冰楓論壇

標題: 在玩GMS,找到了CE,但是不知道什麼數據 [打印本頁]

作者: xueqien2019    時間: 2019-7-20 16:53
標題: 在玩GMS,找到了CE,但是不知道什麼數據
在玩GMS,找到了CE,但是不知道什麼數據,也不知道怎麼操作,打勾了 遊戲裡面沒用,也不知道是什麼數據,ICS嗎?CRC嗎?請問這個怎麼用呢?

作者: btb    時間: 2019-7-20 16:53
xueqien2019 發表於 2019-7-22 09:11
我是在gamekiller網站上,找到的,別人更新過的,最新的,並且是別人備份后上傳的CT,我導入后點了沒有用 ...

別人更新過不一定是最新版本,你可以利用他附的aob碼去找位址看是不是一樣,如果是就是最新
作者: qwas963563    時間: 2019-7-20 17:18
God Mode
無敵(?)

作者: xueqien2019    時間: 2019-7-20 17:29
qwas963563 發表於 2019-7-20 17:18
God Mode
無敵(?)

你好,第一次求助,不知道怎麼的分類?
作者: btb    時間: 2019-7-20 17:49
請確認數據有沒有跟遊戲版本相對應,crc數據有些需要換地圖才會生效
作者: w123113    時間: 2019-7-20 18:01
最下面那個無限mp不知道tms能不能用
作者: xueqien2019    時間: 2019-7-20 18:03
btb 發表於 2019-7-20 17:49
請確認數據有沒有跟遊戲版本相對應,crc數據有些需要換地圖才會生效

我這個找的是對的版本最新的對的上的,但是每個都沒效果。 請你 你確定是CRC數據嗎? 打勾了沒用啊
作者: btb    時間: 2019-7-20 18:20
xueqien2019 發表於 2019-7-20 18:03
我這個找的是對的版本最新的對的上的,但是每個都沒效果。 請你 你確定是CRC數據嗎? 打勾了沒用啊 ...

沒用代表版本不對,你那數據應該是網路上找的,請對應到最新版本,或者需搭配crcbypass,gms有付費的
作者: qq255500    時間: 2019-7-20 21:07
谷歌 gamekiller  $20一个月,僅限GMS使用。(GMS最大外掛論壇?)
作者: xueqien2019    時間: 2019-7-22 09:07
qq255500 發表於 2019-7-20 21:07
谷歌 gamekiller  $20一个月,僅限GMS使用。(GMS最大外掛論壇?)

太貴啦,兄弟!!!我也是那個論壇上找到的
作者: xueqien2019    時間: 2019-7-22 09:11
btb 發表於 2019-7-20 18:20
沒用代表版本不對,你那數據應該是網路上找的,請對應到最新版本,或者需搭配crcbypass,gms有付費的 ...

我是在gamekiller網站上,找到的,別人更新過的,最新的,並且是別人備份后上傳的CT,我導入后點了沒有用!
作者: xueqien2019    時間: 2019-7-22 09:44
btb 發表於 2019-7-22 09:32
別人更新過不一定是最新版本,你可以利用他附的aob碼去找位址看是不是一樣,如果是就是最新 ...

哇!你後面說的,我都不知道,算了 我放棄!謝謝

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓