冰楓論壇

標題: 低調再低調,腦子有洞嗎? [打印本頁]

作者: mushroom2366    時間: 2018-3-11 16:15
標題: 低調再低調,腦子有洞嗎?
明明能不被AB的技能,屁孩太多,爽優秀PO影片,YOUTUBE很厲害是吧!
水準能高一點嗎?
難道是手指壞掉不小心PO上去的嗎?
難怪有些技能一下都被AB了

論堂可以教導您使用,但沒有叫你到處宣揚,各位小朋友們,自律一點吧,以PO的就下架吧,論堂內PO的影片,加個楓幣才能觀看吧,第二點別在其他地方轉賣可以嗎?有這麼缺錢嗎??

作者: cpro951753    時間: 2018-3-11 16:52
哀,有了得意忘形,以後有了 別發布教程吧! 免得有心人士;販賣
作者: KG輔助    時間: 2018-3-11 17:00
作者: TT1414214214    時間: 2018-3-11 17:03
所以現在才沒有什麼比較厲害的改法會放出來啊 放的出來的都是只要有基礎就可以改出來的東西
作者: Alvin    時間: 2018-3-11 17:05
真的是欠缺關心才想高調,難怪越來越少高手發文,我自己弄出一堆無延遲也是自用而已
作者: zxc58767    時間: 2018-3-11 17:14
提示: 該文被管理員或版主屏蔽
作者: zxc811114    時間: 2018-3-11 20:34
是在U2賣伊利恩改法的那個嗎

作者: 7802398    時間: 2018-3-11 22:57
有很多恐怖的改法~~只是都不想放出來
87人太多:)
不要私訊我,我甚麼都不知道
作者: tomtom7108    時間: 2018-3-12 01:48
真的有些東西自己爽改就好沒必要分享或出售,為了拿論壇幣根本不值得太多伸手牌拿別人東西來賣,所以拿來賺錢工具怎能外流
作者: mvp13520    時間: 2018-3-12 22:26
ㄏㄏ 看到一群可愛的小朋友

我全職無延遲 被AB後 我也不想再發布更新版~:@
作者: wason724    時間: 2018-3-12 22:56
全職業短延遲喔哥哥這裡有~~~
另外 改道具都被AB了到底是誰放出去的^^....
輪迴被AB就已經很幹了 其他也被AB真的^^.....
作者: 000x000    時間: 2018-3-16 23:01
我倒是喜歡剪影片OuO 放到YT

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓