冰楓論壇

標題: 開輔助之前真的要三思(後續) [打印本頁]

作者: InitialDream    時間: 2019-8-7 20:25
標題: 開輔助之前真的要三思(後續)

OK fine,這次想說的是
真的不知道橘子公司在想什麼
今天要開跑跑的時候,發現又被鎖了(重點是上次被鎖7天之後也沒再開輔助)
紀錄時間是 8/7(今天)下午 6:10
火都上來了... X的咧
今天一直到7點之前我完全沒開電腦(更不用說開跑跑)
就這樣莫名其妙被鎖!
打給客服,一直強調什麼
我在駕照系統上有被紀錄違反遊戲規定,但被鎖的時間不代表遊戲上線紀錄時間
我也回答但那是7月份的事了阿,已經被鎖過一次了為什麼又要被鎖一次
然後客服還是回答同樣的話
真的很火,差點理智線斷掉想罵人,後來我也不想多說什麼就掛斷
雖然帳號大事紀上又是紀錄7天,也不知道是真是假(怕被鎖永久)
很煩... = =
想問問大家有發生過這樣的情況嗎?如知道什麼了解什麼的也歡迎留言討論,謝謝!

然後,我並沒有要討拍的意思,要誤解成討拍,也是你/妳自己的問題

作者: SpeedRG    時間: 2019-8-7 21:19
使用辅助本来就有风险不是?
作者: atony66    時間: 2019-8-7 22:04
妳最好看看 跑跑資料夾裡有沒有過期的輔助 免得又被鎖
作者: 城之內非洲克也    時間: 2019-8-7 23:43
我真的覺得橘子太佛心了

開掛還只鎖7天

應該直接永久鎖一刀下去
作者: z44546034    時間: 2019-8-8 15:22
駕照的紀錄發現異常會被鎖的樣子
作者: InitialDream    時間: 2019-8-8 19:36

在前篇已經說過了
我發這樣的文章完全沒有要討拍甚至要挑起爭端等等的意思
主要是讓大家知道
即使開輔助沒有被偵測到,也有可能會被鎖(詳如截圖)
(不過系統怎麼去判定駕照系統是否是異常完成的我也就不知道了...冏,那不就很多人都會被鎖...?)
不過好加在是被鎖七天,不然真的就要被鎖永久(以後真的不要再這麼冒險了=_=)

是阿橘子真佛心~又是讓我鎖七天,某位是不是見不得人家好,講話一直酸溜溜的呢~
井水不犯河水啦~

若是做人真的要這個樣子,我也不想每看到一次受氣一次,直接讓你消失在我眼前好了,慢走不送哦!
迷你贊助會員並沒有那麼了不起 ^_^

作者: foreverdog    時間: 2019-8-8 21:30
可能一次是鎖輔助破駕照的 一次是鎖用輔助跑計時賽的
作者: zxcv9518671    時間: 2019-8-9 17:44
一直鎖一直爽
作者: 殺人放火真輕鬆    時間: 2019-8-9 20:59
現在據我所知道使用變速外掛很容易被AB

或者開小飄氣滿破駕照都會寫說異常紀錄

現在抓的蠻嚴的 不像是我以前認識的橘子
作者: david90183    時間: 2019-8-10 10:10
真的只能說...你中槍了
因為前兩三年某位知名高手
也是莫名的被鎖永久
當時議論紛紛
有人說他開微調
有人說他開順移
只能說.....
橘子想鎖誰...都沒辦法阻擋
偏偏現在又開放1V1
也不知道這次會不會又有人中槍了
這邊的人也兩極化
挺你的人...讓人窩心
酸你的人...讓人厭世
我懂你被鎖的感覺
我能做的也只能免費提供序號給您
看您是要車..人物..飛寵...
這些我都能幫您
但是要拿回您的帳號
可能就不用等了
千萬記住.....
槍在手  孫安佐
車在手  馮迪索
作者: foreverdog    時間: 2019-8-10 12:13
目前抓的很緊 看某些輔助都倒了就知道啦 現在還是先別開輔助吧 太危險了
作者: 阿修22    時間: 2019-8-16 00:14
同樓上意見,先避避風頭,開輔助等之後再說
作者: 13urgerKing    時間: 2019-8-23 16:35
佛心公司 沒鎖永久就該偷笑了

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓