冰楓論壇

標題: MapleStoryLogAutoDel [打印本頁]

作者: yutsaihsieh    時間: 2018-2-28 21:17
標題: MapleStoryLogAutoDel

MapleStoryLogDelete.exe (8.5 KB, 下載次數: 647, 售價: 10 楓幣)
楓之谷可能會回傳log,此陽春程式會自動刪除log
用法:丟到楓谷資料夾然後打開,之後別理他
看不懂上述的 就放進去就對了 反正有益無害啦
作者: smile0955539828    時間: 2018-2-28 22:11
LOG回傳 是傳什麼給他?
作者: mm811127    時間: 2018-2-28 22:35
smile0955539828 發表於 2018-2-28 22:11
LOG回傳 是傳什麼給他?

楓之谷服務合約書中第二十三條、遊戲管理規則明文記載
為進一步管理並維護乙方提供之遊戲品質,甲方同意乙方得於甲方以利用外掛程式、病毒程式、遊戲程式漏洞或其他違反公平合理之方式進行遊戲時,由系統自動將該違反本契約或遊戲管理規則之紀錄留存,前述紀錄包括CPU類型、作業系統類型、作業系統版本、電腦名稱、電腦ID、不當程式存取路徑等資料。

講白了就是合法的駭客

很清楚的告訴你,我就是想知道你開了什麼東西
作者: LazChaooy    時間: 2018-2-28 22:56
樓上的意思是官方會偷看我們在做什麼
而樓主的那個程式防止我們被偷看嗎?
作者: judy222473    時間: 2018-2-28 23:52
阿不回傳不會被查水表喔
作者: 玉米悠    時間: 2018-3-4 12:35
原來還有ˋ這招,難怪之前我有一支帳號,明明沒被檢舉,人也都在電腦前,卻無緣無故被鎖,重點是被鎖的當天我根本沒上限= =

作者: zax55667899    時間: 2018-8-8 21:53
可以請問  這樣是正常??

作者: yuan950555    時間: 2018-8-8 22:22
要在楓谷沒開的情況下打開?

作者: bnb8520    時間: 2018-8-10 13:41
這種程式 可以放在資料夾多久 永久的嗎?
作者: zax55667899    時間: 2018-8-23 22:48
可以再問一下  W7  32字元  會出現這個該如何解決呢

作者: YangXuanyu    時間: 2018-9-10 09:54
這不是遊戲內部就可以關了嗎0.0
作者: ChuagKen    時間: 2018-9-20 17:45
所以這可以穩穩地開掛? 哈會自動幫你刪掉 以防被偵測?
作者: McCallMichael    時間: 2019-9-19 03:11
看了回复的这么多大神 最后答案还是没出来。究竟有没有用?
作者: A6622537    時間: 2020-1-20 00:18
贊贊贊~感謝分享

作者: wang9052    時間: 2020-1-20 21:35
所以最後有用嗎 有大老知道結果嗎
作者: la4102    時間: 2020-4-16 01:04
請教一下這樣算是成功嗎?

作者: GERNAIVI    時間: 2020-4-21 01:12
好像可以用,我試過17天,還沒問題
作者: a2069626    時間: 2020-4-21 02:29

請問這樣是正常的嗎?英文翻譯過來的意思是程式不能訪問文件因為其他程式在使用 好像有點怪
我用了NX

作者: GERNAIVI    時間: 2020-4-21 19:39
a2069626 發表於 2020-4-21 02:29
請問這樣是正常的嗎?英文翻譯過來的意思是程式不能訪問文件因為其他程式在使用 好像有點怪
我用了NX
...

只要沒被偵測到就可以了
作者: la4102    時間: 2020-6-17 19:00
幣檢太多還是會被鎖
作者: II7CUP22    時間: 2021-1-19 12:44
您好我是新手目前帳戶內還不足10楓幣,能跟您要MapleStoryLogDelete.exe這個檔案嗎?還是說有什麼其他方法跟您購買取得感謝萬分

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓