冰楓論壇

標題: 關於來源被鎖 [打印本頁]

作者: love12399love    時間: 2017-7-9 17:26
標題: 關於來源被鎖
很多人都有因為玩AVA使用輔助程式然後被鎖的經驗
那對於一般的玩家當然不可能自己就能解鎖
很多人都會去找看有沒有神大能幫解鎖不然就是花錢請人代解
這邊教大家一個簡單的方法可以讓想繼續玩AVA的玩家能正常玩
(這方法治標不治本)
教學開始
到網路上找網路IP位置隱匿修改( http://www.mahooq.com/2013/06/Sa ... ntity-Tool.html?m=1
下載下來直接執行開啟
開啟後點選更改IP (程式會顯示你的真實IP 更改後你的IP並不會改變只是受到保護 而會給你一個新的IP暫時使用)
更改後就可以正常開啟遊戲進行遊玩 絕對不會跳出100C
(但更改後的IP網路不一定會穩 不穩就多換幾個試試吧!)

如果真的對解來源有興趣也可以從瞭解VPN開始下手 很多資訊都會提供你能修改IP的方法 可以自己試試看
有什麼不懂都可以留言討論

再次申明 此方法治標不治本請勿砲轟沒用謝謝????

作者: 辰風    時間: 2017-9-20 14:32
沒用!幾分鐘後就跳出大叔了@@
作者: ACxldhlje5109    時間: 2017-9-20 18:49
沒用rrrr
作者: peiju9977    時間: 2017-9-21 22:42
如果被鎖來源端 可以找RC:CatLai
作者: love12399love    時間: 2017-10-2 23:06
辰風 發表於 2017-9-20 14:32
沒用!幾分鐘後就跳出大叔了@@

那可能是妳的電腦不適用
作者: ahtachen1    時間: 2017-10-4 11:49
來源端被鎖加我 RC:howard30616 ~
作者: a30457480a    時間: 2017-10-4 14:15
需要來源解鎖家我賴百分之百議定姐所的了 賴ID a123456789afv
作者: DennisKeny    時間: 2018-3-1 23:36
好像不能用欸~~
作者: 專業解來源    時間: 2018-3-2 22:35
被鎖來源都可以找我喔 便宜收費 看心情 可能還會算你免費 要解+我RC:cct0313

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓