冰楓論壇

標題: TwMS v181.3 ICS 終極攻擊無延遲 (50W數據)[已測試] [打印本頁]

作者: 偷比    時間: 2015-7-10 01:01
標題: TwMS v181.3 ICS 終極攻擊無延遲 (50W數據)[已測試]

經8樓提醒後加上自己重新審視,發現這根本已經是舊東西,原本無知的人卻可以用扼殺作者來作文章,真是有趣。
已修改為免手動設定武器類型,我想有點分析能力的人動點腦都能做到。
其實已經可以算是半原創了,看在終極攻擊無延遲是老東西以及技能ID是會員ID94062找的所以列為更新好了。
另外這個數據在Play打勾就可,不會的參考如何使用數據教學
進遊戲後隨意換角測試,能用就是會自動放技,不能用就不會有效果或者斷線
至於為什麼50萬沒有無延遲效果,因為它不是終極攻擊技,想達成無延遲效果必須改WZ或搭配技能無延遲。
還有真的麻煩要動點腦...不要有白痴想法,詳見1樓點評討論跟7樓。
GMS的東西,不要有屁孩心態以為自己更新過來就很了不起,如果沒有國外那些高手的研究也不會有這些東西。

// TwMS v181.3 ICS 終極攻擊無延遲 (aka. NoDelayFinalAttack, NDFA)
[Enable]
Alloc(SkillID,4)
Alloc(FinalAttack,64)
Label(Return)
Label(DoFinalAttack)

SkillID:
DD #95001001

FinalAttack:
Cmp [Esp+20], 00F5D858
Jne Return
Mov [Esp+20], DoFinalAttack
Return:
Jmp kernel32.InterlockedDecrement

DoFinalAttack:
Cmp [SkillID], 0
Je 00F5D85E
Mov Ebx, [SkillID]
Mov [Esi+B468], Ebx
Xor Ebx, Ebx
Cmp [Esi+B468], Ebx
Je 00F5D85E
Push [Esi+524]
Call 0050D906
Lea Esp, [Esp+4]
Mov [Esi+B46C], Eax
Jmp 00F5D864

0132F084:
DD FinalAttack
[Disable]
DeAlloc(SkillID)
DeAlloc(FinalAttack)

0132F084:
DD kernel32.InterlockedDecrement

而所謂的50萬用的是這個,如要其他技能請自行更換SkillID:
DD #95001001 // 戰鬥飛行艇騎寵 fixdamage: 500000; bulletCount: 1; range: 600; subTime: 100;

作者: 蛋營養老皮愛    時間: 2015-7-10 01:08
更新你妹...
作者: 偷比    時間: 2015-7-10 01:12
波比 發表於 2015-7-10 01:08 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1131277&ptid=159597][/url]
更新你妹...

我也不知道要用什麼分類耶

難道是「原創」?
作者: chenken346216    時間: 2015-7-10 01:28
請問 我打開 也play鎖定 但是到後面選了就當機了 請問我該怎麼做?
作者: chenken346216    時間: 2015-7-10 01:33
chenken346216 發表於 2015-7-10 01:28 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1131347&ptid=159597][/url]
請問 我打開 也play鎖定 但是到後面選了就當機了 請問我該怎麼做?

程式

作者: 余文樂    時間: 2015-7-10 01:47
作者: kkmomo    時間: 2015-7-10 01:59
使用/製作 修改/破解 遊戲 的人說 扼殺到作者 是在自錶嗎?

保護程式是自己該做的事

MS加了保護都被破,赤裸裸的程式 嗯...
作者: 一步蓮華    時間: 2015-7-10 03:33
稍微看了一下
CUserLocal::TryDoingFinalAttack
以數據方面
個人認為這在台版不存在作者之說
這功能在外國版本已經公開不知道幾年了
題外話
個人其實不是很喜歡這種技能輸出的方式
有各方面的缺陷

作者: kkmomo    時間: 2015-7-10 06:21
1MQzssc

作者: J2mie    時間: 2015-7-10 09:47
小字顆顆...
單純只想回降
請不要鎖我嗚嗚
作者: caca    時間: 2015-7-10 10:08

很久前就有終極攻擊無延遲的數據(v158.1之前就有),
後來被近戰無延遲取代,也大概同時期被AB(會斷線),
剛找出舊數據比對,原理一樣,不知這個Pointer是否一樣會斷線?
作者: tf00697083    時間: 2015-7-10 14:47
能用是能用 但是要怎麼讓他停阿!!!!!!

作者: d5854dd    時間: 2015-7-10 17:35
請問一下,是要配合程式還是單純改WZ即可
作者: Divinity021990    時間: 2015-7-10 18:37
作者: GuanShiunLi    時間: 2015-7-11 08:28
Jmp kernel32.InterlockedDecrement

CE怎麼顯是這行無法成功使用?
作者: mv1314520    時間: 2015-7-11 14:08

大大他說
出問題0.0
作者: look0110    時間: 2015-7-11 15:27
大哥我成功照妳方法修改 她會自動放技能 這樣怎樣跳阿.. 換地圖..
作者: fri8081    時間: 2015-7-11 17:41
意想不到的效果是速度嗎  來試試看
作者: 魚鬆哥    時間: 2015-7-12 18:52
這需要加開關嗎?
作者: abc246821    時間: 2015-7-13 11:58
復活囉?? 想知道傳說中是哪個哈哈~~
作者: gil123498    時間: 2015-7-14 05:20
請問一下
這有沒有開關阿@@?
作者: SaoSao    時間: 2015-7-14 10:11
試問偷比大大 上面的中級攻擊無延遲一大串是直接負制嗎??  我試了一下可是不行  是還要改甚麼媽??
   我試過50W數據可是他只有1行然後說甚麼缺少[Enable] 和[Disable]
作者: 邱致惟    時間: 2015-7-15 09:36
看了好久終於會用了 謝謝版主的教學
作者: 大大教我用外掛    時間: 2015-7-15 20:43
請問有要改什麼嗎   貼上去沒反應ㄟ 試好多次了 求教學= ="
作者: 王冠維    時間: 2015-7-23 16:31

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓