冰楓論壇

標題: 王之逆襲 3.26.0 B牌 | AR版 | P牌 [打印本頁]

作者: yhwu80084    時間: 2018-7-16 03:53
標題: 王之逆襲 3.26.0 B牌 | AR版 | P牌

[attach]2686262[/attach][attach]2686262[/attach]帳號登入僅限FB

把FB程式"解除安裝更新"或者"停用"即可

KingsRaid-ModMenu.apk

101.59 MB, 下載次數: 66

TeamAR

King\\'s Raid v3.26.0 MOD .apk

100.96 MB, 下載次數: 23

B牌

Kings Raid v3.26.0 FREE MOD by G-Bo .apk

91.01 MB, 下載次數: 55

P牌

作者: 张国宝    時間: 2018-7-16 11:25
请问王之逆襲 3.5.2 P牌,P牌是什么意思
作者: 小光光    時間: 2018-7-18 00:19
因該是那個程式英文的縮寫!
作者: 林家暐    時間: 2018-7-24 00:19
我安裝好怎樣都不能登入ㄟ  求解
作者: 林家暐    時間: 2018-7-24 12:12
林家暐 發表於 2018-7-24 00:19
我安裝好怎樣都不能登入ㄟ  求解

我有綁FB了    我也先移除FB主程式 但是她說搜尋不到帳號
作者: 林家暐    時間: 2018-7-29 19:16
請問 哪位有用 雷電玩p板 可以教一下嗎  我都開不起來...... 是要下載韓國MOMO那個1.2.1版本嗎
作者: 7853789100    時間: 2018-8-9 16:46
大大解析包失败
作者: seung    時間: 2018-8-9 17:19
打不開
作者: 7853789100    時間: 2018-8-16 17:00
大大,更新了
作者: gbig    時間: 2018-8-19 16:51
請問板主
實測一般副本正常使用
但是打龍 組隊刷素材 這種的就無法使用了
此修改板是不是組隊類型的副本 都無法套用呢?
謝謝
作者: ky02f3b05    時間: 2018-9-6 13:33
安裝不到
作者: KitClarke    時間: 2018-9-9 10:00
已更新
夜神正常使用中
(新手上路)
作者: tianhenlan    時間: 2018-9-20 13:57
感谢及时更新,雷电模拟器正常使用中。
作者: 梁煒傑    時間: 2018-10-25 13:14
感謝分享
作者: huohau    時間: 2018-10-25 18:54
大神請問下,我3.20版使用的是AR版的,用遊客模式玩的,如果用B版覆蓋安裝的話,以前玩的資料在不,還是重新開始

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓