冰楓論壇

標題: 楓之谷腳本外掛(私服『也』可用),零鎖,終身可用,1299 [打印本頁]

作者: sssddd0911    時間: 2022-11-18 20:56
標題: 楓之谷腳本外掛(私服『也』可用),零鎖,終身可用,1299

實體腳本外掛,就不到一個戰女的錢,永久可用  ((可以用戰女交換

目前本人用這個腳本練到了270以上了,從楓之谷達人開始使用,大大小小,龍ㄟ什麼都用過,目前就這個最安全。

260~270等其間,一天我可以40%經驗值(我比較懶,可以更高),一年多了都沒事,理論上是不會有事,因為他就像你本人在操控一樣,即使某水果用違法的方式駭客or木馬入侵你的電腦,也無法判斷,只會判讀為鍵盤,下面介紹一下。

該硬件會讓你的電腦判讀為鍵盤,因此你可以在其中,設定腳本(當然,需設定具有隨機性,也就是不能冷卻一到馬上按,不然有規律會被判讀為外掛,比方,單純錄製就會遇到官方測謊),講簡單粗暴點,就像是你買了一個實體鍵盤和巨大機械手臂,並在手臂設定隨機腳本,讓手指像你本人再操作一樣的在鍵盤上敲敲敲,的實體外掛。目前沒遇過官方測謊

大概分下列3種功能
1.腳本打怪+幫你自動放輪迴燃燒
一套組到好,100%全新,終身可使用,沒有期限,並且為你量身訂做,新台幣1299

如果是單純想放輪迴燃燒賺錢
2.幫你自動放輪迴燃燒,可以幫別人掛一整晚
一套組到好,100%全新,終身可使用,沒有期限,並且為你量身訂做,新台幣899

第三種功能比較廢,還在想要不要做.......,就是幫你寵物練等wwwwww
3.看你需要哪種指令,量身訂做,可以幫你多安排幾個,可以讓寵物滿等
我有練出一隻滿等小魔龍,除了好看之外,好像沒啥用.....................ww

贈品:
購買任何一項都送
1.虛擬機楓之谷雙開教學 (可附程式
2.數據外掛程式,ce程式
(送歸送,數據外掛方面,被抓了3隻250等以上,一隻260以上的角色,這種侵入性的請自己斟酌,不負責喔XDwww)再次強調,被抓的是用數據,用模擬usb鍵盤的完全沒事,我還敢把輪迴放裡面ㄋ
3. 1-200等,練功地圖推薦(本人外掛經驗豐富,有紀錄那些地圖怪最多,有個數據外掛可以顯示怪物數量,以前練戰地有寫下來,想要可以分享給你,最高大概就39.40)

作者: s7852515    時間: 2022-11-18 21:14
人要顧在電腦前面吧 不然 測謊怎麼辦
作者: sssddd0911    時間: 2022-11-18 21:16
s7852515 發表於 2022-11-18 21:14
人要顧在電腦前面吧 不然 測謊怎麼辦

對的
作者: 五通魔神    時間: 2022-11-19 10:07
會被官方測謊嗎?
作者: sssddd0911    時間: 2022-11-19 12:27
五通魔神 發表於 2022-11-19 10:07
會被官方測謊嗎?

目前從沒有過,0測謊紀錄
作者: 汎小爐    時間: 2022-11-20 10:32
自動放倫燒  朋友回程不再了  鎖血怪 怎麼處理
作者: sssddd0911    時間: 2022-11-20 16:33
汎小爐 發表於 2022-11-20 10:32
自動放倫燒  朋友回程不再了  鎖血怪 怎麼處理

要有戰鬥機器人
作者: wucankun    時間: 2022-12-7 10:27
測謊可以處理嗎?總不能24小時盯著電腦吧
作者: sssddd0911    時間: 2022-12-7 18:42
wucankun 發表於 2022-12-7 10:27
測謊可以處理嗎?總不能24小時盯著電腦吧

官方測謊,我這邊沒跳過,玩家來稿你,丟個測謊防不勝防
安全來說你還是要看著
作者: henry882101    時間: 2022-12-7 21:47
有遇人換頻 自動解輪 自動登入的功能?
作者: sssddd0911    時間: 2022-12-8 14:13
henry882101 發表於 2022-12-7 21:47
有遇人換頻 自動解輪 自動登入的功能?

已私
作者: windfakeer    時間: 2022-12-13 16:49
新的腳本,新的體驗。
希望真的會更好!!
作者: a556621    時間: 2022-12-17 16:51
有人有購買過嗎?
作者: cs805289    時間: 2022-12-18 21:17
LINE已私
作者: 暗影    時間: 2022-12-19 16:24

這個腳本外掛 請問有哪些功能 以私LINE
作者: 暗影    時間: 2022-12-19 16:40
以私
作者: 黃俊華    時間: 2023-5-11 16:24
賴+不到了 還有嗎?
作者: 君莫言笑    時間: 2024-3-21 08:37
請問還能用嗎? 還有賣嗎?
作者: cto10091    時間: 2024-3-28 22:18

請問還能用嗎? 還有賣嗎?   +1

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓