冰楓論壇

標題: 爱尚小助手-除草-无后-上色-免费版-无视游戏更新-8日21点更新 [打印本頁]

作者: AsaSam    時間: 2019-2-8 07:17
標題: 爱尚小助手-除草-无后-上色-免费版-无视游戏更新-8日21点更新

爱尚小助手-除草-无后-上色-免费版-无视游戏更新
幽灵 已经更名 爱尚
请不要把此版本发布到大陆,谢谢. Ps:我是原创!

Ps:有些人说 25ban 我再大陆出售它,并没有25。 谢谢。往下看留言。都是玩家回复!
再大陆,有使用透视 自瞄 被封禁 机器码,请更改你的机器码后再去使用!

免费版本 只有以下三个功能
无后座(不抖一个点)  普通除草  人物上色  ---看图片即可!

以下是中国出售的版本

所有功能已经收费,台湾用户只有3个功能免费使用!

下载:
2019年2月8日21:26:25 更新   

爱尚小助手-自动过检测_se.rar (6 MB, 下載次數: 158)

说明:
本人已经放弃免费版本的更新,但是有台湾用户希望我出一个免费的。那么我就出一个!
此版本 自动过检测!  打开 插件, 登录一次游戏即可获取目录。 具体观看说明!

作者: AzKN890331    時間: 2019-2-8 11:43
被25了 才開一場 就被偵測25
作者: jack61022    時間: 2019-2-8 12:25
樓主好人推推,但是我輔助貌似開不起來,一開就跳出This application is protected with unregistered version of VMProtect and cannot be executed on this computer.作業系統是win10 64位元
作者: ouct    時間: 2019-2-8 12:32
跟樓上一樣 甚麼原因

作者: AsaSam    時間: 2019-2-8 18:07
AzKN890331 發表於 2019-2-8 11:43

为什么每一次。我发帖子你基本都回来说  你会25??为何大陆几百人却没人25?
作者: aa8713396    時間: 2019-2-8 19:44

今天穩了一整天還真的不ˋ知道哪來的25ㄏㄏ
作者: aa8713396    時間: 2019-2-8 19:44

今天穩了一整天還真的不ˋ知道哪來的25ㄏㄏ
作者: 吳豪豪    時間: 2019-2-9 20:42
無法下載
作者: Kazehaya    時間: 2019-2-9 20:52

請問大大 此版本可以用到下次更新還是永久?
作者: ouct    時間: 2019-2-10 17:24
版大無後座可以設定 抖動這個選項嗎?   不抖一個點 很容易BAN

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓