冰楓論壇

標題: 最新版本 釣魚POINTER (8/25更新完成) [打印本頁]

作者: love6610716    時間: 2019-8-13 16:40
標題: 最新版本 釣魚POINTER (8/25更新完成)

fish.png 太懶所以圖就沒有跟著數據一起更新了

上方圖片為釣魚的指標與偏移 右方的是我分享過的釣魚程式中的Config的介面
數據的擺放的位置我用了小畫家做了上面的指示圖(其實水的數據也可以放到岩漿的位置沒甚麼差別)
岩漿 巧克力 電漿的數據有需要的人在購買就好
  1. 基址: 0x00EC39E4
  2. 水(魚咬餌): 0x68+0xF4+0x45C+0x12D8
  3. 水(液體狀態): 0x68+0xF4+0x45C+0x7B8
複製代碼
補上圖中使用之程式來源

更新紀錄:
8/25 - 數據更新, 優化 (不用再次付費)
8/23 - 基址修正 (不用再次付費)

如有問題請截圖配置私密我, 回帖速度較慢.

釣魚2019_8_25.txt

368 Bytes, 下載次數: 24

售價: 10 楓幣  [記錄]

岩漿 巧克力 電漿的數據

作者: a453620237    時間: 2019-8-14 12:31
我要去哪裡找釣魚程式中的Config的介面
作者: love6610716    時間: 2019-8-14 19:43
a453620237 發表於 2019-8-14 12:31
我要去哪裡找釣魚程式中的Config的介面

程式開啟後左下方 有著顯示 Config 的按鈕 點擊它就會呼叫出視窗了
作者: 荻野明夫    時間: 2019-8-17 21:19
檔案打開使用都沒問題,也改了以上3個數據   但還是出現丟竿後馬上又收竿的情況
作者: love6610716    時間: 2019-8-18 22:46
荻野明夫 發表於 2019-8-17 21:19
檔案打開使用都沒問題,也改了以上3個數據   但還是出現丟竿後馬上又收竿的情況 ...

是否有使用管理員開啟呢? 如有, 請密語我並把您的配置拍給我看.
作者: 浮光淺夏    時間: 2019-9-24 22:12
之前釣魚被鎖QQ好難過
作者: love6610716    時間: 2019-9-25 18:24
浮光淺夏 發表於 2019-9-24 22:12
之前釣魚被鎖QQ好難過

可向您詢問 是在哪時候被鎖的嗎? 永久封鎖嗎? 是在U幾的地圖還是Club地圖呢?
作者: ga2006162445    時間: 2019-10-21 17:08
請問有新的數據嗎? 目前好像不能使用了

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓