冰楓論壇

標題: 逃離隔離島後 裝備等轉移問題 [打印本頁]

作者: tommy_lu1    時間: 2012-6-26 10:13
標題: 逃離隔離島後 裝備等轉移問題
請問如果順利逃離隔離島後
能交易嗎?
能丟東西嗎?
以前好像有 奇幻村丟物 現在都沒看到類似的數據
作者: 小幫手    時間: 2012-6-26 10:30
聽說楓之谷冰楓有
聽說破頓有
怎不爬爬文呢??
作者: tommy_lu1    時間: 2012-6-26 12:21
回覆 2# 小幫手

我的重點是在問 "能交易嗎? 能丟東西嗎?"
    並非 逃離隔離島哦...
作者: 小幫手    時間: 2012-6-26 13:27

回覆 3# tommy_lu1

可以丟裝

如果要交易的話
必須以沒被鎖的那隻角色來點被鎖的角色交易

-

不過  還是錯版.
作者: tommy_lu1    時間: 2012-6-26 14:52
回覆 4# 小幫手

丟裝- 是指在隔離島可以丟裝 還是逃離隔離島之後可以丟裝

交易-我開分身已經超過180天可離開隔離島的角色 跟我無法離開隔離島的角色交易 會顯示 (ID)拒絕您的交易

我的角色均未離開隔離島  我怕被解約
作者: 小幫手    時間: 2012-6-26 15:13
回覆 5# tommy_lu1

1.不管在哪裡都可以丟裝(包括隔離島也可以)

2.無法離開的那隻要勾選"逃離隔離島"功能
然後 沒有被鎖的那隻才可以點他交易

**解約應該是逃出來有打怪才會被解約哦**
** 注意哦!  逃出來並不會被解約!**

被解約的原因可能是[系統誤判]/[上線過久]

論壇有位大大就是上線過久而被解約的...
作者: ak1254664    時間: 2012-6-26 15:17
回覆 5# tommy_lu1

還在180的那之用隔離島功能  再用已經過180了的點那隻交易

這樣試試看 因該可以..(吧)
作者: ray    時間: 2012-6-27 15:15
回覆 7# ak1254664

當然可以阿^ ^     (因為我試過了)

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓