冰楓論壇

標題: 求 pubg mobile台服手機版外掛 收不收費都可以 [打印本頁]

作者: BobLon    時間: 2019-5-18 06:07
標題: 求 pubg mobile台服手機版外掛 收不收費都可以

求 pubg mobile台服手機版外掛 收不收費都可以
如果有國際服的也可以報一下不管有沒有收費
作者: asd80400    時間: 2019-5-18 17:12
很好找阿 自己爬文
絕地求生m有修改 現在我都用透視+苗頭 爽爽用
作者: cpro951753    時間: 2019-5-18 19:08
我也用爽爽
作者: 生命的沙漏    時間: 2019-5-20 04:12
看到一堆毫無幫助的留言...

這樣還要這個論壇做什麼...
作者: 陌然    時間: 2019-5-22 18:49
+我賴  @pjo4783c
作者: 사랑해요    時間: 2019-5-22 19:23

一堆伸手牌的 到底有甚麼資格在這說三道四 人家好心分享掛
自己不能用  就說人家騙子
有人肯分享掛就不錯了 想用掛 還不自己研究
只想用現成的 不會去花錢幹嘛來這跪下求人
不是在打自己臉嗎
就是有這種人 才沒人想分享

樓主上YT找找吧  至於4樓那種垃圾留言 就別在意了

作者: 金金    時間: 2019-5-24 00:20
作者: 金金    時間: 2019-5-24 00:21
作者: 사랑해요    時間: 2019-5-24 00:52
金金 發表於 2019-5-24 00:21
手機版的好像沒有吧 大大

不是沒有是你門沒找到

作者: 金金    時間: 2019-5-24 01:13
作者: 騙錢雞    時間: 2019-5-24 01:48
Ios真的難找付費的也不一定可以用 我買吃雞嗎 這間外掛 天卡850買完直接已讀不回 可憐
作者: xzxz0101011    時間: 2019-5-24 19:25
S__1214055811.jpg S__12140559111.jpg

代購找我 IOS專用

作者: 陌然    時間: 2019-5-24 21:13
+赖  @pjo4783c   代购
作者: kk20050314    時間: 2019-5-27 23:54
作者: sky351783    時間: 2019-6-6 03:35
尋求 PUBG M 輔助
作者: bfltkai    時間: 2019-6-10 09:51
这是啥辅助,为何不放出来
作者: qaz229134    時間: 2019-6-12 05:46
asd80400 發表於 2019-5-18 17:12
很好找阿 自己爬文

超難找的
作者: qaz229134    時間: 2019-6-12 05:49
asd80400 發表於 2019-5-18 17:12
很好找阿 自己爬文

GG修改器一下就被鎖了
作者: 台服opopop    時間: 2019-9-23 08:02
市面上ios沒越獄的就那幾家在做而已
要購買蝦皮找我
https://shopee.tw/product/15095821/2107422970?smtt=0.0.9

外掛能用不能用 目前狀況是否封號 都有第一手消息。
模擬器過檢測 手機ios都有
也可以直接加我賴@hrg7511n
很多客戶買了某間高單價的掛結果跟本連安裝都不行
直接被已讀不回 九成被騙的都是想找目前台服的掛
沒越獄的也只有藍天這款有在做 目前台服暫時都安裝不上的
有些網站跟本就是改名字在賣東西都ㄧ樣的 。

作者: jimlive1223    時間: 2019-9-24 11:25
...

作者: nike16tw    時間: 2019-9-24 14:46
jimlive1223 發表於 2019-9-24 11:25
IOS有免費版的~有固定幾個朋友在用
但因為我是安卓,所以我也還在找安卓的
...

兄弟能留個Line嗎 我想要ios的 謝謝
作者: 0720    時間: 2019-12-12 01:21

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓