冰楓論壇

標題: 台服改檔 [打印本頁]

作者: akboot    時間: 2020-3-1 12:28
標題: 台服改檔

不再客製檔案
請切記 數值總數不能超過
速度 3.2, 頭部 43%, 上半身38%, 下半身 36%, SP 45%

更新於 2021-08-07

那些想自己學,自己改檔 點這邊
改檔放在 SpecialForce\Data\SCR
取代原本檔案

有什麼問題可以私訊我Discord sdfgsh#7862

檔案 [scr_001.sff]
武器
M4A1
普M4A1
傷害 60 改成 65
普M4A1 造型改成 白金之星 M4A1
武器 加上 白金 PSG1

AK74
普AK74 造型 改成 白金 AK74
普AK74 傷害 80 改成 85
武器 加上 白金 PSG1

PSG1
普PSG1 造型 改成 白金PSG1
子彈 改成 10發(只有第一個彈夾)
武器 加上 七彩MP9

SV-98
子彈 改成 10發(只有第一個彈夾)
繃帶SV-98 造型 改成 湛藍進化 SV-98
武器 加上 七彩MP9

MP5
武器 加上 變身 泰坦機器人
傷害調成100
速度調1.2

*所以狙擊槍傷害調成999
*所以AK74,AK47,AK200,AK103 後座/彈道 調成 M4A1

2020-03-04_152235 (725.8 KB, 下載次數: 89)

2020-03-04_152235

scr_001.sff

31.76 MB, 閱讀權限: 10, 下載次數: 4461

作者: 馬克戰神    時間: 2020-3-1 12:48
教學? 我比較想改傷害而以 微傷
作者: OuO880412    時間: 2020-3-1 12:52
有效果? 還是純自慰
作者: akboot    時間: 2020-3-1 12:57
馬克戰神 發表於 2020-3-1 12:48
教學? 我比較想改傷害而以 微傷

你想改什麼槍 這是改 scr
作者: 馬克戰神    時間: 2020-3-1 12:58
akboot 發表於 2020-3-1 12:57
你想改什麼槍 這是改 scr

M4 UZI

G36MODO

M4 MODO 這類的

作者: 馬克戰神    時間: 2020-3-1 13:40
沒回應ㄋ
作者: akboot    時間: 2020-3-1 17:19
有點難教學 我可以直接幫忙弄
作者: 易南河    時間: 2020-3-1 20:21
作者: 台灣速龍    時間: 2020-3-1 21:15
搭配防踢是否會更好呢? 最近考慮復出
作者: bblove4520    時間: 2020-3-2 22:32

請問方便可以幫改個 M4 UZI 微傷害嗎 子彈數量不用變  SDU戰鬥帽幫改上半身20% 速度1.5  麻煩您嘞
作者: 洪暐珹    時間: 2020-3-3 00:28
推樓主的用心 希望加個傷害.加速.防禦  看能否許願成功了!!
作者: WengSIngLong    時間: 2020-3-3 11:49
想要改救世主的傷害
比a94高一點就好不要太誇張
然後重量跟m4一樣
子彈250發
準度最高後座最低
麻煩大大囉~~~~~
作者: WengSIngLong    時間: 2020-3-3 20:14
WengSIngLong 發表於 2020-3-3 11:49
想要改救世主的傷害
比a94高一點就好不要太誇張
然後重量跟m4一樣

哇嗚真的有用欸~~~謝謝大大
不過我可以問把sff檔解封後
要怎麼再繼續深入阿
裡面的副檔名都是kst  lma  sfc sfm 之類的
我除了會改槍支外型之外其他的我就不會了
可以請大大教我嗎~~~
作者: lslsls789123    時間: 2020-3-3 20:29
你好
請問有辦法把AK的彈道改的跟M4一樣嗎
作者: 洪暐珹    時間: 2020-3-3 20:39
洪暐珹 發表於 2020-3-3 00:28
推樓主的用心 希望加個微傷害.加速.防禦  看能否許願成功了!!

您好 我需要微傷害的M4 UZI 微加速的裝備:帽子鞋子.這樣就差不多了。
謝謝大大分享
作者: 陳峙穎    時間: 2020-3-3 21:17
請問是把SCR黨丟進去資料夾就行了嗎
作者: c6h12o610    時間: 2020-3-3 21:54
大大妳好
可以幫我改帽子嘛?
作者: mai520144    時間: 2020-3-3 23:46
能幫改無後座+裝備1.5+M4微增傷嗎?!
作者: WengSIngLong    時間: 2020-3-4 00:18
那大大有辦法把人物調快嗎?在沒有穿裝的情況下
還有拜託教我怎麼打開那些奇怪的檔案嘛~
如果我可以打開的話應該就有辦法修改了
我不會把它拿去賣錢還是幹嘛的拉
不然大大拍一個影片我自己研究嘛~~~
還是給我一點提示告訴我要用甚麼軟體打開嘛
我可以請你吃飯或是其他的
看在我這麼有誠意的份上拜託給我一點提示嘛~~~
作者: WengSIngLong    時間: 2020-3-4 01:00
喔對了還有我想問可以改人物外觀嘛?
比如說沒買道具可是有刺青之類的
或是換一個角色的模組這樣~謝謝你~
作者: 9081699520    時間: 2020-3-4 02:14
您好
可以幫我改你上面發的那個
槍多加修改一把FR
麻煩你謝謝
作者: a0976903313    時間: 2020-3-4 02:38
請問裝備能稍微加速個0.3 防禦那些能加個零點幾趴就好嗎不想太扯可以嗎
作者: a0976903313    時間: 2020-3-4 06:04
速度0.5 防禦5%的可以嗎
作者: a0976903313    時間: 2020-3-4 06:37
人物 MULAN
裝備 戰鬥帽 速度1.7 防禦全7%可以嗎 麻煩妳了><
作者: 洪暐珹    時間: 2020-3-4 09:18
洪暐珹 發表於 2020-3-3 20:39
您好 我需要微傷害的M4 UZI 微加速的裝備:帽子鞋子.這樣就差不多了。
謝謝大大分享 ...

速度麻煩2.0謝謝了 ^^
作者: akboot    時間: 2020-3-4 09:23
有什麼問題 或要改的也能

私訊我 Discord akboot#7870
作者: kozae456852    時間: 2020-3-4 10:53
需要一個 PSG改傷 改裝備的 防彈衣戰術褲 帽子手套鞋子速度2.7 100楓幣買
作者: 民國無雙    時間: 2020-3-4 14:59
大大你太厲害啦
希望你可以幫我改一個
讓我這個菜雞可以帶著我的愛槍浪跡天涯~
不過東西有點多,希望不會太麻煩你

步槍類
XM8,m4,ak,原版聖女m16(有狙擊鏡那一把)

傷害同galil
射速同烏茲
子彈50發
後座0
準度100
重量同小刀

狙擊槍
M110,銀m14,psg
傷害同AWP
射速同m14
子彈12發
後座0
準度100
重量同m4

機關槍
Mg36,m134

傷害同galil
射速同烏茲
子彈200發
後座0
準度100
重量同m4

衝鋒槍
P90_E ,p90 ,mp7a1 E

傷害同AK
射速同烏茲
子彈55發
後座0
準度100
重量同烏茲

手槍
普通雙槍(商城有賣的那一把),
連發手槍(按住發射可以連射拿一把好像叫glock17c,不是glock23喔^_^),
小鋼砲E版,貝瑞塔原版

傷害同AK
射速同烏茲
子彈35發
後座0
準度100
重量同小刀

散彈槍
商城黑散,雙散

傷害同狗散
射速略增
子彈10發
後座0
射程略增
重量同m4

投擲類武器
原版煙霧彈手榴彈閃光彈改8顆,手榴彈略增傷

小刀
傷害,距離同武士刀,砍速略增

道具類
中華民國海軍陸戰隊的戰鬥帽(商城賣900sp的那個)
加sp機率30%
速度2.5
上防30%
下防30%
頭防30%

再次感謝您~希望你可以幫我實現我的小願望
讓我的遊戲可以玩的更開心,真的非常謝謝你~~~

作者: 貸月考    時間: 2020-3-4 17:08
PSG-1 無後座 重量0 傷害200 準確200
M4 傷害50
UZI 傷害50
帽子 2.2 防禦最高
鞋子 1.0

作者: myrababy1234    時間: 2020-3-4 19:34
幫改 M4 傷害75 無後座
       UZI 傷害60 無後座
       PSG 傷害200 準確200 無後座
       黑人 叢林迷彩闊邊帽 速度1.0
       黑人 米色格式長大衣 速度1.0 防禦最高

麻煩了~
作者: 民國無雙    時間: 2020-3-4 21:00

抱歉抱歉要求太多了我改一下
作者: 民國無雙    時間: 2020-3-4 21:08

抱歉抱歉我太貪心惹
能不能幫我改這樣就好~
拜託拜託你了
真的非常感謝您

MG36
傷害同galil
射速同烏茲
子彈120
後座0
準度200
重量同小刀

M110
傷害200
射速同m14
子彈15發
後座0
準度200
重量同m4

手槍
連發手槍(按住發射可以連射拿一把好像叫glock17c,不是glock23喔^_^)
傷害同AK
射速同烏茲
子彈35發
後座0
準度200
重量同小刀

商城黑散
傷害同狗散
射速略增
子彈10發
後座0
射程略增
重量同m4

中華民國海軍陸戰隊的戰鬥帽(商城賣900sp的那個)
加sp機率30%
速度2.5
上防30%
下防30%
頭防30%
作者: 洪暐珹    時間: 2020-3-4 21:31

SORRY比較早期留,沒看到樓主給的一些數值比對,我再許願一次

樓主我想要你的final1303這個檔案東西都一樣

然後

小貝改成連射

烏茲 AK M4 PSG 重量都跟小刀一樣

子彈都改成500發可以嗎

謝謝囉
作者: zaqwsx70016    時間: 2020-3-4 21:35

你好 我需要黃金SVD的重量跟M9一樣 SDU戰鬥帽2.0速度頭部24%上半身26%下半身16% 謝謝大大
作者: 9081699520    時間: 2020-3-5 00:08
9081699520 發表於 2020-3-4 02:14
您好
可以幫我改你上面發的那個
槍多加修改一把FR

原版的FR-F2
再加一把BLASER R93
謝謝
作者: 易南河    時間: 2020-3-5 08:58

感謝 論壇用戶 LanceBoy 的點評告知

我在此補充 , 本文基於此帖 "分享" 為核心, 轉貼相關公開於網路上的技術文章
我很抱歉這不是 Step by Step 的教學 , 就像  附上的連結內文一樣
..for those who want to work on sf1

給魚吃不如教人釣魚,但這不是C & P  與其等待不如自己做一個
unpack .sff後的 .kst解密演算法

https://www.unknowncheats.me/for ... -kst-algorithm.html

SpecialForce .kst Algorithm

void decrypt(unsigned char *buf, long long len, char xorKey = 5)
{
        for (auto i = 0; i < len; i++)
                buf ^= (xorKey ^= 2 * xorKey);
}

作者: 神ss    時間: 2020-3-5 22:37
大大您好~ 有時間的話可以麻煩幫我改2把槍就可以了
普通 M4A1 跟 AK74 ! ! !
2把傷害都在 微高一些
AK74射速跟M4A1一樣
2把後座都0
2把準度200
AK74重量跟M4A1一樣
這樣就行了 感謝大大!!!
作者: akboot    時間: 2020-3-6 00:39
抱歉 不幫改了

只出那兩個檔案
作者: 9081699520    時間: 2020-3-6 00:52
akboot 發表於 2020-3-6 00:39
抱歉 不幫改了

只出那兩個檔案

辛苦了,謝謝你分享
作者: 6565543    時間: 2020-3-6 01:51
回憶起來以前的回憶我好開心 謝謝大大
作者: akboot    時間: 2020-3-6 21:48
更新
1. 增加其他人物 和 數值
2. 中級墨鏡 改成 防寒耳罩 由於 階級限制
3. UZI 造型 改 黃金UZI
作者: 神ss    時間: 2020-3-7 02:07
akboot 發表於 2020-3-6 21:48
更新
1. 增加其他人物 和 數值
2. 中級墨鏡 改成 防寒耳罩 由於 階級限制

感謝大大的分享!!!!

太感謝了~ 辛苦大大了!感恩~

作者: zu00979026    時間: 2020-3-8 10:05
會ˋ放大鏡...
作者: zu00979026    時間: 2020-3-8 13:08
nox模擬器
作者: dodo870807    時間: 2020-3-8 15:06
第二次修改的檔案增加 SP12%會斷線唷
作者: WengSIngLong    時間: 2020-3-9 02:47
哇謝謝大大辛苦了願意分享這個檔案給大家玩

不過使用測試之後發現小刀改武士刀的部分小刀的攻擊距離沒有變長

然後對面居然看的出我的ak有加傷害😅

所以我想給大大一些建議,例如改一些冷門但是商店買的到的槍,例如Mg36射速改快後座變低之類的,這樣應該滿猛的,或是改個連發手槍變成步槍素質,或是商城黑傘改成跟狗傘一樣,這樣大家就不用花錢買狗傘了哈哈哈

對了,把煙霧彈改成毒氣彈應該也很有趣喔,如果大大有時間的話可以試試看哈哈哈

希望大大能持續更新~期待你的新作品哈哈哈
作者: MeLoveYou220    時間: 2020-3-9 16:03
辛苦了 這補助很好用
作者: a8f6fza60    時間: 2020-3-9 22:51
兩個檔案是否可以同時共用?
作者: azqasd123456    時間: 2020-3-10 16:28
能把裝備速度加更快嗎
作者: akboot    時間: 2020-3-13 23:39
那些說傷害要多點的 請下載第三個檔案
作者: win871019    時間: 2020-3-15 17:20
你好  請問有改傷害 沒有造型的嗎?
作者: 民國無雙    時間: 2020-3-17 08:30
太強拉~~~
感謝樓主的持續更新
樓主真的太好拉~~~
作者: xxdd9856123    時間: 2020-3-17 17:42
下載完不能使用阿...
作者: 民國無雙    時間: 2020-3-17 18:03
我突然想到
假設我買了一把m4然後我把它賣掉
然後因為改檔他辯成白銀m4
我一直這樣買進賣出我不就賺翻了嗎哈哈哈

還有我覺得sp可以改到最高,這樣比較好升等哈哈
如果樓主有時間的話拉

還有阿今天我看到普通烏茲辯成e板烏茲的時候我真的覺得樓主超神的
我覺得可以用這招讓一些絕版槍復活
雖然只有自己看的到拉不過還是很爽哈哈哈
像是可以讓e版m249復活(然後韓服的e版是可以開鏡的)
如果樓主弄出來的話就太厲害啦~~~
還有如把把黑傘改成狗散數質的話應該可以幫很多玩家省下買狗散的錢錢喔哈哈

看到樓主今天的成果讓我的腦袋蹦出很多奇怪的想法哈哈哈
我是真的喜歡樓主的作品
希望你能繼續更新造福大家窩~~~
作者: she212923    時間: 2020-3-18 20:18
有沒有純粹改速度的就好?
作者: r86230260    時間: 2020-3-18 23:20
真的是神人ㄟ
作者: akboot    時間: 2020-3-19 00:27
問一下 有沒有人對這個感興趣

作者: 90710sam    時間: 2020-3-19 00:43
akboot 發表於 2020-3-19 00:27

比較想知道樓主有辦法弄無限噴漆出來玩嗎哈哈哈
作者: WengSIngLong    時間: 2020-3-19 11:08

這個是什麼看起來好猛喔,我相當的有興趣~~~

作者: WengSIngLong    時間: 2020-3-19 11:49
喔對了
樓主我會想建議樓主該mg36或是商城黑傘是因為那些都是比較冷門的槍枝,傷害增高一點大家也不會那麼有感覺,因為平常遇不到那些槍,再加上又便宜,尤其是mg36,子彈還有100發,根本不須要改子彈了哈哈,只要把射速加到最快彈道變得跟m4一樣,重量類變超輕的,還有傷害100,就是要把很op槍了,而且大家不常遇到,根本不會發現問題哈哈哈

突然想到這一些跟樓主分享希望樓主繼續開發好玩的檔案給大家,謝謝樓主
作者: xxdd9856123    時間: 2020-3-20 17:46
下載完點開他出現  這個壓縮檔不是未知的格式就是損壞
作者: kkshadow    時間: 2020-3-20 20:47
大大不好意思看個私訊
作者: a00996633    時間: 2020-3-21 00:34
大大可以幫我改m4 微傷 耳罩速度0.5其他都一樣 ok嗎 只要m4 裝備 跟刀子就好 感謝

作者: WengSIngLong    時間: 2020-3-21 03:28

我打開了sff檔案(我知道sff有專門的解封器,只是這台電腦我沒有灌)
然後大概變成這樣

我知道大大說過不教學
不過我猜大大是從這裡改的
找到對應的數修改
不過這看起來像是16進制的東西我其實看不太懂哈哈
大大應該也是從這些亂碼裡面試數字吧?
我覺得如果大大願意告訴我怎改
我們可以一起找代碼
2個人找總比1個人快吧哈哈哈
我已經自學到這裡了~
給我一點提示嗎

題外話,我覺得把小刀改成海盜模式的武器應該挺有趣的,大大你可以試試看

還有阿我上次亂改,居然把人物(維安特勤)改成紅色海盜了
我自己都嚇到了哈哈哈
我覺得我快學會了
大大你給我一點提示嘛~~~~~
好不好嘛~~~~
拜託~~~

作者: WengSIngLong    時間: 2020-3-21 16:56
WengSIngLong 發表於 2020-3-21 03:28
我打開了sff檔案(我知道sff有專門的解封器,只是這台電腦我沒有灌)
然後大概變成這樣

好的那可以再跟我提示一下它的編輯語言是什麼嗎我猜應該是跟ascii或是decimal有關,把數字轉了變成語言我就看得懂了,然後我知道scr是關鍵啦

不過改weapon也可以我知道
所以我猜有些人會希望大大出一個沒有改外型的檔案是因為不能配合某些weapon改檔使用(像是無限手榴彈,psg連發,子彈變100發等等的)改檔使用,如果有人要的話我可以晚點整理一篇免費分享給大家

然後我好像知道要怎麼改狙擊鏡去黑邊了,我用weapon改就可以了,sff解封之後把裡面的圖片換掉應該就可以了,我可以試試看做一個沒有黑白的狙擊鏡,大大如果可以把狙擊時的速度改成跟正常一樣的話,兩個配合起來拿狙擊槍可以當成普通的步槍用囉哈哈不知道大大有沒有興趣研究一下

然後希望可以提示我一下,到時候我們可以一起做一些好玩的東西出來
作者: zacklove1027    時間: 2020-3-22 16:05
請教使用檔案三,PSG開鏡會喵不到目標該怎麼處理
作者: army82122    時間: 2020-3-23 22:15
標題: j6

請問有m4.uzi無後座?無改傷害的

作者: WengSIngLong    時間: 2020-3-25 20:53

請問有這個的檔案嗎><
作者: lslsls789123    時間: 2020-3-25 22:02
可以幫我改個
普M傷害70
ROCMC
戰鬥帽 速度1.2 防禦頭10%,上半身10%,下半身10%
防寒耳罩 速度1.2 防禦頭10%,上半身10%,下半身10%
感謝
作者: WengSIngLong    時間: 2020-3-25 22:22

我剛剛試過囉~我覺得很棒
我請朋友在旁邊看
就是一個人揮刀快到像是抽蓄哈哈
我覺得可以改成狗散或是大爆走(之前一把活動槍)
因為散彈槍的速度跟刀子比較像
不容易看出破綻
或是改成海盜模式的刀子
也可以把手榴彈改成有留彈砲的步槍
這樣也挺合理的哈哈
這個檔案很讚
我很喜歡,大大辛苦囉
作者: SakuraLoveSnow    時間: 2020-3-26 17:13

大大不好意思,可以發一個沒改刀子傷害的版本嗎?(很多人都說太扯了一刀暴頭就死)
感謝
作者: mio12312000    時間: 2020-3-26 19:02

謝謝大大這麼速度

真的非常感恩

作者: mm123456    時間: 2020-3-26 21:54

非常感謝

辛苦您了
作者: WengSIngLong    時間: 2020-3-27 00:14

看到大大又開放幫忙製作了很開心~希望這一次可以幫我改一個

我想要那個用原本大大發表的第三個檔案再加一些東西

就是那二個裝備數值都改到最高(如果每個人物都改很麻煩的話改海陸就好了)

然後幫我改個救世主傷害100子彈250 沒有後座力彈道跟m4一樣 準度999

銀色的m14傷害999 子彈20發 準度999後座力0

E版p90傷害100 準度999後座力0

然後商城黑傘傷害跟狗傘一樣

小刀改成跟海盜裡海軍的刀槍

希望這一次可以幫我改到~期待大大再一次創造奇蹟~~~謝謝大大

作者: a1255310a    時間: 2020-3-27 00:22
大大您好

第三個檔案 MULAN 掉落傷害加總可以幫改一共80%就好嗎

謝謝您
作者: hao19970617    時間: 2020-3-27 10:18
幫忙改原本第三個檔案
速度 3.2, 頭部 43%, 上半身38%, 下半身 36%, SP 45%
裝備素質弄到最滿
後來普M4 普AK 普PSG 普UZI 傷害改成999 子彈500發
原本的小刀也幫我傷害改一下
非常感謝你版大

作者: hao19970617    時間: 2020-3-27 11:02
hao19970617 發表於 2020-3-26 16:18
幫忙改原本第三個檔案
裝備素質弄到最滿

對 希望可以幫我修改 感謝你!!
作者: WengSIngLong    時間: 2020-3-27 13:18

那我修正一下

用大大發表的第三個檔案再加一些東西

中華民國海陸裝備加一個800sp頭盔  速度1.2 防禦頭10%,上半身10%,下半身10% ,SP12%,掉落減傷50%
還有一個800sp防彈衣  速度0.8 防禦頭23%   上半身18       下半身16    sp21%   
(這樣我穿頭盔 耳罩 和防彈衣的時候數值就是滿的惹)

然後幫我改個救世主傷害100子彈250 沒有後座力 準度999  重量同m4

銀色的m14傷害999 子彈20發 準度999後座力0 重量同m4

原版p90傷害75  準度999後座力0  外型變成教父  子彈72
mg36改成  g36c mod  傷害100   準度999後座0  子彈200發
然後商城黑傘和雙傘傷害跟狗傘一樣
glock 18  傷害改65 子彈30發
t91 改成梅花t91(有掛流彈的那一把) 傷害改成100子彈40發 準度999後座0
銀翼glock 23 改成雙持黃金mp9  傷害65 子彈40  
m110 改成 聖女m16樂透槍  傷害999 準度999 後座0 重量0  (這樣就可以合理盲居了,突然有點佩服我想到這個哈哈哈哈)

小刀改不了海盜模式的話可以幫我改成絕版的貓散(SPAS12)

對了,能不能把手榴彈的欄位改成流彈步槍(聖痕m16 gl)這樣偷偷拿手榴彈出來打死人也是挺酷的哈哈哈
作者: mm123456    時間: 2020-3-27 14:46

大大 非常感謝

辛苦了

作者: 綠茶Greentea    時間: 2020-3-27 19:01
可以麻煩大大 我要改 SDU:叢林迷彩帽 速度:1.0 SP點數:+20% 上中下防禦:+15%
                                      小樹苗       速度:1.0 SP點數:+20% 上中下防禦:+15%
其他武器甚麼我都不要改
作者: hao19970617    時間: 2020-3-27 19:16
祝版主事業順風 萬事如意 好人一生平安
作者: SFSC    時間: 2020-3-27 19:52
作者: BYRG    時間: 2020-3-27 21:13
可以幫忙改 第三個檔案 嗎
狙擊10發改成5發就好
手榴彈改原版鳳梨手榴彈
刀改成黃金鏟子

方便有空能改的話就好 麻煩大大 謝謝!!

作者: mgt219086    時間: 2020-3-27 22:22
大大可以幫我改個UZI傷害變70
M4A1傷害也70
腳色ROCMC
迷彩帽 速度1.0 防禦頭6%,上半身6%,下半身6%
防寒耳罩 速度0.5防禦頭6%,上半身6%,下半身6%
麻煩您了

作者: mio1231286    時間: 2020-3-27 23:27

謝謝大大這麼快就弄好

真的非常感謝
作者: WengSIngLong    時間: 2020-3-28 08:12
大大我的那個你有看到嗎?

因為我看你一直往下做

不知道你有沒有看到我的
作者: 綠茶Greentea    時間: 2020-3-28 12:35
可以麻煩大大 我要改 SDU:叢林迷彩帽 速度:1.0 SP點數:+15% 頭:+15%  中下防禦:+15% 掉落+15%
   辛苦你了大大               小樹苗       速度:1.0 SP點數:+15%  頭:+19%  中下防禦:+15% 掉落+15%
                                      牛仔風衣    速度:0.5 SP點數:+9%       上部防禦:+8%
                                      POLICE PANES(褲子)    速度:0.5         下半身防禦:+3%
                                      高級軍靴                     速度:+0         下半身防禦:+3%
其他武器甚麼我都不要改  

抱歉大大 之前改過的 我算錯了 幫幫我在改一次這個
作者: WengSIngLong    時間: 2020-3-28 15:23

那我再再修正一下

用大大的小刀=mp9再改依些東西
小刀mp9的傷害改成130
中華民國海陸裝備加一個800sp頭盔  速度1.2 防禦頭10%,上半身10%,下半身10% ,SP12%,掉落減傷50%
還有一個800sp防彈衣  速度0.8 防禦頭23%   上半身18       下半身16    sp21%   

救世主傷害100子彈250 沒有後座力 準度999  重量同m4
銀色的m14傷害999 子彈20發 準度999後座力0 重量同m4
mg36改成    傷害100   準度999後座0  子彈200發  重量同m4  皮膚換成黃金的
然後商城黑傘和雙傘傷害999
glock 18  傷害改70 子彈30發
t91 傷害改成100子彈40發 準度999後座0,造型改成梅花t91(如果不行的話普通t91就可以囉)
原版聖女改成聖女的樣子 然後傷害110準度999後座力0
沙漠之鷹改成黃金的,傷害135
然後psg跟ak幫我改回原本的造型,數值不變
抱歉拉一直麻煩大大  再麻煩大大囉

作者: win871019    時間: 2020-3-28 17:23
你好 可以幫我把第二個檔案 的白金M4改回普M4嗎
麻煩妳了 謝謝)
作者: npstw123    時間: 2020-3-28 17:27
看到大大免費幫人家改檔

真的有夠佛心的
作者: 謝小樂    時間: 2020-3-28 17:41

大大 麻煩我想改 SDU:叢林迷彩帽 速度:1.0 SP點數:+15% 頭:+15%  中下防禦:+15% 掉落+40%
                    小樹苗       速度:1.0 SP點數:+15%  頭:+19%  中下防禦:+15% 掉落+40%
                    牛仔風衣    速度:0.5 SP點數:+10%       上部防禦:+6%          掉落+20%
                    POLICE PANES(褲子)    速度:0.5         下半身防禦:+3%
                    高級軍靴                     速度:+0         下半身防禦:+3%

武器的話 我要 (MARINE_UZI)改成(渾沌UZI)子彈傷害正常
              (金曜獨角SV98)改成(十代目SV98)傷害改成999子彈正常
              (繃帶SV98)改成(魔羊SV98)傷害改成999子彈正常
              (普通UZI)改成(混沌UZI)子彈傷害正常
              (普通AK74)改成(安塔瑞斯AK74)子彈傷害正常 M4彈道
              (普通M4)改成(風暴M4)子彈傷害正常

這樣可以嗎 大大 麻煩你了 謝謝你
作者: 斂仩倪淂芯    時間: 2020-3-28 17:55
版主你好 麻煩修改
以第二個檔案修改就好第二個檔案 (final0603.rar)
SDU,SRG, FORCERECON(黑人), MULAN, ROCMC
戰鬥帽 速度1.0 防禦頭6%,上半身6%,下半身6% ,SP12%,掉落減傷50%
防寒耳罩 速度1.0 防禦頭6%,上半身6%,下半身6%,SP12%,掉落減傷50%
武器
M4A1
普M4A1 傷害 60
普M4A1 造型原樣
AK74
普AK74 後坐力和彈道改成 M4A1
普AK74 造型原樣
PSG1
普PSG1 傷害 200
普PSG1 造型 改成原樣
繃帶SV-98 傷害 不便
UZI
普UZI 傷害 60
UZI 造型 改成 原樣
M9
普通M9 刀子 改成 原樣
普通M9 傷害 100 改成 150
在麻煩大大你了~
作者: 民國無雙    時間: 2020-3-28 22:02

大大好久沒上看到大大的mp9小刀檔案我也好想試試看阿
能用那個檔案再幫我加一些東西嗎

rocmc
800頭盔  速度1.2 防禦頭10%,上半身10%,下半身10% ,SP12%,掉落減傷50%
800防彈衣  速度0.8 防禦頭23%   上半身18       下半身16    sp21%   

M134傷害100子彈250 沒有後座力 準度999  重量減輕到跟烏茲一樣
ALCAD M14 EBR傷害999 子彈30發 準度999後座力0
T-91 改成梅花t91 傷害100 子彈50
EVL_P90傷害100 準度999後座力0
黑傘威力999

謝謝佛心的大大囉
上一次沒改上希望這一次可以得到大大的幫助~~~
作者: 馬克戰神    時間: 2020-3-28 23:51
MP5有辦法改傷害跟後座?

作者: 風流快快俠    時間: 2020-3-29 01:41

感謝大大無私分享
想要第二個檔案的改裝備加上繃帶 普P 傷害~~

還有真的不考慮開個教學ㄇ 就算要錢我也一定支持的阿!!!!
作者: mgt219086    時間: 2020-3-30 19:33

大大可以在幫我改個貴族OSKAL UZI傷害變70
M4A1傷害也70
普通UZI傷害也70
黃金UZI傷害70
腳色ROCMC
迷彩帽 速度1.0 防禦頭6%,上半身6%,下半身6%
防寒耳罩 速度0.5防禦頭6%,上半身6%,下半身6%
在麻煩您了

作者: 神ss    時間: 2020-3-30 23:41

大大又有幫忙改了嗎  (可以幫我改第3個檔案就行了)
只是多加一個小樹苗 速度0.8 防禦頭23%,上半身18%,下半身16%, SP21%
然後
武器部分是
M4A1
普M4A1 傷害 100 改成 80 準度999 後座力0 重量跟烏茲一樣
AK74
普AK74 傷害100不變 準度999 後座力0 重量跟烏茲一樣
PSG1
普PSG1 傷害999不變 準度999 重量跟M4一樣
SV-98
造型 普M4A1 改成櫻花M4A1
(其他的跟檔案3一樣不用改)  上次大大在幫人改的時候剛好排在最後一個沒改到 這次再麻煩大大了 感恩~
作者: sf910802    時間: 2020-3-31 05:54
大大我想要一個SDU人物的帽子,SP點數40%就好,不用速度
作者: s565655669    時間: 2020-3-31 10:59
大大還有幫忙改嗎?
幫我改無後座(改第3個檔案就好)
第3個檔案的M4 AK UZI PSG能都幫我改成無後座嗎?
PSG能幫我改成黃金PSG嗎?
謝謝
作者: army82122    時間: 2020-3-31 21:04
麻煩大大能否幫改 E版UZI.黃AK47.普XM8無後座(無改傷)
                          櫻花 SV98.黃PSG無後座(傷害999)

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓