冰楓論壇

標題: 惡魔LINE HACK Ver 0.7.0 +LINE_8.11.0官方重簽版(不顯示已讀爽!!!) [打印本頁]

作者: 김일성    時間: 2019-4-3 21:11
標題: 惡魔LINE HACK Ver 0.7.0 +LINE_8.11.0官方重簽版(不顯示已讀爽!!!)

【軟體語言】 繁體中文

【軟體名稱】 惡魔爆破LINE_8.11.0_官方版本
【版本資訊】 LINE HACK Ver 0.7.0 +LINE Ver 8.11.0官方版本
【更新日期】 2018-7-29
【使用權限】 手機需已ROOT並有安裝XPOSED模組
【系統支援】 支援 Android 6.x 以上版本
【Play商店原版】 商店無此APP
【支援版本】 僅支援 LINE 8.11.0 版
使用須知!!!
(如果你是麻瓜請略過~這是專業人士使用的強大工具~連ROOT都不會瓜瓜的請旁邊玩沙謝謝)
需要會
ROOT並有安裝XPOSED模組
【優點】
①不用綁號即可下載國外貼圖
②官方/自創主題,隨你換
③有些尚未上架的圖,可以用key抓
④部分已下架貼圖,可以購買
⑤無痛觀看訊息,隱藏已讀,徹底實現不顯示已讀回覆
1.觀看對方LINE訊息不顯示已讀,可不顯示已讀回覆訊息(一種把對方的LINE搞得像微信對話的概念~通通沒已讀)
2.觀看對方LINE訊息出現已讀再回覆訊息(官方正常模式 一般麻瓜的LINE都是這樣XD)
3.觀看對方訊息不出現已讀,回覆之後對方顯示已讀或隱藏已讀可任意控制!!!(潮爽Der)
⑥聊天室可飄雪花或櫻花
⑦傳片可以999
⑧修改鈴聲

【缺點】
①無法購買代幣
②活動任務貼圖,無法從賴開啟,獲取貼圖

功能截圖:

實際測試截圖:

載點:

作者: A0958707735A    時間: 2019-4-5 14:40
好東西,先標註,將來可能會有需要
作者: jeter17    時間: 2019-7-15 11:02
正好需要這個版本 不知道還有沒有
作者: evllo01    時間: 2019-8-22 08:53
謝謝大大 不知道需不需要註冊呢
作者: 羅承岳    時間: 2019-9-14 15:28
如何解除隱藏呢,怎麼都沒辦法解呢
作者: slowman    時間: 2019-9-18 00:25
我的手機這幾天才ROOT趕緊下載來玩玩看@@
能隱藏已讀這功能真的很需要
作者: h122903455    時間: 2019-11-10 21:31
非常感謝版主的分享
作者: gb119028    時間: 2020-1-1 18:56

作者: 劉睿麟    時間: 2020-2-22 20:52
那個最新版的惡魔果實是9.12.1
這個帖子已經過時了
作者: 陳智威    時間: 2020-2-27 16:08
作者: papa9595    時間: 2020-7-28 07:22
很不錯喔
可以擋掉很多煩惱
真的是惡魔程式
作者: drcms    時間: 2020-7-30 21:12
最好的版本就在這兒,太感動了,謝謝分享,無限感激。
作者: 小佾    時間: 2021-12-22 02:54
請問這個還有在繼續更新嗎?
蠻想用的
作者: JiZhailin    時間: 2022-2-19 13:52
惡魔版line沒用過,聽說不錯用,來安裝看看
作者: ai4ejo3xjp4    時間: 2022-5-8 12:50
光可以下載國外貼圖就很吸引人了
還有傳影999蒸香

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓