不然還是一樣公佈作者答案

0978598128        2015-8-23 12:25
我並無公布你的答案阿 這是我自己的開法 也和您的不一樣吧...

0978598128        2015-8-23 12:25
更何況如果把教學刪除了那這篇文章=詐欺沒重點

0978598128        2015-8-23 12:26
還有就算不全職打普通限定職業 也是這樣開的 沒理由說那是"你"的正確答案吧?

0978598128        2015-8-23 12:26
我們不同的地方就是配對方是 還有勾選的選擇項目

香蕉巧克力        2015-8-23 12:39
你先把作者同意刪除,你的圖片沒有證明全職?

你的開法和我的有何不同?我的也有大瓜配龍欸

0978598128        2015-8-23 13:05
我開勾法與您不同阿 大瓜+龍欸 我們還沒PO之前)())板上幾百人在用

0978598128        2015-8-23 13:05
我的圖片是證明拿什麼武器 職業都可以進行50W全圖

我如果打作者同意移除那我保證 一定會有人問說 盜文? 這樣毀壞我的名聲

香蕉巧克力        2015-8-23 13:07
我並還沒同意

0978598128        2015-8-23 13:09
我在PO前就詢問過你 你要我先PO上去讓你看看

0978598128        2015-8-23 13:09
我現在PO上去了你又不滿意,我可以撤 但是要徹是整句一起撤

0978598128        2015-8-23 13:10
我總不能留一個你的網址然後被砲轟盜文 我可受不了

我不想自表盜文 如果你要我徹 我就整句撤 沒其他意見我就撤囉

0978598128        2015-8-23 13:12
另外如果照你這樣講 我把所有外掛全講一遍 是不是別人就不可以PO外掛配合的文章了呢?

香蕉巧克力        2015-8-23 13:17
不是不滿意,而是你直接拿他人方法公佈,這是你的話也不能接受是吧?

香蕉巧克力        2015-8-23 13:18
你po之前是不是也要看有沒有複製到他人文章對吧?

0978598128        2015-8-23 13:18
龍欸+大瓜 這個開法 在你之前就有了 請問你是不是也拿其他人的方法呢?

0978598128        2015-8-23 13:19
你自己說私下談 然後現在又毀約直接自板上打我臉 我是不是可以投訴了?

0978598128        2015-8-23 13:19
我整晚沒睡在跟你談 一等你就是幾十分鐘你這種態度我受不了。

香蕉巧克力        2015-8-23 13:20
全圖腳下確實是你發現沒錯,但是全職50外掛配合你能保證是你最先發現?

0978598128        2015-8-23 13:25
我只能說 我的勾法跟你不同 請問我複製了你哪段文章

0978598128        2015-8-23 13:27
我詢問你 是否可以整句一起撤 你並不回答我 並且在我的板上直接打我臉 請問解釋?

香蕉巧克力        2015-8-23 13:30
你撤啊 我打從一開始就說要先看過,在決定同不同意?

而你直接說我同意,現在要來怪我?

0978598128        2015-8-23 13:33
我並沒有怪你 我在PO.撤 之前都有詢問你的意見 但妳從不給我答覆 只說一句先編輯讓你看看。

看完了 要我徹同意,問你能否整句撤 你還是不理會我,甚至直接去板上打我臉 請問???

我對你客氣你是怎麼回我?

香蕉巧克力        2015-8-23 13:33
全職50外掛配合方法是不是你看過我文章才會?

香蕉巧克力        2015-8-23 13:35
我並不是一直在線等你編輯,我不用做我的事情?

0978598128        2015-8-23 13:35
看了你的文章 我並沒有照做 當作參考文演化出更好的方法請問不能分享嗎?

0978598128        2015-8-23 13:35
然後我詢問你的事情你依舊沒有回答我。

香蕉巧克力        2015-8-23 13:36
我一直都很客氣,我不想撕破臉,而是你沒搞清楚事情在怪我

0978598128        2015-8-23 13:40
我怪了你什麼!?

明顯就是你的口氣越來越差,並且直接去板上打我的臉了。

我徵求你的意願你不但不搭理我,我依你的要求改了。

你不滿意我可以撤,我問你能不能徹整句的,你依舊不回我反而是直接去板上打我臉之後再來跟我說:

"你撤啊 我打從一開始就說要先看過,在決定同不同意? 而你直接說我同意,現在要來怪我?"

這不是標準的馬後砲嗎?

0978598128        2015-8-23 13:43
我並不是你肚子裡的蛔蟲,我問你這樣是不是=取得同意 你要求我先編輯好我馬上編輯了。

在來你又要求我單一撤掉 已取同意這件事情,我很明確的告訴了你要撤就整句撤不能只撤4個字。

不然眾冰友只會把我當成盜文的人。我詢問了你,你不給回應直接板上回覆那些話 你知道我對你的信任完全破碎?

香蕉巧克力        2015-8-23 13:58
我要忙,沒辦法即時回復

0978598128        2015-8-23 14:01
恩 你忙,有空再回我。

香蕉巧克力        2015-8-23 14:03
那我只問你一句,外掛搭配達成全職50是不是抄襲我的?

就這句,你先回到我吧

0978598128        2015-8-23 14:05
如果這=抄襲=不能分享

那請你先把板上所有類似的全部一一的文章都撤了吧。

沒有參考怎麼更好??

0978598128        2015-8-23 14:06
我很尊重你,並且達成你的要求,我很尊重你,我詢問你的意見。

你給我的回報就是直接打我臉,你只要告訴我,我要怎麼面對你,我該用什麼的態度回覆你?

香蕉巧克力        2015-8-23 14:11
如果確認是抄襲,那我要求刪除那段,我有錯嗎?

你也沒達到我只要的這項要求

0978598128        2015-8-23 14:16
我先問你 今天一篇教學文 少了教學 這篇文章=什麼

不知道的話我告訴你=廢文,更何況我大瓜的勾法與你不同相同得只有 瓜配龍 龍配瓜。

這樣你硬要說抄襲我也是沒辦法,眾多網友 多少人在使用龍欸 龍欸開全圖開50W屬於普遍現象。

你我只是把普遍現像做進一步的配合如果硬要說抄襲,你覺得說的完嗎?

0978598128        2015-8-23 14:17
我的教學是教學如何打全圖+物品可以落在腳下

你的教學是教學如何可以打全圖,你覺得這兩點沒有差別嗎?

0978598128        2015-8-23 14:18
還有另一點 今天開出斯訊的人是你,擅自打人臉的也是你 請問你把我的面子放在哪裡?

香蕉巧克力        2015-8-23 14:23
我等下會回復你

0978598128        2015-8-23 14:31
已撤掉連結整句,也請你徹掉打臉回覆。

0978598128        2015-8-23 15:24
我先去休息了撐不下去了。

請您務必記得把打臉回文給撤了 Thx。

香蕉巧克力        2015-8-23 15:25
我現在有控了

香蕉巧克力        2015-8-23 15:25
我現在有控了

香蕉巧克力        2015-8-23 15:26
你說那是打臉文,何謂打臉文?換我問你,為什麼你要擅自批准我的同意?

香蕉巧克力        2015-8-23 15:28
那段抄襲文本應該刪除,刪除的後果導致廢文本就是要自己負責

香蕉巧克力        2015-8-23 15:33
那你要發就發腳下落物方法,而不是抄襲我的全職50在搭配腳落

香蕉巧克力        2015-8-23 17:02
如果我們兩方達成共識,我一定把你認為的"打臉文"刪除

香蕉巧克力        2015-8-23 17:08
我認為你發文本應這樣發才對,

【引用誰的文章(原網址)達成全職50後搭配(你的圖片)大瓜的限定圖打,即可落物腳下全圖打。

過圖.換頻.換角色 都必須關閉兩邊50W唷 切記!

目前測試了以上職業自行查看囉。穿戴任何武器都可以全圖打唷】

而不是直接把外掛程式搭配直接公佈,這樣對作者就沒尊重了。

0978598128        2015-8-23 21:25
要這樣也是可以 但是你必須給我作者同意。

不然別人看就=幹 盜文狗zz

0978598128        2015-8-23 21:27
何謂打臉?

你自己跟我說了私下回文,擅自去板上回了那種話。

我理當可以不要理你直接黑單 鎖掉你那句話的。

香蕉巧克力        2015-8-23 21:27
一樣你先修改,但是先別打同意

0978598128        2015-8-23 21:29
我並未擅自批准,請字行查看紀錄。

我在改文前都有詢問你,是你要求我先改給你看你在做決定。

改了,你不滿意,要求砍掉作者同意,但是如果砍了作者同意就要整句砍。

但是你不給我回覆,反而是直接去打我臉,你說這是你的錯還是我的錯。

你根本就不想尊重我,為何還想要我尊重你?

香蕉巧克力        2015-8-23 21:31
我不是不給你回復,我有我的工作、事情,而不是等著任何人的提問去馬上解答

0978598128        2015-8-23 21:31
不是不改,你這樣的要求改法,只會讓我的文章被砲。

你不給予作者同意我改那個有何意義,沒是討罵嗎,你想想看我說的有沒有道理。

香蕉巧克力        2015-8-23 21:31
你沒工作嗎?(題外話),若有的話這點會想到吧

0978598128        2015-8-23 21:32
不是阿,你工作忙我體諒你,你晚點回我體諒你。

但是你並沒有回答我,而是直接去板上回覆。

你有時間在板上回覆沒時間回答我,這我可不信。

香蕉巧克力        2015-8-23 21:33
那你拿我文章公布就是應該的囉?

0978598128        2015-8-23 21:34
我哪裡公布你的文章? 我上面有寫來噢這裡有不用100$的文章噢>??

我有指名使用你的文章? 我有透露你的內容?

明明指是你在擅自腦補,我尊重你你把我的尊重當垃圾一樣踩

0978598128        2015-8-23 21:34
如果你要繼續無理取鬧,我將不在理會你。

0978598128        2015-8-23 21:38
50W教學:

非法系職業方法:

怪人外掛、大瓜外掛或瑯敢外掛裡面任選一把武器直接把50W打勾,在去把龍欸50W打勾

這時候就能用50W了,能和龍欸全圖(正常)一起始用!! 這是你的版本

香蕉巧克力        2015-8-23 21:38
所以我只有問你不問其他,大瓜搭配龍A是不是有抄襲嫌疑?

我在無理取鬧?是你不講理吧?!

不然我把我們的對話紀錄,和你發的那段文章,和我的文章到哈拉區,看看買方認不認為這是抄襲如何?

0978598128        2015-8-23 21:38
瓜大(上圖)+龍大的全圖(正常)+50W即可落物腳下全圖打。

若打不到怪物請開起左右走,更動自身坐標就可以打到囉,如果還是打不到!!請換張地圖吧怪物可能太小支。

過圖.換頻.換角色 都必須關閉兩邊50W唷 切記!

目前測試了以上職業自行查看囉。穿戴任何武器都可以全圖打唷---這是我的版本

0978598128        2015-8-23 21:39
哪裡抄襲你的文章?

如果你硬要說 龍欸正常是抄襲你 板上幾百千人在用龍欸正常打怪。

香蕉巧克力        2015-8-23 21:39
瓜大(上圖)+龍大的全圖(正常) 這對沒有抄襲?

瓜+龍沒有抄襲?

0978598128        2015-8-23 21:40
去 請PO 我不介意 讓巴友看看是誰在鬧也是可以。

如果要PO 巴哈請把我們整段的對話紀錄都傳出去 不要自行刪除某些字唷 smile

0978598128        2015-8-23 21:40
還有你竟然要在巴哈區PO掛文,你就做好一些心理準備吧。

香蕉巧克力        2015-8-23 21:40
方法2:大瓜+龍欸

這段看不到?

0978598128        2015-8-23 21:41
瓜大的勾法你是這樣勾嗎?不是

龍大的開法就跟一般人在開掛一樣,抄襲?我看不出來

我只看到你在找碴。

香蕉巧克力        2015-8-23 21:42
我真覺得你眼睛有問題,我說哈拉文,你能看成巴哈文,也挺利害的

0978598128        2015-8-23 21:42
你的方法二 我不講你還敢講。

方法2:大瓜+龍欸

先開起大瓜外掛,記得把大瓜的"跳過play"勾勾取消,在開遊戲到PLAY畫面,這時大瓜任選一個鎖定(成功後面會有數字),成功後開起龍欸過PLAY,以上成功進入遊戲不會閃退。

你有提到任何的勾法????

你只是在教怎麼開。我並沒有把怎麼開貼上去。妳為啥要這樣鬧我?

0978598128        2015-8-23 21:43
如果照你這樣講,現在去我的文章 把所有外掛配合全打了一次之後

以後大家要PO文是不是都要經過的同意,因為我先PO的?

香蕉巧克力        2015-8-23 21:43
你真的有問題,我一直都是說搭配方式,我何時說過勾法?

0978598128        2015-8-23 21:43
好的抱歉我剛睡醒 把哈拉看成巴哈,那你就不用顧慮了,去PO吧。

0978598128        2015-8-23 21:44
我會幫你回覆頂文的。

香蕉巧克力        2015-8-23 21:44
他人採用原PO,難到不需要原作者同意?

0978598128        2015-8-23 21:45
你是作者?

龍欸+大瓜 你是第一個使用的?

抱歉我不信。

0978598128        2015-8-23 21:45
你只是單純用這個配合法找出了全職50

我也只是用這個配法找出全職50+落物。

自己好好想清楚。

香蕉巧克力        2015-8-23 21:46
那你找到其他PO過的文給我看

0978598128        2015-8-23 21:46
我盡可能的想滿足你,我對你的意見各種考慮,但是你對我的意見都是愛理不理的。

請問我要怎麼在滿足你?

0978598128        2015-8-23 21:47
我們兩個是在協調,並不是在單方面給你下命令你懂嗎。

香蕉巧克力        2015-8-23 21:48
我滿足很簡單阿,就那段刪除,而是你一直不講理,發文方法我也給你建議了

香蕉巧克力        2015-8-23 21:49
我也很希望能達成共識,大家都文明人啦

0978598128        2015-8-23 21:49
我是說使用,並未說出PO文。

你既然只是一個PO出開啟方法就想要奪得著作權?

就兩個按這樣而已你也要把外掛變成"你的"?

0978598128        2015-8-23 21:49
瓜大(上圖)+龍大的全圖(正常)+50W即可落物腳下全圖打。

你是說這段?

0978598128        2015-8-23 21:50
這段跟你一樣的只有"龍大的全圖(正常)"請問一個"龍大的全圖(正常)"

能代表使用了你的勾法 你的掛法 你的方法嗎?

香蕉巧克力        2015-8-23 21:51
你能扯到這我也覺得利害,就事論事,你那段要馬就改成原網址,達成共識

香蕉巧克力        2015-8-23 21:52
我有叫你刪除這段? 麻煩倒出紀錄,若有我給你抱歉,若是沒有你要?

香蕉巧克力        2015-8-23 21:52
我一直都在說瓜+龍的搭配

香蕉巧克力        2015-8-23 21:54
你本應該要這樣PO:

(原網址)+瓜的全圖限定 50W即可落物腳下全圖打

0978598128        2015-8-23 21:55
剛去WC抱歉,以上我都是使用疑問句。有什麼問題嗎@@?

0978598128        2015-8-23 21:56
你要求我這樣Po我當然可以,但是你並不給我作者同意。

我這樣PO出=叫人來打自己的臉,這種事情你願意幹?

0978598128        2015-8-23 21:57
這已經是第3-4次詢問你給不給作者同意,你每次都轉移話題我要怎麼幫你?

0978598128        2015-8-23 21:58
若要談抱歉,你理當先跟我說抱歉。

我們說了私下談,你卻公然打了我的臉,我還願意在這裡跟你協調。

你覺得這是理所當然嗎?

香蕉巧克力        2015-8-23 22:01
我說了,你先去改,我會去看,我覺得可以就給予同意,達成共識

0978598128        2015-8-23 22:02
我從對話至今並沒有告訴過我 你覺得可以就會給同意這件事情。

0978598128        2015-8-23 22:06
還有你這樣子就不對了,龍大正常多少人在使用,你要這樣限制我不行PO出龍大得用法

那我PO這篇文有什麼意義?

0978598128        2015-8-23 22:07
這已經是我第2-3次強調不能毀壞本文主旨。

0978598128        2015-8-23 22:08
我們究竟還要鬼打墻多久呢。

香蕉巧克力        2015-8-23 22:08
你擅自批准我的同意給大家看,我發那段也只是反駁我沒同意給大家看罷了

0978598128        2015-8-23 22:08
我並無擅自批准 第3次強調。

0978598128        2015-8-23 22:09
古人說是不過三你要繼續無理強調我就不理會你了。

香蕉巧克力        2015-8-23 22:09
那你為何要發作者已同意?

香蕉巧克力        2015-8-23 22:10
所已就這樣談判破裂囉?

0978598128        2015-8-23 22:10
你有沒同意,並無在私語告訴我,你只要求我先PO讓你看。PO了你不滿意直接去板上反駁這樣對嗎?

你這樣的做人處事態度,我可以選擇不理你了。我的忍耐已經到達極限。

0978598128        2015-8-23 22:12
談判早已破例,你完全只顧自己,不接納別人的意見。

當你破壞自己訂下的私語談那刻起就已經破裂了。

只是我想好好解決這件事情我才繼續這樣跟你做溝通。但你依舊不打算退步,我都退幾步了自己想想吧。

0978598128        2015-8-23 22:13
請自己去查紀錄 我在PO任何修改前都有詢問你,是你自己要求要我先PO,你也並未告知你不同意。

其他都是我PO了之後你把它當作武器來攻擊我罷了,我已經不想在理會你了。

要PO哈拉就去吧 讓眾冰友看看到底是怎樣。

香蕉巧克力        2015-8-23 22:14
你難到會先行批准一篇自己沒看過的文章?

香蕉巧克力        2015-8-23 22:14
你說你有退步,哪幾句能證明你在退步?

0978598128        2015-8-23 22:16
難到你做人就是 不回答人家 直接去翻人家的攤子?

香蕉巧克力        2015-8-23 22:17
此話意思?

0978598128        2015-8-23 22:19
你到現在還不知道你做了事情?

不想講了自己去翻對話紀錄好好想想好好思考。

香蕉巧克力        2015-8-23 22:21
我值接回文說沒我沒同意?

我對這篇沒怨言。你確實沒經過我同意

0978598128        2015-8-23 22:21
我有沒有一而在在而三的問你

是誰說要在私下談,說了自己好好想清楚

0978598128        2015-8-23 22:22
你就是不給我 同意/不同意 ,你什麼答覆都不給只要我先改給你看。

好我改了 改了去給你賞巴掌。

香蕉巧克力        2015-8-23 22:24
一開始的確是私下談阿,你為什麼要先行批准?

這是不是要恨你自己為什麼要擅自批准

0978598128        2015-8-23 22:26
你又再給我鬼打墻,請去翻紀錄我問你幾次,你到第幾次才回答我。

我問了你 要捰POPO了再看看 然後又說我擅自批准 我X,我忍不住了,不想繼續跟你喇賽了。

0978598128        2015-8-23 22:27
全真相都在紀錄,要PO哈拉請去,我已經不想在理會你任何意見。

談判破例,到此結束你想幹嘛都去吧。

我在每次編輯PO文前都有詢問他的意見,他的回覆要求我先進行編輯讓他看,他表示對"作者同意"這句不滿要求我撤掉,我詢問是否能整句都撤掉,因為如果指撤單一作者同意,會使此文變成大家認為的"盜文",我詢問他並未答覆我 反而直接去板上打我巴掌。然後再來跟我OOXX。我也是人我耐心脾氣也是有極限的。

收藏收藏0 推1 噓1

把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分: 1彩票
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

人家為何要改給你看,更何況這文章又非免費,他都花100楓幣買了,改了後也是他自己的阿。

香蕉巧克力  口氣哪裡有不好呢? 是你在添油加醋混淆吧?!(就這樣,我先不回復了,免得與你筆戰)  發表於 2015-8-24 09:34
0978598128  都已經請網友們評論了,就讓網友們說吧。 你有認同你的人,我也有認同我的人,請你回覆他們的時候口氣好一點。  發表於 2015-8-24 09:32
香蕉巧克力  你自己直接批准的同意然後說我在自導自演? 是你在當導演吧?!  發表於 2015-8-24 09:24
0978598128  香蕉 我只知道我要編輯文章之前都有詢問你 一切都是你在自導自演我覺得。  發表於 2015-8-24 09:21
香蕉巧克力  所以你都先行批准一篇沒看過的文章?  發表於 2015-8-24 09:05

註冊會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

instagram紀念勳章 2015年紀念勳章 太陽勳章 懶人勳章 神手勳章 積分勳章 發帖達人 幼兒勳章 性別(男) 2015聖誕節紀念勳章 2016年紀念勳章 2017年紀念勳章

懶得看那麼多了
簡單講
大瓜跟怪人50W數據用的本來就一樣
所以50W能開起來是廢話
至於你文章多個物落弄得比原創便宜
這根本搶生意呀...
如果你沒買那篇文章自己研究出來就算了
也難怪作者不爽
想想吧@@
我無意筆戰喔
只是講事實~~~

香蕉巧克力  呃....看來溝通方面有些許代溝,算了。壇主出來解決的,我也不想論下去了,晚點我會針對我發的那篇討論文進行修改成發錢文,就這樣吧~  發表於 2015-8-24 20:14
0978598128  我詢問你~你沒說不同意.你只要求我先編輯讓你看看 ~~~~~~~~  發表於 2015-8-24 20:08
香蕉巧克力  詢問=同意? 你若沒打出作者同意那段,我更不會去回那段話。  發表於 2015-8-24 20:06
0978598128  說過了我在編輯文章前都有詢問你,自己認真看紀錄吧。  發表於 2015-8-24 20:02
香蕉巧克力  請麼請你也把擅自批准同意那段也貼上,然後你在從對話記錄裡找我哪裡有說"同意"  發表於 2015-8-24 15:46
liugary  既然原創還在考慮,就沒有抄襲的問題,而先po出來是原創要求要先看看,事後再來扯抄襲有點過了,不然一開始就要求全撤  發表於 2015-8-24 12:15
liugary  要回文也至少搞清楚導火線,原創如一開始就說抄襲不給用,那也就沒後來的事,原創也沒必要回復  發表於 2015-8-24 12:13
bobo850119  我也這麼想的= = 現在連我都免費知道怎麼開了  發表於 2015-8-24 12:11
[發帖際遇]: 笨笨烏龜 正確回答議員「陳彥伯」的「肚臍」提問,因而獲得獎勵 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

1萬

管理員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

2024年紀念勳章 2023聖誕節紀念勳章 2023年紀念勳章 2022聖誕節紀念勳章 2022中秋節紀念勳章 2022端午節紀念勳章 2022年紀念勳章 2021聖誕節紀念勳章 2021端午節紀念勳章 2021年紀念勳章 2020聖誕節紀念勳章 2020中秋節紀念勳章 2020端午節紀念勳章 2020年紀念勳章 2019聖誕節紀念勳章 2019中秋節紀念勳章 2019端午節紀念勳章 2019年紀念勳章 2018端午節紀念勳章 2018年紀念勳章 2017中秋節紀念勳章 2016端午節紀念勳章 2015聖誕節紀念勳章 Apple勳章 Android勳章 2014年紀念勳章 2015年紀念勳章 2013年紀念勳章 富可敵國 2015端午節紀念勳章 積分勳章 解說達人 高級客戶 在線終極王 論壇支持王 熱心助人 管理者 論壇粉絲 貢獻王 發帖達人 精華帖 VIP會員 核心勳章 版主勳章 副站長勳章 中秋節紀念勳章 太陽勳章 幼兒勳章 性別(男) 長老勳章 音樂勳章 神手勳章 除蟲大隊 私服達人 富豪勳章 instagram紀念勳章 2015中秋節紀念勳章 2016年紀念勳章 2016聖誕節紀念勳章 2017年紀念勳章 2017端午節紀念勳章 2017聖誕節紀念勳章 2018中秋節紀念勳章 2018萬聖節紀念勳章 2018聖誕節紀念勳章 2021中秋節紀念勳章 2023端午節紀念勳章 2023中秋節紀念勳章 2024端午節紀念勳章 2024中秋節紀念勳章

親愛的會員您好:
有多位會員檢舉您這帖(https://bingfong.com/thread-195766-1-1.html)涉嫌抄襲,請您進行修改!
(若您指您的物落腳下沒抄襲,請您本篇重點放於物落腳下,全職業的部分請您改用鏈結引用的方式,感謝您的配合!)
該帖目前已設置權限255,請您修改後自行調整回來!
站內諮詢:https://bingfong.com/messages/41
FB專頁:https://www.facebook.com/BingFengBF/   
Instagram:https://instagram.com/bing.feng/   
客服信箱:services@bingfong.com
合作洽談:contact@bingfong.com
※所有信件/訊息皆會於24小時內回覆。
※若超過24小時未收到回覆可能是您的訊息被系統過濾,請改用其它方式聯繫我們,謝謝

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
笨笨烏龜 發表於 2015-8-24 11:36
懶得看那麼多了
簡單講
大瓜跟怪人50W數據用的本來就一樣

麻煩請您花點時間看完對話紀錄,我就是想了才會跟他協調。

您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

廣告刊登意見回饋關於我們管群招募本站規範DMCA隱私權政策