愛回家|李芷晴騷長腿冧粉絲 男裝恤衫透出雪白肌膚勁誘惑
即時娛樂 撰文:林迅景 🕓 2021-03-14 09:30:00 最後更新日期:2021-03-14 14:17:27
李芷晴飾演《愛.回家之開心速遞》中的售貨員「Elaine」而漸漸為人所熟悉,她的一雙搶鏡長腿亦成為了她的標誌。日前(13/03)她在IG上分享新相,男裝恤衫、短褲大騷40吋長腿,再配合招牌式的無辜眼神,實在迷倒不少男士,令不少網民都大讚:「美腿、芷晴就係陽光」。
Elaine(李芷晴飾)是威龍百貨的女售貨員。(《愛.回家之開心速遞》截圖/YouTube)
點擊睇40吋長腿相:
李芷晴騷長腿。(IG@step_bystep)
李芷晴騷長腿。(IG@step_bystep)
李芷晴新相。(IG@step_bystep)
李芷晴新相。(IG@step_bystep)
有網民讚李芷晴好GF-able。(IG@step_bystep)
有網民讚李芷晴好GF-able。(IG@step_bystep)
李芷晴有機會成為下一代「長腿女神」。(IG@step_bystep)
李芷晴有機會成為下一代「長腿女神」。(IG@step_bystep)
李芷晴亦有在Instagram分享拍攝當日的花絮靚相。(Instagram/@step_bystep)
李芷晴擁有一雙長腿。(Instagram/@step_bystep)
李芷晴甚有仙氣。(Instagram/@step_bystep)
李芷晴甚有仙氣。(Instagram/@step_bystep)
李芷晴之前在《愛.回家之開心速遞》的角色是大學師妹Fanny。(《愛.回家之開心速遞》截圖)
李芷晴在《愛.回家之開心速遞》飾演過「Terry新歡」Louisa。(《愛.回家之開心速遞》截圖)
「六合彩」女神李芷晴,因六合彩停播而減少工作。(IG圖片/step_bystep)
李芷晴的吊帶裙Look。(Instagram/@step_bystep)
李芷晴的高貴晚裝Look。(Instagram/@step_bystep)
李芷晴的高貴晚裝Look。(Instagram/@step_bystep)
李芷晴笑容甜美。(Instagram/@step_bystep)
好搞笑。
好搞笑。
好搞笑。
做視覺導師嘅李芷晴Stephanie。(資料圖片)
李芷晴(Stephanie)勝在夠高,拍劇的話,應該能襯起高大的男演員。(資料圖片)
當日同工藤佑采一齊打入廿強的梁致欣、李芷晴、何泳芍同黃子桐都已經成為TVB親生女。(資料圖片)
10號李芷晴(陳順禎攝)
李芷晴(Stephaine)話最近皮膚敏感,唯有化妝搭救啦。(林迅景攝)
李芷晴今年26歲。(李芷晴Instagram:@step_bystep)
2018年參加《香港小姐競選》晉身12強後,就順理成章簽約成為TVB旗下藝人。(李芷晴Instagram:@step_bystep)
李芷晴(Stephanie)又有新角色。(IG@step_bystep)
李芷晴(Stephanie)外表清純。(IG@step_bystep)
李芷晴(Stephanie)外表清純。(IG@step_bystep)
李芷晴(Stephanie)開始有粉絲。(IG@step_bystep)
李芷晴(Stephanie)開始有粉絲。(IG@step_bystep)
李芷晴(Stephanie)有不少粉絲。(IG@step_bystep)
李芷晴身材非常好。(IG圖片/step_bystep)
(IG圖片/step_bystep)
好上鏡!(IG圖片/step_bystep)
平時也有做開運動。(IG圖片/step_bystep)
李芷晴擁有一雙長腿。(IG圖片/step_bystep)
李芷晴的高貴晚裝Look。(IG圖片/step_bystep)
李芷晴笑容甜美。(IG圖片/step_bystep)
李芷晴曾不少大騷中出現。(IG圖片/step_bystep)
李芷晴曾不少大騷中出現。(IG圖片/step_bystep)
李芷晴現年27歲。(IG圖片/step_bystep)
入行前曾經做過設計師及視覺藝術導師。(李芷晴Instagram:@step_bystep)
2018年參加《香港小姐競選》晉身12強後,就順理成章簽約成為TVB旗下藝人。(IG圖片/step_bystep)
李芷晴(右四)入行初期經常與一眾港姐齊齊出席活動。(IG圖片/step_bystep)
李芷晴的機會接踵而來,她即將會加入做《六合彩》直播主持。(照片由受訪者提供)
李芷晴(左一)與一眾港姐去年在《歡樂滿東華》與楊盼盼(中)上台表演。(資料圖片)
李芷晴參選2018年香港小姐入行。(視覺中國)
李芷晴參選2018年香港小姐入行。(資料圖片)
李芷晴參選2018年香港小姐入行。(網上圖片)
|