冰楓論壇

標題: MPD楓之谷補助-TwMS-ICO 182.4.7(移除攻擊無延遲) 因為太多問題降5元 [打印本頁]

作者: nisasd001    時間: 2015-8-28 06:31
標題: MPD楓之谷補助-TwMS-ICO 182.4.7(移除攻擊無延遲) 因為太多問題降5元

使用方式:請已系統管理員身分執行MPD楓之谷補助
到Play鎖定遊戲
本人是第一次做如有問題可以跟我說喔
購買此外掛 請加個GP 這也是給開發人員的一種鼓勵
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[新增功能如下]

[移除功能如下]
攻擊無延遲
[修復功能如下]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[說明]
數據大部分是用板上的
只有少數幾個是自己更新的
特別感謝龍欸大的開源
Windows XP 無法使用
Windows 7 X64 可以正常使用
Windows 7 X32 某些用戶可以正常使用
Windows 8 某些用戶可以正常使用
Windows 10 某些用戶可以正常使用
[掃描報告]
https://www.virustotal.com/en/fi ... cd6c6bf6a/analysis/
SHA256:d4031b8ac3cf9d74bb57abf5d65384e28ab9d2d1aba591e18ce6fb7cd6c6bf6a
File name:MPD楓之谷補助.rar
Detection ratio:8 / 55
Analysis date:2015-08-28 6:26:43 UTC ( 0 minutes ago )
[[url=]外掛[/url]來源]
本[url=]外掛[/url]數據大部分採用v3611441大大發的數據
協助小弟完成此外掛笨笨烏龜大大幫忙協助完成此外掛
協助小弟完成此外掛aaa0986555377大大幫忙協助完成此外掛
[技術指導]
aaa0986555377
笨笨烏龜
[外掛合作]
aaa0986555377
[程式截圖]

[程式載點]
MPD楓之谷補助.rar (230.58 KB, 下載次數: 48, 售價: 25 楓幣)

作者: z64629zz    時間: 2015-8-28 06:39
25楓必有點貴呢
只推不下囉
作者: 張龍平    時間: 2015-8-28 08:07
推哦
辛苦大大製作了
希望能更強大
加油
作者: 星垂月朦朧i    時間: 2015-8-28 09:06
其实我只想知道会不会被检测
作者: ab7893215    時間: 2015-8-28 12:08
只能幫你推一下沒楓幣買= =

作者: adi0921208204    時間: 2015-8-28 13:33
作者: azir112250    時間: 2015-8-28 13:40
這個全職業50w可以配合其他外掛的全圖打正常落物嗎?
作者: love2674    時間: 2015-8-28 14:30
25元 真的有點貴阿ˋˊ
作者: he02323125    時間: 2015-8-28 22:31
會被偵測阿= = 是怎樣
作者: w1w1w1    時間: 2015-8-29 01:34
25楓幣是真的有貴到.... 另外看到警告...恩 存推一下!!
作者: 0919243162    時間: 2015-8-29 01:51
25楓必有點貴....
作者: weichen11    時間: 2015-8-29 01:54
作者: gg110027    時間: 2015-9-1 16:20
剛好我的電腦可以使用

馬上來測試囉
作者: nisasd001    時間: 2015-9-1 20:09
gg110027 發表於 2015-9-1 16:20
剛好我的電腦可以使用

馬上來測試囉

謝謝支持喔~

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓