冰楓論壇

標題: ★海星★載點!? 當然要囉! 進來看就知道囉>3 [打印本頁]

作者: teemo    時間: 2015-2-25 21:25
標題: ★海星★載點!? 當然要囉! 進來看就知道囉>3

★海星★前幾篇 介紹那麼多★有興趣的同學 也想要玩玩看了對吧~ ★
先前有提到 盜版★正版
正版的須要 輸入 帳號 和密碼 遊戲中的名子即可進入
盜版則不用帳號密碼 輸入 在遊戲中的名子即可進入
      遊戲中的名子 可以隨時更改~
這是當個創世神官方的官網:https://minecraft.net/
這裡是下載官方登陸器的地方:https://minecraft.net/download

裡面也有官方提供的伺服器 以後教學 會慢慢教到 伺服有有分非常多種★
盜版登陸器:有研究 在網路上 找載點的同學 可能都有找到這個登陸器:MinecraftSP
這個登陸器 最多只能更新到1.5.2版本 1.6以上 就無法繼續更新了! 你問我 該怎麼棒! 海星自有妙計~
這個有個登陸器: KN_Launcherv1.404 我都叫他 蛋糕登陸器 ★
裡面 官方只要更新版本 這裡就會更新版本 下方會介紹 怎麼更新 怎麼開起遊戲教學唷^^

未命名.png 解壓縮完以後
按windows會看到 未命1名.png
幫他打開 w7打不開請用系統管理打開
打開玩會出現 這個畫面 英文 我就不多說了 看得懂就看得懂看不懂就.................................... 問我吧xD
請在上方圖片有看到有點藍色的 按下去 未命4名.png 就會出現這個
可以選擇版本~ 選擇好之後確定 然後按Play 等他跑玩 就會 登陸到這個畫面囉~ 未命48名.png

KN_Launcherv1.404.zip

1.8 MB, 下載次數: 64

蛋糕

作者: 亞城o    時間: 2015-2-25 23:18
OAO還是不太會弄說QAQ
先收藏!!
作者: teemo    時間: 2015-2-25 23:52
亞城o 發表於 2015-2-25 23:18 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=862491&ptid=92755][/url]
OAO還是不太會弄說QAQ
先收藏!!

這個 真的非常好玩!
以前 還連續玩超過16個小時 終於蓋出一個我的城堡!
作者: happy2686145    時間: 2015-2-26 18:15
我之前找的就是這個爺
作者: vista901    時間: 2015-2-26 21:39
感謝大大阿

之前也玩盜版的

有一天突然開不了

上次想說沒望了

就刪掉地圖了..

作者: teemo    時間: 2015-2-26 21:48
vista901 發表於 2015-2-26 21:39 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=863714&ptid=92755][/url]
感謝大大阿

之前也玩盜版的

以後 有時間 或是 心血來潮 預計會交:
殭屍介紹 怎麼做東西 插件中文 開伺服器  一大堆~ 怎麼安裝模組等等
作者: 洪宗佑    時間: 2015-2-27 00:50
選擇好版本他叫我選資料夾是要選甚麼登入器嘛
作者: teemo    時間: 2015-2-27 01:57
洪宗佑 發表於 2015-2-27 00:50 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=864207&ptid=92755][/url]
選擇好版本他叫我選資料夾是要選甚麼登入器嘛

那個應該是存放這個遊戲的資料夾地點~
作者: m951753    時間: 2015-2-28 11:34
請問 如果用這個登錄器 那整合包 插件之類的要裝再原本那個資料夾 還是?
作者: year0841    時間: 2015-2-28 11:37
作者: 月夜★空    時間: 2015-3-2 20:10
太好了啊!
之前玩都是舊版的了
沒想到海星大大居然有辦法
作者: koalo000    時間: 2015-3-26 21:15
感謝大大 辛苦了 !!
作者: eric90928    時間: 2015-4-4 19:59
我按play 就不會跑出登陸模式

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓