冰楓論壇

標題: CSGO oriris 輔助 08/24 新增暴力參數 [打印本頁]

作者: lollol22835    時間: 2022-7-30 12:07
標題: CSGO oriris 輔助 08/24 新增暴力參數

08/24本人正常使用中,有放新檔案
內有新增兩個參數,可以自行測試,丟入方法請看影片
輔助都有本人親自測試,VACbypass跟注入器直接點左鍵開啟就好(注入沒效果一樣多試幾次

最近VAC都是不定時封鎖,有可能妳七月開過掛,後面都沒開過兩個月後也是可能會被鎖
所以也要提醒輔助一定是能用的,只是被封鎖時間就是看VAC了,珍惜本號,別拿本號開掛

How To Use
使用輔助前關閉防毒軟體
1.開啟Steam
2.開啟位"VAC Bypass"文件中的"VAC Bypass-Loader"
3.Steam 會重啟(需重登),沒問題的話會彈出一個小窗口
4.啟動CSGO,打開文件中"CSGOInjector"
5在窗口選擇"Osiris.dll"成功會跳出窗口
5-1有時候會沒東西再注入一次到有為止。
6.回到CSGO後上方有黑條即成功(insert隱藏關閉)
我有丟一個legitbf的參數自己用囉
此輔助跟透視、免費掛或綠色玩家拚就好,遇到SK等陀螺還是乖乖給打吧

新增RAGE參數,左邊ALT切換第一/三人稱,滑鼠中鍵"切換"自瞄開啟/關閉

真的不會用可以私訊啦 也有影片教學 要得在跟我拿就好
以下為實測影片(演戲參)

以下為注入參數教學

透視ESP的設定

透視ESP的設定

Oriris20220823.rar

962.54 KB, 閱讀權限: 10, 下載次數: 199

Rage0824.rar

3.57 KB, 閱讀權限: 10, 下載次數: 69

參數

作者: p123456a9    時間: 2022-7-30 21:48
我唔識英文
作者: 帥山鼠    時間: 2022-7-30 23:29
有設定教學圖片嗎
作者: Sakww    時間: 2022-8-3 13:22
請問 VAC Bypass 是只要啟動一次就可以了嗎?
還是說每次重開遊戲都要啟動一次?
作者: 柯福成    時間: 2022-8-4 04:58
我依照你這樣設定 還是沒有啟動透視功能
作者: Aa09111030    時間: 2022-8-4 05:32
注入成功但一直都沒有選單 重複過好幾次了
作者: 0981748801    時間: 2022-8-4 23:55
怎麼注入參數

作者: Aa09111030    時間: 2022-8-5 11:47
Aa09111030 發表於 2022-8-4 05:32
注入成功但一直都沒有選單 重複過好幾次了

一樣呢

作者: Sakww    時間: 2022-8-9 13:31
請問這個輔助現在還能用嗎?
作者: fuck901206    時間: 2022-8-31 22:22
超好玩的輔助謝謝大大分享
作者: 匿名    時間: 2022-9-14 21:05
Skin哪裏設定
作者: 舞鶴奶茶    時間: 2022-10-18 00:28
請問目前還能正常使用嗎??
作者: 語浠    時間: 2022-11-11 19:37
有更新嗎 大大
作者: U4575336    時間: 2023-6-7 02:29

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓