冰楓論壇

標題: Pokemon GO 全自動 小黑窗 脫機自動掛機 刷經驗值 傳送 外掛 (新增GOOGLE帳號登入教學) [打印本頁]

作者: iTools    時間: 2016-7-23 17:35
標題: Pokemon GO 全自動 小黑窗 脫機自動掛機 刷經驗值 傳送 外掛 (新增GOOGLE帳號登入教學)
不止RO有小黑窗,現在 Pokemon GO 也有了

144704nj58rfjjhhr84r48

大家可以下載測試看看,強烈建議請先使用小號測試

7/23 新增GOOGLE帳號登入教學
https://bingfong.com/thread-435956-1-1.html
=======================================
=======================================

任何問題請直接於此帖內回覆討論

使用前請先打開 user.xml 編輯,編輯方式可以參考以下

1. <AuthType>Ptc</AuthType>

2. 建議選擇 Ptc 就是用POKEMON官網帳號登入,由於建議小號測試,所以就不要用google了
  3. 直接去申請一個新的 POKEMON官網帳號

4. <DefaultLatitude>-31.819190</DefaultLatitude> <!-- Default Amsterdam Central Station -->
  5.   <DefaultLongitude>121.210995</DefaultLongitude> <!-- Default Amsterdam Central Station -->

6. 設定脫機外掛起始點座標,目前澳洲美國日本歐洲都開放,選擇一個開放國家的座標即可
  7. 建議選擇 4個以上補給站聚集的座標

8.   <PtcPassword>*****</PtcPassword> 密碼
  9.   <PtcUsername>*****</PtcUsername> 帳號

10. <TransferType>duplicate</TransferType> <!-- none/cp/leaveStrongest/duplicate/all -->
  11. 有4種模式選擇
  12. ALL 將所有口袋內的精靈全部傳送給博士
  13. duplicate 只傳送重覆的
  14. leaveStrongest 留下最強的
  15. cp 按照下方CP設定,低於該CP值 傳送出去
  16. none 不傳送

17. <TransferCPThreshold>0</TransferCPThreshold>
  18. 配合上方設定CP值

19. <DoNotTransfer> <!-- These will not be transferred even when below the CP threshold -->
  20.     <PokemonId>Magikarp</PokemonId>
  21.     <PokemonId>Eevee</PokemonId>
  22.   </DoNotTransfer>
  23. 絕對不傳送的精靈設定

複製代碼
user.xml 編輯設定完成後,打開 PokemonGo.RocketAPI.Console.exe 即可 ~

下載:

作者: baby0730    時間: 2016-7-23 21:18
ptc無法開啟

作者: r0822r0822    時間: 2016-7-24 14:09
沒寶貝球怎呢辦QQ
作者: y7y77y7y    時間: 2016-7-24 15:13
只能刷30分鐘?,有把後面那串貼回user存檔
但30分鐘結束後視窗下面跳新的設備碼

作者: zx22091526    時間: 2016-7-24 17:26
這可以放著24小時刷嗎?
作者: sha925    時間: 2016-7-24 20:50

設定好之後出現

希望能有解答~~

作者: dlmseo    時間: 2016-7-24 21:31
  谢谢版主的辛苦付出。
作者: lcc125125    時間: 2016-7-24 22:16
作者: jokerxyc    時間: 2016-7-25 00:31
作者: jumdac    時間: 2016-7-25 11:14
作者: 奶茶喔    時間: 2016-7-25 17:59
感謝載點 座等台灣人開發這玩意
作者: lwhh0318    時間: 2016-7-25 20:22
作者: hflhplhp    時間: 2016-7-25 23:11
sha925 發表於 2016-7-24 20:50 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1878022&ptid=435958][/url]
設定好之後出現

希望能有解答~~

google目前还是正常
作者: 陳紀元    時間: 2016-7-25 23:16
還不開玩一波
作者: 164530937    時間: 2016-7-26 02:09
沒寶貝球怎呢
作者: JimmyLee    時間: 2016-7-26 07:14
作者: ─═逍遙    時間: 2016-7-26 09:27
作者: TRE1052222    時間: 2016-7-26 15:59
謝謝分享呀
作者: job00327    時間: 2016-7-26 16:03
請問版ˋ大  修改座標的資料夾在哪???
完全找不到 能提供修改的檔案路徑嗎??
感謝
作者: GGhost    時間: 2016-7-26 19:29
新手 有沒有再簡單點的阿 不懂...
作者: joanne311    時間: 2016-7-26 21:11
作者: tp6183579    時間: 2016-7-26 22:26
@@研究看看
作者: kingtop5407    時間: 2016-7-27 03:37
作者: liunez111    時間: 2016-7-27 08:37
作者: zhang4543    時間: 2016-7-27 08:41

感謝載點
感謝載點
作者: stu90356    時間: 2016-7-27 10:13
謝分享
來看看剛剛是過其他不行用

作者: wcl2806    時間: 2016-7-27 16:39
能一直挂?还是说半小时断?
作者: 55678    時間: 2016-7-27 20:07
<TransferType>duplicate</TransferType> <!-- none/cp/leaveStrongest/duplicate/all -->
  請問這要怎麼使用
作者: seanggininder    時間: 2016-7-27 21:56
sha925 發表於 2016-7-24 20:50
設定好之後出現

希望能有解答~~

我得也是= =

作者: sam800002002    時間: 2016-7-28 02:17
如果沒求了不是就沒法了嗎 ?
作者: miachelboat    時間: 2016-7-28 17:18
為何無法下載附件?
作者: DicksonLeung    時間: 2016-7-28 19:40
作者: yiuyiu22    時間: 2016-7-30 11:05
作者: a1839562    時間: 2016-7-30 16:29
作者: 知多一點點    時間: 2016-8-1 00:43
作者: o8121111    時間: 2016-8-1 13:34
下載囉~~~~太讚拉哈哈哈哈哈 超棒的
作者: kenwong489    時間: 2016-8-1 18:54
谢谢分享啊
作者: ng9874568    時間: 2016-8-3 08:55
謝謝大大喔拿一份帶走~~~~
作者: WaiCheng    時間: 2016-8-3 21:32
作者: edmundlauman    時間: 2016-8-5 01:15
感謝大大,先下載去了
作者: journey5320    時間: 2016-8-6 12:41
台灣版!!!來找pokemanXD
作者: aaaa532384    時間: 2016-8-6 13:40
作者: s16221    時間: 2016-8-6 13:52
謝謝大大的分享啊
作者: asas6214    時間: 2016-8-6 14:11
非常謝謝大大呀
趕快來看看可不可以用
作者: s954789    時間: 2016-8-6 16:07
這現在好像很多了耶
作者: higogo024    時間: 2016-8-6 17:06
來使用看看~

作者: ms0545430    時間: 2016-8-6 17:17
這個現在還能用嗎?

今天剛玩
作者: as0975539831    時間: 2016-8-6 17:55
今天開放我還不來用用看
作者: zxc88041811    時間: 2016-8-6 20:47
希望今天發布的還可以使用
作者: e21270    時間: 2016-8-7 17:52
來看看好不好用 !
作者: denny12211221    時間: 2016-8-8 19:52
作者: 賴奕憲    時間: 2016-8-10 14:53
作者: as9274739    時間: 2016-8-10 18:38
感謝版大
我現在就去試試看
作者: 米麻米署    時間: 2016-8-28 01:33
感謝囉感謝囉感謝囉感謝囉感謝囉感謝囉
作者: 鄭文使    時間: 2023-4-21 06:06
這是用電腦才能用吧

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓