冰楓論壇

標題: 【轉貼】 【自製GPX】兩款 北投公園 極限抓寶路徑 每小時抓寶破百 [打印本頁]

作者: Intel    時間: 2016-8-30 00:00
標題: 【轉貼】 【自製GPX】兩款 北投公園 極限抓寶路徑 每小時抓寶破百
---【Poke Mon GO - GPX - 抓寶路徑 - 北投公園---
大家好 !!

# 第一款 - 基本款
112129zq82ggxrrcj0r9qc

1. 起始座標 : 25.136443, 121.506231
     (建議將 Config.json 裡的起始座標修改為這個,可最大化走完全部路徑。
       如未修改,系統會自動將最靠近您起始座標的點當做新的起始點,
       可能會導致略過部分抓寶路徑)
2. 時速: 10km
貼心提醒: 約十至十二小時就會到達抓寶門檻數量

實測資訊
1. 總花費時間: 約 50 分鐘     (走完一趟約所需時間)
2. 總抓寶數: 約 80 隻            (走完一趟約可抓寶數量)
3. 總刷站數: 約 60 個            (走完一趟約可刷補給站數量)

載點 BeitouPark.gpx (9 KB, 下載次數: 646)

# 第二款 - 極限抓寶款
112231y3voo4vovh49oorm

1. 起始座標 : 25.136443, 121.506231
     (建議將 Config.json 裡的起始座標修改為這個,可最大化走完全部路徑。
       如未修改,系統會自動將最靠近您起始座標的點當做新的起始點,
       可能會導致略過部分抓寶路徑)
2. 時速: 10km
貼心提醒: 路徑上補給站數較少,可能會有缺寶貝球的冏境
貼心提醒: 約八至十小時就會到達抓寶門檻數量

實測資訊
1. 總花費時間: 約 20 分鐘     (走完一趟約所需時間)
2. 總抓寶數: 約 40 隻            (走完一趟約可抓寶數量)
3. 總刷站數: 約 20 個            (走完一趟約可刷補給站數量)

載點

作者: 李億堃    時間: 2016-8-30 23:13
棒 推一個
作者: red1    時間: 2016-8-31 00:28
作者: giji    時間: 2016-8-31 04:17
厲害我也來用看看
作者: piyo0000    時間: 2016-9-1 11:27
作者: 123456pppp    時間: 2016-9-1 11:47
作者: crazy6052    時間: 2016-9-1 13:02
不錯的路徑規劃~~下載來備用吧!!~
作者: shin513    時間: 2016-9-1 22:30
作者: piercecai34    時間: 2016-9-3 19:48
這個也太神了  大推阿
作者: weisun0504    時間: 2016-9-3 21:38
請問 我下載了腳本檔案
但是我把他複製到了CATCHEM的資料夾檔案
可是我再程式裡面點選自訂路徑 卻跑不出來
請問我是哪裡有錯誤了呢
作者: momoco0619    時間: 2016-9-4 02:59
感謝大大無私分享
有用心思製作不推不行
作者: gugigo240    時間: 2016-9-4 22:57
謝分享  有你真好
作者: boy0722kimo    時間: 2016-9-5 18:18
讚 推一下
作者: kingbo651009    時間: 2016-9-6 14:51
厲害我也來用看看
謝謝版主
作者: 王彥奇    時間: 2016-9-10 08:43
作者: aspingchen    時間: 2016-9-14 12:20
試試看 感謝
作者: black12927    時間: 2016-9-14 19:04
作者: kahongreen9    時間: 2016-9-24 22:15
謝謝分享~~立馬來試試!!
作者: pokemango    時間: 2016-9-25 18:27
真的很實用 推一個~
作者: Rex7777777    時間: 2020-12-2 15:46
現在極限抓寶版還是能用嗎?

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓