冰楓論壇

標題: 開狙鏡去黑頻(再更新) [打印本頁]

作者: a9721093    時間: 2017-11-25 22:28
標題: 開狙鏡去黑頻(再更新)

[attach]3363229[/attach][attach]3363229[/attach][attach]3363229[/attach][attach]3363229[/attach]所有狙擊鏡頭變成下面這樣 包含新版狙擊鏡頭
-------------------------------------------------------------
新 狙擊鏡頭  可以變成上面那個鏡頭去黑邊

X-MAS.jpg 新版聖誕PSG去黑邊
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
有PSG
M200
KAR98
MSG90
SV-98
SDV
等等 PSG+Dragunov+FR+M82+TAC-50+WA200.rar (168.01 KB, 下載次數: 95, 售價: 150 楓幣) M200.rar (194.4 KB, 下載次數: 15, 售價: 150 楓幣) SV98.rar (7.88 KB, 下載次數: 33, 售價: 150 楓幣) K98.rar (406.02 KB, 下載次數: 15, 售價: 150 楓幣)
2018/1/21  ()
新版X MAS NEON SCORPION XMasPSG.rar (7.87 KB, 下載次數: 3, 售價: 150 楓幣)

青軸高壓水槍 青軸高壓水槍.rar (1.33 MB, 下載次數: 0, 售價: 150 楓幣)
2018/3/20  (更新)
綜合版本  SF更新版本 不用一直再覆蓋的sff檔
effect_666.rar (9.39 KB, 下載次數: 42, 售價: 150 楓幣) 一檔多槍隻~
PSG系列 /M200系列(含水槍) /AWP/MSG-90/SV-98/SDV(DARGUNOV)/TAC-50/FR/M82 /WA2000
目前此檔 "無 KAR98 新槍菱形鏡頭"跟一些特殊稀有槍枝鏡頭 (但能同時與上面同時使用)

----目前本人無 R93狙擊槍 無法製作 --------

作者: a9721093    時間: 2017-11-26 07:19
各位 通常覆蓋過去之後 通常第一次開SF 會出現大叔,再第二次開始就正常了,第一次會RUN 所以第二次開SF後以後就不會出現大叔了
作者: daniel986047    時間: 2017-12-3 21:57
要放在哪裡呢
作者: a9721093    時間: 2017-12-3 22:12
C:\Dragonfly\Special Force\data 1.jpg

作者: a9721093    時間: 2017-12-4 22:38
此黨為本人 原創,從001~128 一個一個ˊ找出來測試的!! 什麼非原創禁止販賣,你才吃屎!!!
08還有自己做的 免x7跑殺 不閃自動預備領sp升等 洗爆頭 kd 的拉怎樣!!不使是用按鍵精靈 !!怎樣 你有辦法做出來逆tx887329也不會被抓 怎樣咬我阿

作者: 小水哥    時間: 2017-12-8 12:53
非常好的东西 可惜我买不起啊
作者: a9721093    時間: 2017-12-8 17:56
小水哥 發表於 2017-12-8 12:53
非常好的东西 可惜我买不起啊

每天拉霸+回答問題 不用5天就夠下載了!
作者: 小水哥    時間: 2017-12-8 18:22
a9721093 發表於 2017-12-8 17:56
每天拉霸+回答問題 不用5天就夠下載了!

拉霸在哪里呢   我找不到     可以指教指教嘛
作者: a9721093    時間: 2017-12-8 19:17
小水哥 發表於 2017-12-8 18:22
拉霸在哪里呢   我找不到     可以指教指教嘛

作者: 小水哥    時間: 2017-12-8 19:49
a9721093 發表於 2017-12-8 19:17

多谢大大的指导
作者: netwalker    時間: 2017-12-9 11:11
感謝指導
作者: r16love34    時間: 2017-12-9 11:54
可惜不夠推一個
作者: 小水哥    時間: 2017-12-13 07:24
明天就可以下载了   
作者: a9721093    時間: 2017-12-14 08:41
恭喜恭喜!!
作者: air32547    時間: 2017-12-14 22:20
洗暴投在哪
作者: a9721093    時間: 2017-12-14 22:22
刪除了!!沒打算賣
作者: rewq5116    時間: 2018-1-7 21:43
感謝分享~~很久以前就在觀望這個了
作者: 小水哥    時間: 2018-1-8 06:26
感谢大大的分享 谢谢你!
作者: 90710sam    時間: 2018-1-27 16:22
好用推個
作者: 小水哥    時間: 2018-1-27 19:04
新版本的SVD  和原来的一样还是 跟上面的PSG一样呢
作者: a9721093    時間: 2018-1-27 20:20
小水哥 發表於 2018-1-27 19:04
新版本的SVD  和原来的一样还是 跟上面的PSG一样呢

以前的都一樣 ,只有這次出的新武器不一'ˋ樣
作者: 小水哥    時間: 2018-1-27 20:21
a9721093 發表於 2018-1-27 20:20
以前的都一樣 ,只有這次出的新武器不一'ˋ樣

感谢更新   多谢分享
作者: a6734313    時間: 2018-3-19 20:18
大大有 注入熱能透視嗎
作者: a6734313    時間: 2018-3-19 20:44
繞彎兒無 還能用嗎
作者: ki434434    時間: 2018-5-14 02:06
PSG+Dragunov+FR+M82+TAC-50+WA200.rar  購買無法使用 ..
更新一下檔案之類的
作者: 紹瑋    時間: 2018-6-27 14:18
感謝大大的分享
作者: skycracked    時間: 2019-8-11 12:38
作者: wack    時間: 2019-11-16 08:56
請問這帖的還能下載嗎
作者: aq7864579    時間: 2019-11-16 20:36
超級讚
作者: army82122    時間: 2019-12-1 22:00
請問要如何使用

作者: 殘月    時間: 2019-12-29 21:48
還可以用
花錢購買沒有失望ˋ

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓