冰楓論壇

ads_sugarbook
搜索
打印 上一主題 下一主題

[重度病患] 這樣你滿意了嗎?

版主

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

VIP會員 Android勳章 2018萬聖節紀念勳章 2019端午節紀念勳章

https://bingfong.com/thread-625179-1-1.html
看到很多人抱怨說有兩個白癡把改法都說出來 這樣90%都改法都要因為我們而AB了
看完之後我也是覺得哭笑不得 這些東西存在時間已經是幾年以上了 甚至你網路上直接打不消失 "稍微"的找一下就有詳細的教學
甚至是YOUTUBE影片上也有 我怎麼就沒見過有人在底下這樣說呢? 還是大家都覺得官方應該是眼瞎了 整個版上滿滿的不消失改法
抱著設個幾百塊楓幣就以為官方完全會看不見的自我安慰心態  而且官方早已對這些技能有做過AB的改動 你認為你隨便用個修改器
花個五分鐘找到的東西 他們會找不到嗎?
抑或是你認為 官方會因為網路上數百個相同的帖子中之一我發的這篇文章 而針對這個問題去修正?
縱使大家很有默契都不發 你能保證遊戲內沒有幾個人會很高調地使用嗎 ? 我想不是吧
原來大家不去檢討那些氾濫copy文章"稍微"做個修改就拿來當原創販賣的人
檢討的是反而真正有心想要去嘗試改善風氣的人
算了吧 看完有些回覆跟文章 真的覺得好心給狗啃了
要酸的繼續酸吧  被AB要怪記得也跑來怪我 因為我就是這論壇的毒蟲
GP跟評分也不用給了 不開心的話直接扣分檢舉就可以了 記得回報給站主 說我公開部分人營利的內容 最好是把我IP禁止訪問
========================================
以上是你所說的 很抱歉 真的就停在你這一年(030)//
https://bingfong.com/thread-634222-1-1.html

突然想到這件事 後來發現我還是很不爽
我理性的跟你解釋了這麼多 也花了這麼多時間跟你解釋了 你依然當作耳邊風
https://bingfong.com/thread-625198-1-1.html
https://bingfong.com/thread-625396-1-1.html
對 我就是那個抱怨的人
我這覺得良心被狗啃 當初那帖我甚至跟站長論戰起來 底下的留言也是各種
感謝你對楓之谷的乾淨環境做出這麼大的付出
Nice job bro~ 滿意了嗎?

Opeple0627  XD  發表於 2019-4-4 13:13
smilelin0419  看來某樓的就是我所說的屁玩家ㄏㄏ 起碼我們在被遊戲玩的同時 還會思考怎樣才可以讓遊戲更有趣ㄏㄏ  發表於 2019-4-4 11:39
Opeple0627  更好笑的是 我們都知道被遊戲玩 然後還在玩遊戲XDDDD  發表於 2019-4-4 10:16
smilelin0419  只會被楓谷玩的有多屁,而我們玩楓谷又有多屁呢ㄏㄏ  發表於 2019-4-4 08:48
已有 1 人評分楓幣 威望 GP 收起 理由
smilelin0419 + 50 + 3 + 3 只會被楓谷玩的有多屁,而我們玩楓谷又有多.

總評分: 楓幣 + 50  威望 + 3  GP + 3   查看全部評分

收藏收藏0 推1 噓0

把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分: 1骰子
===============我是分隔線===============
本人經營部分帖子 時不時會跑去更新數據和WZ (*≧艸≦)
有問題可以向我提問 喜歡交流 但並沒有能力回答高級問題
自認很和善 有時嘴巴小毒 不舒服就直接說出來 我改正
有問題論壇私信即可 目前居住在N大的Discord 可以來找我~
===============我是分隔線===============

以下是我長期經營的帖子~

回答常見問題的一篇無聊文章(我希望這篇文能成為幫助大家的精華文 文長慎入)
SkillInjection技能注入技能統計~
殘檔清除器
新 陰陽師0~4轉 技能代碼

喔 對了 我的帖子有時候會有些藏起來的字喔030)/
反白看也有另一種風味呢~
================(b^_^)b================
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
高級模式

廣告刊登意見回饋關於我們管群招募本站規範DMCA隱私權政策