冰楓論壇

標題: [19/08]教你在手機用破解玩,IOS專用,手機不用越獄 免JB 人人自製飛人 [打印本頁]

作者: Intel    時間: 2016-8-20 21:21
標題: [19/08]教你在手機用破解玩,IOS專用,手機不用越獄 免JB 人人自製飛人
今天星期五,難得放假前夕,我來發點有用的東西吧。

首先我先說明,我不知道這個會不會被BAN,擔心的人請繞道。

我以下要教的是用現在的1.3.1版的破解版灌進IOS,從而使用破解版的玩

準備工夫:

Windows or OS X/macOS 適用。
iOS 9或以上,USB線。電腦裝最新版的
iTunes。

步驟:
Step 1:把你手機裡的Pokemon Go程式刪掉。
Step 2: 下載 Cydia Impactor,解壓縮。如果你已裝的可以略過此步驟。
Step 3:下載 Poke__mon_GO__1.4r-43.ipa (88.28 MB, 下載次數: 1951)

Step 4: 用USB線連接你的 IPHONE, iPad 或 iPod touch 去你的電腦。
Step 5:電腦開啟Cydia Impactor.按上方中間那個Device,選最下面那個Install package,選取你剛下載的破解檔,放進去。
35bca193fadc4b0a96c8d16c610bdfa8
Step 6: 這時,會要求你輸入你apple e-mail 和密碼,一定要和你手機的apple store的一樣,因為它會回傳去apple 認證。
921b959169954722a7d1f6aefd3fa3d6
Step 7:然後會出現一個 “Apple Developer Warning,” 按OK繼續安裝。
130419hxxuyhxh8nuzx4y4

Step 8 : 去手機設定->一般-> 下面有個<描述檔與裝置管理>點進去。第二個<開發者APP>點選,按信任。

Step: 去設定->隱私-> 定位服務->開啟。

攻略到此完畢,可以進遊戲輸入帳號登入玩了。

個人建議,開個新帳號玩,以測試會否被ban的風險。

功能介紹:

畫面操作杆,可以改變速度: 步行/跑行/單車/開車。很多人不知道 ,要使用操作杆一定要先按右邊M,進設定把FAKED GPS打開,才能用,默認是根據你現實的GPS使用的。
可以使用faked GPS,也就是說,能在家走多遠都可以。
可以即時查詢捉到的寵物的iv值, 對,你沒看錯,就是立即抓立即裡面就可以看到多少iv。
內建地圖精靈出現的radar,真的很好用,可以看到多久消失。

130419rg3c5wa5eed9vqgz

130419veltu6rtuckuuwek

作者: gegetwon    時間: 2016-8-21 13:56
請問大大:在操作cydia impactor(步驟五)時,放入下載檔案卻無法成功(如附圖),求解,懇請幫忙。

無法開啟.bmp (2.81 MB, 下載次數: 15)

無法開啟.bmp

作者: gegetwon    時間: 2016-8-21 16:42
已解決問題了(原來是i TuneS還沒同步)  感謝
作者: KaHoCheung    時間: 2016-8-22 18:46
感恩喔

作者: KaHoCheung    時間: 2016-8-22 18:49
哪個大大 我根本搞不清楚安裝的方式 QQ

作者: kesg5678    時間: 2016-8-22 19:39
IOS版本飛人這正是小弟所需要 免ROOT版的  手機沒越獄 只能靠大大提供的了
作者: 張文獻    時間: 2016-8-22 20:31
謝謝大大 提供安裝方式 我找很久了
作者: assa35507    時間: 2016-8-23 16:22
作者: 陳亮諭    時間: 2016-8-23 16:35
不知道會不會被BAN,先拿小號來測試看看到時候來回報成果
作者: apinkapinkapink    時間: 2016-8-23 16:43
感謝樓主提供 但大前提不知會不會被BAN 要先拿小號試一試
作者: 0916552088    時間: 2016-8-23 17:45
謝謝大大的分享。。
作者: alan25al    時間: 2016-8-23 19:03
已經被ban好幾個帳號啦~用這招是看看會不會降低被ban的機會,收下啦
作者: like850708    時間: 2016-8-24 15:04
請問現在更新到1.5.0這個還可以用嗎?
作者: b226d54fg    時間: 2016-8-24 15:54
來看看使用方式
很需要這個
感謝樓主瞜

作者: CreasyKao    時間: 2016-8-24 23:39
我打不開  Cydia Impactor 為什麼 點擊程式 都沒反應 所以無法執行
作者: f1237839    時間: 2016-8-25 00:14
作者: kepauline    時間: 2016-8-25 14:46
不好意思大大,Pokemon Go已經更新了,不知道有沒有出更新的版本呢?(因為這個系統我喜歡用)
作者: tso2410078    時間: 2016-8-25 16:28
作者: SayLucky    時間: 2016-8-25 17:01
请问下楼主,这种有没有飞机版本的?要是有飞机版本可以发出来吗?
谢谢拉
作者: yuilgion7    時間: 2016-8-25 17:13
https://youtu.be/6XdRiW0KHpM  恩很早就用了
作者: a88966    時間: 2016-8-27 23:28
一直失敗 是什麼原因??
作者: asd26920    時間: 2016-8-28 11:20
目前更新到1.5版了!今天早上就無法登入了!會閃退!請問版大還會再更新破解檔嗎?
作者: kepauline    時間: 2016-8-29 12:54

是最新的版本1.5!!!https://bingfong.com/thread-451093-1-1.html.
我有閃退(更新過後)~!!!但是IV值改掉了~!!看不到了,只有排行....不太喜歡0.0
作者: sky760312    時間: 2016-8-31 00:25
感謝大大教學及分享   真是受用無窮
作者: end_few    時間: 2016-8-31 05:53
作者: sky760312    時間: 2016-9-1 13:05
感謝分享!!!但不知道這算不算越獄呢?不過!還是謝謝大大
作者: qwer6594    時間: 2016-9-4 21:01
作者: k311255    時間: 2016-9-15 11:40
目前更新到1.7版了!今天早上無法登入了!無法進行遊戲!請問版大還會再更新破解檔嗎?
作者: dopa9527    時間: 2016-9-15 11:53
求破解 0.33 被強制更新
作者: zf2428    時間: 2016-9-16 21:54
求更新版本~????
作者: l752090    時間: 2016-9-18 09:06
作者: 王小淵    時間: 2016-9-18 10:00
請問有沒有安卓的??

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓