冰楓論壇

標題: 為何我今天一整天開不了遊戲 = = [打印本頁]

作者: ere2292    時間: 2019-5-4 15:57
標題: 為何我今天一整天開不了遊戲 = =
---------------------------
Login Failed
Check out the game or unstable Internet environment can not be connected to the login server.
確定   

他說我網路不穩
我昨天還可以玩阿 怎會這樣 = =

作者: 李忠軒    時間: 2019-5-4 16:15
12點之後應該可以了吧
作者: 詩人    時間: 2019-5-4 16:30
可以呀 很正常
作者: ere2292    時間: 2019-5-4 16:56
李忠軒 發表於 2019-5-4 16:15
12點之後應該可以了吧

可是我一樣跑出 ---------------------------
Check out the game or unstable Internet environment can not be connected to the login server.
確定   

作者: ere2292    時間: 2019-5-4 17:03
ere2292 發表於 2019-5-4 16:56
可是我一樣跑出 ---------------------------

我也是中華的 我不知道為何我會這樣 剛剛開4台電腦一樣燈不了 但其他GAME 可以玩...
作者: xannnyx    時間: 2019-5-4 17:06
把你數據機關掉,等個10-30分鐘再開看看試試
不然就重置你的電腦網路設定看有沒有用
作者: 聖杰高    時間: 2019-5-4 18:02
下雨天 我也是
作者: ere2292    時間: 2019-5-4 19:33
聖杰高 發表於 2019-5-4 18:02
下雨天 我也是

是吧 ..
作者: 甘淳仁    時間: 2019-5-4 23:07
最近常常發生這問題

實際發生原因 和 解決辦法 也不詳
只能等他自己好了 ..
作者: 聖杰高    時間: 2019-5-5 16:39
下雨吧或者公司方面有問題
作者: 聖杰高    時間: 2019-5-5 16:40
我有時候也會這樣 很尷尬哈哈哈
作者: ssp0510    時間: 2019-5-5 17:33
那是官網的問題
作者: qoo552555    時間: 2019-5-6 17:36
過一下子就好了

作者: home3962    時間: 2019-5-7 00:36
我家正常 應該是下雨天的關係
作者: InitialDream    時間: 2019-5-7 11:19
我玩是很正常的喔!反正都試試看
看是網路的問題,還是電腦的問題,不然重灌看看
如果能試的都試了...就官方的問題了(?
作者: 624249217    時間: 2019-5-7 13:04
新人報個到
作者: z860208    時間: 2019-5-7 17:05
伺服器的問題,我也會這樣,就只能等等看了
再沒辦法就是客服囉
作者: ssp0510    時間: 2019-5-7 20:34
可以啊。你要不要在試試看
作者: boygo619    時間: 2019-5-10 00:53
這問題是被官方鎖IP了,數據機斷電重開沒用就是你IP是固定IP,要是浮動IP重開數據機就能登入
作者: 目雜王    時間: 2019-5-10 19:41
掛VPN登入看看
我就是這樣
作者: NguyễnSơn    時間: 2019-5-10 19:59
在10秒钟后关闭网络调制解调器然后再打开
作者: a27229790    時間: 2019-10-29 07:36
有人說到這是封鎖ip才變這樣的 但是我覺得是維修

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓