冰楓論壇

標題: 關於本次數據閱讀限制 [打印本頁]

作者: 藤宮香織    時間: 2017-6-22 06:16
標題: 關於本次數據閱讀限制

這裡引用一下蛋蛋的文章
https://bingfong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=523310&page=1#pid2144521

不要問我為甚麼這次閱讀權限設那麼高
我也不知道那些賣數據的是有多缺錢
我們免費更新提供給各位使用
你們那些愛賣別人數據的稍微想想我們花多少時間去更新數據

賣數據的人聽好了
不是你給我造成困擾
你是造成其他人困擾

販賣數據這行為不是很優
希望你們賣數據的人可以改掉這壞習慣

再次聲明
販賣別人辛苦更新之數據
只會讓我們更不想更新而已
作者: q0970118882    時間: 2017-6-22 06:20
那還真是害到我們這些無辜人了QQ
作者: jimmy40261    時間: 2017-6-22 06:47
把權限拉高,要花楓幣購買,去杜絕那些賣數據的不肖人士
建議楓幣可以在高!!
作者: 7802398    時間: 2017-6-22 11:36

@3@我不賣數據都私下自用可是我沒論壇幣買...哈哈....
權限30積分是多少呀...好累啊啊啊啊啊

我ˊ只需要無延遲跟不消失~~嗚嗚看來只能自學更新了
作者: 夢魘君NightMare    時間: 2017-6-22 11:56
其實自己更新的話,稍微販售一些可以理解,畢竟辛苦更的。
但是轉帖別人的來販售,我就黑人問號臉了???

我很奇怪為什麼都喜歡轉載??且不標明出處呢
作者: 蛋捲神    時間: 2017-6-22 13:37
作者: zxc58767    時間: 2017-6-22 17:50
之前玩的VB想回來碰 看來又要再去搞 ics crc更新

辛苦你拉 <3
作者: peter258769    時間: 2017-6-22 18:29
推推推~~~
杜絕那些惡劣分子
拿別人的心血 當作自己的生財工具
真是無恥!!!

作者: klloo1598    時間: 2017-6-22 18:38
支持大大...你的辛苦
還有很謝謝你

作者: Doem    時間: 2017-6-23 15:21
我是覺得阿...
更新完請把原作者原本的註解都附上去會更好
不要什麼註解都刪掉只留著一個更新者, 自己講成這樣也是不尊重原創者花時間研究
作者: QQDOG0908    時間: 2017-6-24 00:55
這是治標不治本
那些賣數據的人 不會去花錢買閱讀權限麻?

我別得不說 她門賣數據
從很久很久以前就有了
然到織香 你會不知道麻?

作者: QQDOG0908    時間: 2017-6-24 00:58
Doem 發表於 2017-6-23 15:21
我是覺得阿...
更新完請把原作者原本的註解都附上去會更好
不要什麼註解都刪掉只留著一個更新者, 自己講成 ...

大大  我能理解
就像浪漫月光一樣的方式
要的話自己動手更新
不要甚麼都沒有得一樣意思
我可以認同你的說法
作者: kenlee60601    時間: 2017-6-24 22:20
ICS和CRC也要開始收費了.... 對我們這種楓幣賺不多的人有點麻煩... 希望不要再發生不肖轉帖或亂販賣程式的事情了...
作者: Divinity021990    時間: 2017-6-26 13:49
作者: idonkey    時間: 2017-6-26 19:27
看到這篇發文在我的感覺其實沒什麼作用,頂多讓人看到你森氣氣了:@
記得在浪漫月光論壇時代這類行為要杜絕是不可能的,數據只要發出去網路上,就是會有買賣!
如neilwaker的bypass發出一樣會有人拿去賣(載入明明就有小黑窗寫是免費的啊?假的!哎呀我眼睛業障重啊!)...呵呵?
題外話,目前看到neilwaker的bypass要用綁電腦加帳號驗證就是不錯的方法。
但數據是開源裸露的,就算你註上作者是誰一樣擦一擦搞定眼不見為淨,誰也無法阻止買賣!
發文大大消消肝火~

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓