冰楓論壇

搜索
打印 上一主題 下一主題

[討論] 一直改板的楓之谷

金牌會員

分不清先生

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

熱心助人 聖誕節紀念勳章 聖誕節紀念勳章2 懶人勳章 太陽勳章 幼兒勳章 積分勳章 解說達人 論壇粉絲 發帖達人 論壇支持王 音樂勳章 長老勳章 在線終極王

以前有人說:遊戲一直沒更新,很欄阿也有人說:快點跟我改板,賺了那麼多錢還不跟我更:@

那現在呢?斷線!?維護廷長?!搶圖!?嗆人!?
起初我玩楓之谷的時候,我在玩暴力法師,那時的我是一個完完全全的新手
跟路人一起打怪,看到7x lv的神偷時也覺得他很強很高攻,在那時我在想:
我做那個新手任務都已經做了幾小時,要我升70等沒可能的吧...
後來怪物擂台的出現,101組隊任務被遺棄了。用了我2個月,終於51等了!
那時開心得不知怎形容了,後來也因為人少的關系,我一直在楓之谷遊來遊去
去了很多地方,也死過很多次,到了最後我不會怎生等而停玩了一年了‧

到了我回來的時候,又更新了很多東西,我記得剛剛開放炎魔。
為了解炎魔前置,用了我20分鐘時間來解第1階,到了第2階,心想:慘了
還記得我跳炎魔的忍耐跳了好幾小時,還要去到最後跟我當機...
我即刻爆發了那幾小時的怨氣,好~又用了幾小時跳完:@
當然開開心心地去接第3階,然後要我打30個金牙,那時我只是一個51等的冰雷
叫我怎打= =?,所以我就去了打女神組隊任務,一進,有幾隻大巴歡迎我的說...
結果是怎?大家懂的。
第一次打女神,一堆隊長都說缺云,缺石,然而得知偷石和偷云的方法。
就這樣打,但可惜我那時沒那麼多的耐性,中途就玩其他職業了。

好了,過了幾個月,回來了,公會變多了,也看到公會在收人,之後我就問:我可以入嗎?
他們當時也很樂意邀請我入會,然而在某天看到公會頻說打gpq(公會戰)
我就好奇地跟去,當時我還是一個不懂事的小子,一直越幫越忙。
那時開始被人排擠了 到了最後某天我上線時就被人踢了.我在想:下次有公會的時候我要乖乖做人/3\

之後去到自由市場,就看到有人收點,當時山窮水盡的我,即刻問他收多少點?
他說收1:200w。
我再問:這是什麼?
他說:1點=200萬
我說:等我,我現在去買,很快回來
到了交易的時候
他說:先給序號我
當時我開始緊張起來了,那時我想,ok我先,之後我把序號交給他,到了最後.你們都懂的。
那時我真的哭起來, 我又在想:我以後都不會貪心。亦由那時開始,我也很小跟陌生人說話直到現在。

之後101地圖的出現,令不少60等以上玩家放棄了女神~,~
那時還在55等的關口,所以也去遊一遊,最後當然"反肚"收場!!!
過了一段日子,因為節日活動的關系而開放了雙倍時間。
那時我還一早起床去佔領地圖!!!還在那裡升了幾等
但馬上就到雙倍時間,就一團人來搶我圖....那時的我已經不想跟人吵,所以就閃了
也在這離開楓谷一段時間

但現在呢?
神裝每個人都有,嗆比之前的更嗆,騙比之前的多,升等每個人都容易150等了,炎魔?金牙變了狼尾!?
這個時候,我覺得我不想玩了。因為改得太簡單太易了太高攻了,沒了當初那種感覺了....
如果可以選擇..我寧我回到最初那版的楓之谷玩,但可惜甚至是私服都沒有了..
總覺得會變以前的"彩虹冒險"一樣,現在的楓之谷開始衰退了
為什麼?因為太易玩了。
已有 1 人評分楓幣 威望 收起 理由
一小叮一 + 50 + 1 真懷念以前阿...

總評分: 楓幣 + 50  威望 + 1   查看全部評分

收藏收藏0 推0 噓0

把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分: 1彩票
你惹到我,你會遇到以下待遇

你惹到媽媽,她會通風報信

你惹到冰楓,只能以"悲劇"形容
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$

註冊會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
打的蠻辛苦的 謝謝你的分享

我只記得我練我的祭司的時候還可以偷 石 洗倉 根本神速 -

後來又練一支都打類台 (洗倉被改了) 才知道有妖僧這種東西

現在1天120..  

玩一玩就無聊了

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
73 小時
最後登入

性別(男) 發帖達人 懶人勳章 除蟲大隊 幼兒勳章

真的!!
我一開始玩的時候
300點1000萬唷~~
馬上衝去買
馬上臉就綠了下來 ...

高級會員

憑仔

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
688 小時
最後登入

積分勳章 解說達人 懶人勳章 論壇粉絲 論壇支持王 發帖達人 音樂勳章 熱心助人 貢獻王 核心勳章 私服達人 太陽勳章

你的遭遇真悲慘......我是一開始練標賊.......狂練快6個月才63...之後工會找我去cd圖練等..
在那邊衝挺快的...最後衝到101...cd開始全部都"無限召喚"外掛......我冏
之後工會的人也開始紛紛使用外掛...有人選擇退出.....
之後...開掛的8成被盜...正常的7成退谷.....人潮湧退..漸漸不熱鬧
而我,,選擇放棄...退谷了一段時間......
之後..pvp開放!我回來喵一下....發現!
好玩...欺負別人的感覺回來惹...人也多惹...熱鬧感回來惹..那時候我重練了一支"機甲"....後來練了隻"煉獄"....然後以煉獄定居為本尊...
於是...就回歸楓之谷...直到現在嚕~~
(pvp關閉後..我就跑去砍幾隻王殺時間...然後就開外掛掛網練著嚕)
.........楓之谷~~希望你有"改進"..........="=
~~到此一遊~~
「這是我的腳」

您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

廣告刊登意見回饋關於我們管群招募本站規範DMCA隱私權政策