冰楓論壇

標題: LINE 跑跑薑餅人 v6.0.1 刷錢方法 [打印本頁]

作者: 阿J    時間: 2016-11-27 06:31
標題: LINE 跑跑薑餅人 v6.0.1 刷錢方法

1.手機須ROOT

2.下載此檔案  

3.將此檔案移至

/data/data/com.linecorp.LGCOOKIE/files/Patch/lineBC_localization_text/

4.開啟燒餅或GG

5.打開跑跑後發現冰浪之塔每一關都有餅乾、寵物、和磁力效果

6.將4216 4217 4218 改成 4117(大金幣)

7.將101201改成2003(兩倍錢幣),並打開選取餅乾頁面,滑到最前面,會看到天使餅乾優惠包   如下圖

221542s8o87o8jz8m5iizo

8.購買天使餅乾優惠包會獲得2倍錢幣

9.選肉桂餅乾,寵物隨意,寶物隨意(可配磁力、錢加成之寶物)

10.選冰浪之塔第一關

11.進入遊戲後按暫停

12.將4314 4329改成4265(星星藥水)

13.享受賺錢的樂趣!!!!!

注意:絕對要注意冰浪之塔有沒有每一關都餅乾、寵物、 和磁力效果,如果沒有的話會被鎖1個禮拜

(我被鎖了3次XDD)

我最多一場賺到9百萬

希望各位能幫點個評分+個GP! 讓我有更多發帖的動力!!

作者: asdf25812    時間: 2016-11-27 10:35
請問如果是用電腦版玩的話 檔案要丟在哪邊呢?
作者: qaz12897    時間: 2016-11-27 23:43
確定台灣版能這樣搞嗎?

作者: 張鈞禹    時間: 2016-11-29 19:08
https://www.youtube.com/watch?v=oYg2xqov6z8

附上影片來源
作者: 張鈞禹    時間: 2016-11-29 19:09
張鈞禹 發表於 2016-11-29 19:08
https://www.youtube.com/watch?v=oYg2xqov6z8

實測  台版可以 至少這陣子可以'
作者: 張鈞禹    時間: 2016-11-29 19:36
P1
因為是小號所以沒賺很多

自己測試的 小號~
沒被鎖喔

作者: a74336844    時間: 2016-12-4 01:33
張鈞禹 發表於 2016-11-29 19:36
P1

可以教我用麻??
作者: 張鈞禹    時間: 2016-12-6 21:48
asdf25812 發表於 2016-11-27 10:35
請問如果是用電腦版玩的話 檔案要丟在哪邊呢?

應該也是一樣的位置吧 我電腦版外行XD
作者: 藍斯特    時間: 2016-12-25 13:25
作者: zz3613    時間: 2016-12-25 19:56
張鈞禹 發表於 2016-12-6 21:48

如果發現手機沒有這個資料夾怎麼辦
求解
作者: maybe082514    時間: 2016-12-29 12:40
張鈞禹 發表於 2016-12-6 21:48

請問妳GG修改器可以分享嗎

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓