冰楓論壇

標題: DLL_UCE 動態數據使用方法 [打印本頁]

作者: 乂Boyue乂    時間: 2016-11-3 21:02
標題: DLL_UCE 動態數據使用方法
因為之前 neilwaker 大大 PO的使用方法在他的文章裡面 而那篇文因為樓主不再更新數據版本過期已經移入回收桶

為了方便會員學習使用 另外PO這篇文給大家看看

我使用CE做示範 DLL_UCE的使用方法一樣 請不要介意

1. 選擇 add address

2. 打勾 pointer

3. 館長更新的數據很佛心的幫大家寫出指針跟偏移了 照著輸入即可
這裡使用 聖十字魔法盾 (數據長度 db不算 總共為36)
  1. //TWMS 193.2 動態數據 聖十字光盾

2. [enable]
  3. [02394ae8]+3A9C:
  4. db 81 1D 70 56 EC 80 B3 5A 58 70 1A C2 90 35 07 58 B7 23 C1 8A E3 79 D6 79 54 7E 29 AC C1 A8 72 85 33 CD 26 4E
  5. [disable]
  6. [02394ae8]+3A9C:
  7. db 0F E7 E8 B7 38 47 BF 7D F0 6F 29 8E 2C 13 4E B7 99 70 BA 65 B2 8F 29 6E AD B9 87 28 E3 E8 57 29 30 3B E9 2D
複製代碼

4.ˋ下確定後就新增到表單啦!

5. 點兩下後面 AOB碼的部分 輸入數據前半段
  1. 81 1D 70 56 EC 80 B3 5A 58 70 1A C2 90 35 07 58 B7 23 C1 8A E3 79 D6 79 54 7E 29 AC C1 A8 72 85 33 CD 26 4E
複製代碼

6. 最後打勾進遊戲 就有效果囉(沒效果換個頻 換個地圖看看 應該就會有了)

作者: 夢魘君NightMare    時間: 2016-11-3 21:10
啊啊啊,太感謝了!!!
昨天一直在尋找這個方法 T T
作者: c787847878    時間: 2016-12-15 19:06
直接開啟ce可以添加嗎?   為什麼我添加失敗在第3的時候卡住了⋯
作者: 159357ex    時間: 2017-1-18 23:20
原來動態數據是這樣使用的
作者: OlaAphrodite847    時間: 2017-1-20 22:57
請問這種動態數據是不是所有職業的只要找得出來就可以套用?
還有我查了一下好像都沒人PO攻擊技能
是不是CE只能用板上這些PO過得而已?
https://www.youtube.com/watch?v=ZjT48gQDWFI&t=4s

我看到這個影片雖然蠻久的了
但是他可以把這個BUFF用出來
那輪迴或所有職業的BUFF或幽暗戒指那些技能用得出來嗎?
抱歉問題太多xd我是最近剛學習的新手
目前只會手動加ADD ADDRESS跟現在版本有po的CRC ICS 而已
其他一概不知 想再多學點 請大大指點
作者: 乂Boyue乂    時間: 2017-1-21 06:48
能不能用出動態數據是一回事
用出來後有沒有實際效果又是另外一回事了

例如 很多增加攻擊力的用出來 幾乎全部都是自爽用的
作者: for997018    時間: 2017-1-31 22:30
作者: bqbb54529    時間: 2017-2-11 15:37
目前是新手   來學學看
作者: of141516    時間: 2017-4-11 17:46
謝謝教學
這種圖文版的很適合新手學習
作者: pokpok000    時間: 2017-5-5 03:54

作者: carry87666    時間: 2017-6-18 15:50
受益良多 感謝大大!!!!!
作者: 洪赤豐    時間: 2017-6-25 18:53
感恩
作者: u11334342    時間: 2017-6-27 15:34
請問一下位址要輸入甚麼  我按完指針為只會變成問號
作者: 傻子    時間: 2017-6-28 23:33
請問 第5點 "輸入數據前半段" 是甚麼意思?
作者: ss070823    時間: 2017-7-30 18:36
小弟自己有試著找無形之箭的動態數據
可是只要重開遊戲
數據就會失效
是因為偏移的關係嗎?
作者: lovesky456789    時間: 2017-9-28 16:19
學到新東西了 謝謝
作者: 魯小小惡人    時間: 2018-7-12 00:17
請問NX的要如何使用?
作者: 878510    時間: 2019-4-2 10:49
用到的地址和偏移的作用能做下说明就好了
作者: ChuagKen    時間: 2019-5-19 01:57
如果長度不同的數據怎辦 怎算???  
作者: xkp1225    時間: 2019-7-1 10:05
這種圖文版的很適合新手學習
作者: gt4586948    時間: 2019-7-1 10:12
正在尋找 113 uce的CT檔
作者: sssddd0911    時間: 2022-1-17 14:47

大大!!大大!!
請問大大一下,我用動態數據的時候,從增加地址,輸入指針+xxxx,再+xxxx,類型選最下面那個,長度的輸入也沒算DB,最後改後面數值,例如輸入63 4A 6B BA 53 5A D3 15 26 90 D9 85 9E 85 9C 8C 21 71 64 04 CD FC 15 9E

結果會跑出
error code 5 : (存取被拒。)

請問是哪個步驟錯了嗎?為什麼?

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓