冰楓論壇

標題: 台版 問答 RPG 魔法使與黑貓維茲 1.7.6 修改 [打印本頁]

作者: lp1295    時間: 2017-7-25 15:55
標題: 台版 問答 RPG 魔法使與黑貓維茲 1.7.6 修改

※ 轉帖請註明出處

遊戲名稱: 問答 RPG 魔法使與黑貓維茲
版本: 台版 1.7.6
平台: Android

=============================================================
修改內容: 怪物1血,0傷,1cd,答案標示(四選一,每日,排序,滑動,多選,分類,填空,連連看,協力填空),去作弊檢測

※不需破解核心
※menu->遊戲設定->清除遊戲暫存,可叫出開關介面

作者: chuxuan1206    時間: 2017-7-25 16:19
感謝大大的快速救援啊!
願樓ˋ主您這次抽自製泳裝想抽啥就抽好抽滿啊
作者: 方仲侊    時間: 2017-7-25 16:21

大大謝謝你分享

不好意思請問,為什麼叫不出開關畫面???

而且出現錯誤代碼

作者: chuxuan1206    時間: 2017-7-25 16:42
報告!的確叫不出開關畫面!
得請樓主再看一下哩!
作者: lp1295    時間: 2017-7-25 17:17
修復完成,請重新下載
作者: john1394    時間: 2017-7-25 18:22
感謝大大救援!感謝大大救援!
作者: ilikeegg    時間: 2017-7-25 21:58
感謝大大
作者: zhouanwudi    時間: 2017-7-25 22:37
感謝大哥
作者: chuxuan1206    時間: 2017-7-27 12:25
【1.7.7版本更新通知】

營運團隊預計將於7/27(四),對外開放1.7.7版本更新。
為避免有魔法使忘記更新導致後續無法順利進行遊戲,
故本次將於7/27(四) 17:00進行強制更新
請魔法使們留意更新訊息,
並至App Store和Google Play下載最新版本~以帶給您完整的遊戲體驗!!
另外,1.7.7版修正以下問題:

1.  因潛能結晶相同技能型態不可重複,修正文字說明 "此潛在結晶卡片無法設置兩個以上" 改為 "此潛在結晶技能無法設置兩個以上"。
2. 修正強化後瑪那元素顯示異常的問題。
今天下午又要更新了啊!
又是得來跪求大大神救援了啊!

這星期還有魔島盃喔!大家記得要打好打滿啊
zf12I6L79B.jpg zghxzKaN1Y.jpg

作者: chuxuan1206    時間: 2017-7-28 12:26
【1.7.8版本更新通知】

營運團隊預計將於7/28(五),對外開放1.7.8版本更新。
為避免有魔法使忘記更新導致後續無法順利進行遊戲,
故本次將於7/28(五) 17:00進行強制更新
請魔法使們留意更新訊息,
並至App Store和Google Play下載最新版本~以帶給您完整的遊戲體驗!!
另外,1.7.8版修正以下問題:

1.  iOS版本APP名稱錯誤的問題
今天又要更新了說!
還真是勤勞啊!
只能說得再麻煩樓主了!

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓