冰楓論壇

標題: 【轉貼】 最新100%防封號NecroBot0.8.0+Haxton.神速經驗.狙擊稀寵一次搞定 [打印本頁]

作者: iTunes    時間: 2016-8-9 19:09
標題: 【轉貼】 最新100%防封號NecroBot0.8.0+Haxton.神速經驗.狙擊稀寵一次搞定
最新NecroBot0.7.8+Haxton.神速經驗.狙擊稀寵一次搞定

以下為Haxton
登入方式 以及帳密 在PokemonGo.Haxton.Console.exe.config 文件檔中修改

接著開啟
PokemonGo.Haxton.Console.exe 即可

以下為NecroBot V0.7.8+PogoLocationFeeder.GUI.v0.1.5

NecroBot V0.7.8 2016.08.09 最新版本

本帖分了三個步驟:
1) 普通掛機 + 一般設定
2) 配合 "PogoLocationFeeder" 抓稀有寶可夢
3) 解決中文亂碼

1) 普通掛機 + 一般設定
下載解壓後, 第一次啟動時先設定設定檔(自動的)

其實很簡單.   帖內圖片是建檔時問的問題:
1) This is your first start, would you like to begin setup? Y/N
(如果第一次開這系統- 即未建立設定檔, 選 "Y")

2)Would you like to change the default language? Y/N
(想改動系統設定了的語言嗎?  想改選 "Y") 議填"N", 跳至(4) 用我的 "config.json" 因為在這邊馬上弄中文, 很大機會出現亂碼.

3) Please enter a new language code
( ZH_TW )

4) Please choose an account type: google/ptc
( 看你之前玩這遊戲
是用那款帳號   GOOGLE  /   PTC 選一)

5) Please enter a user name
( 因為我是用 PTC, 所以把登入帳戶打這裡 )

6) Please enter a password
( 帳戶密碼 )

7) Would you like to setup a new default location? Y/N
( 要設定地標嗎,  因為我設定在香港最近出沒最多稀有精靈的地方  "Y" )

8) Please enter a Latitide
緯度: 25.047

9) Please enter a Longitude
緯度: 121.517
(設地位置在台北火車站)

如果大家有自己喜歡的地方, 只要開GOOGLE出來, 按在埋圖上, 就可以輕鬆知道緯度.
這樣簡單就完成了  ^O^

2) 配合 "PogoLocationFeeder" 抓稀有寶可夢
a. 剛下載的檔內包含有文件夾 PogoLocationFeeder -> PogoLocationFeeder.GUI.exe
b. 開啟後在 NecroBot -> config -> config.json ->
找出   
"UseSnipeLocationServer": false,
改成
"UseSnipeLocationServer": true,
c. 如果都怕自己動手做會出問題, 可直接把檔案 "config.json" 拷貝 到文件夾 Config內

3) 解決中文亂碼
在[掛機視窗] 點滑鼠右鍵=>內容
字型選擇 "Lucida Console"

作者: NEO0013    時間: 2016-8-9 19:11
我正好需要
今天舊版一直出錯
新版的還沒弄好
謝謝大大分享 趕緊來試~
作者: 線上快樂    時間: 2016-8-9 19:13
趕緊來事是看別得
作者: fang0230    時間: 2016-8-9 19:14
原來是兩個 我以為是這兩個湊再一起...
但還是感謝分享
作者: Ro19990215    時間: 2016-8-9 19:20
作者: gxpd0023    時間: 2016-8-9 19:27
作者: bblove4520    時間: 2016-8-9 19:27
看一下
作者: s811013s    時間: 2016-8-9 19:32
為什麼設定好開始跑 它狂傳送我的神奇寶貝出去阿?
作者: pk900008    時間: 2016-8-9 19:33
懶人包好像不能登入,用這個試試
作者: 石柏泰    時間: 2016-8-9 19:44
說真的...今天下載了快10次了
作者: zxc88041811    時間: 2016-8-9 19:56
來看教學囉 謝謝
作者: toretgman    時間: 2016-8-9 19:59
跟之前NecroBot有甚麼不一樣?
作者: toretgman    時間: 2016-8-9 20:19
太感謝 終於用PogoLocationFeeder.GUI抓到快龍跟卡比 CP1900UP  IV98UP

感謝
作者: tickorabbit    時間: 2016-8-9 20:30
我已經有程式,但我不知怎麼用..

作者: journey5320    時間: 2016-8-9 20:51
抓個稀有寵先
作者: j0975423636    時間: 2016-8-9 21:03
抱著來學習來看得
作者: Ro19990215    時間: 2016-8-9 21:13
作者: hoyiu5830    時間: 2016-8-9 21:15
沒了外掛就沒有樂趣 等了幾天終於能用
作者: 白學咩    時間: 2016-8-9 21:47
來測試這個  以抓板上的  來用看看
作者: 林峻暐    時間: 2016-8-9 21:48
我想請問要如何更改座標 NecroBot V0.8.0\Config\LastPos
更改後再開起來又變回原本的耶

作者: s123112    時間: 2016-8-9 21:48
作者: 5968741    時間: 2016-8-9 21:55
作者: anything0607    時間: 2016-8-9 23:20
作者: ms0465129    時間: 2016-8-9 23:31
作者: wwwilson    時間: 2016-8-9 23:43
新手試用
希望能用吧
作者: x1234567883    時間: 2016-8-9 23:45
新的出來了快來試試
作者: death20090509    時間: 2016-8-9 23:53
作者: a0916605886    時間: 2016-8-10 00:13
回復辛苦的大大 謝謝分享!!!
作者: ruppina1351    時間: 2016-8-10 01:21
有更新嗎?
來看看
作者: 狗綠    時間: 2016-8-10 03:29
需要經驗
作者: Missing    時間: 2016-8-10 03:41
先下載這個,在複製你40萬經驗速度玩玩看
作者: max731050    時間: 2016-8-10 12:16
作者: zpes6303    時間: 2016-8-10 12:37
來看看這篇文章了
用了另外一個狙擊的   每一次都不中...
作者: forevershan1    時間: 2016-8-10 12:38
希望有用ㄚㄚㄚㄚ
作者: apple0621    時間: 2016-8-10 14:16
照著版大的教學 之後會卡在
(INFO) Logging in using Ptc
帳號密碼看過了 正確說...
還是我有那裡設定錯嗎~?
作者: cpu66300    時間: 2016-8-10 14:28
感恩  舊版不能G 現在新的能G了?
作者: death20090509    時間: 2016-8-10 15:43
作者: smile0955539828    時間: 2016-8-10 18:49
稀有寵 我來了阿!
作者: y35105j    時間: 2016-8-10 20:12
这是原帖么
作者: mapleabc    時間: 2016-8-10 21:02
搭配這個程式試用看看感覺行得通
作者: abc6166358    時間: 2016-8-10 21:51
感謝大大教學 試試看
作者: wy2589    時間: 2016-8-10 22:03
剛好缺經驗趕緊來試試
作者: kk890618    時間: 2016-8-10 22:12
狙擊寵物是我最想要的

作者: skycity0711    時間: 2016-8-10 22:21
感謝分享   沒用過  研究看看   不知道會不會被鎖

作者: awkcua520    時間: 2016-8-11 08:07
作者: Dreams    時間: 2016-8-11 09:58
作者: jack040111    時間: 2016-8-11 11:32
好懷念此版本
目前不知道為什麼無法使用
作者: hsuan1107    時間: 2016-8-11 18:19
作者: 美爹    時間: 2016-8-11 19:58
正好需要狙擊阿
作者: Q小弟    時間: 2016-8-12 08:40
我也來試試看,艮謝。
作者: i942_hb    時間: 2016-8-14 10:52
很缺稀有寵,狙擊不到~~~

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓