冰楓論壇

標題: 紫靈刀、黃金MARK、過去烏爾Mˋ4、范將軍XM8、闇天使UZI,黃金PSG、小樹苗 [打印本頁]

作者: sean1124    時間: 2022-5-26 22:21
標題: 紫靈刀、黃金MARK、過去烏爾Mˋ4、范將軍XM8、闇天使UZI,黃金PSG、小樹苗

更新版本 請大家支持

至於覆蓋檔案問題一律不回答

不會的就自己玩正常的就好ˋ謝謝

(PSG新增第一發彈夾有10發子彈、更換彈夾後會恢復5顆、下一場開始會變回10顆以此類推)

普p改

普p改

小樹苗裝備

小樹苗裝備

scr_001.rar

5.59 MB, 下載次數: 201

售價: 50 楓幣  [記錄]

作者: x5537    時間: 2022-5-27 16:39

感謝版主分享!! 這版本超好的~ 支持
另外想問一下這版本有改傷害嗎?
好的~~~ 期待之後有無後座力XD
作者: sean1124    時間: 2022-5-27 16:51
x5537 發表於 2022-5-27 16:39
感謝版主分享!! 這版本超好的~ 支持

感謝支持 ~ 有機會再看看大家喜歡玩什麼可再提供
作者: Rebel    時間: 2022-5-31 02:32
請問這有改傷害嗎?
作者: 洪士鈞    時間: 2022-6-4 20:57
頂起來
作者: smile880130    時間: 2022-6-10 12:55
請問一下 weapon裡面的欄位 X欄(ATTACK_SND_MIN)  跟Y欄(ATTACK_SND_MAX) 是甚麼的值阿?
作者: 林燈喔    時間: 2022-6-28 18:15
作者: 林官天    時間: 2022-6-28 20:14
請問還能用嗎?謝謝
作者: taiwan860329    時間: 2022-7-3 15:43
3QQQQQQQQQQQ
作者: vs19942112    時間: 2022-7-10 13:49
請問小樹苗 速度還可以在疊上去嗎
作者: uu8181    時間: 2022-7-20 01:54
作者: 我愛小獅子    時間: 2022-9-2 13:46
槍有變但是跑速那些都沒感覺...

作者: 巫俊緯    時間: 2022-11-13 21:14
想請問scr檔
跟weapon 如果都各有改m4
這樣是以誰為主
還是會直接崩潰
目前我用到的scr檔案都讀取不進遊戲
作者: 5161151    時間: 2023-12-28 09:28
狙擊好像沒有改到傷害有變黃p但都一槍不會死

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓