冰楓論壇

標題: 2015/1/18電腦不囉嗦靠譜助手模擬器成功開啟薑餅人 [打印本頁]

作者: 幻影月    時間: 2015-1-18 13:09
標題: 2015/1/18電腦不囉嗦靠譜助手模擬器成功開啟薑餅人
經過了好幾個小時的反覆刪除模擬器又重新安裝,其間

用了先前用好幾個月前玩薑餅人的Bluee stackes簡稱BS模擬器 發現一直跑跑薑餅人瘋狂閃退,

到了版上爬文發現版上有人用bs成功開啟薑餅人但說需要安裝Xposed v2.6.1.apk 及 XLine GAME.apk ,

但Bluestackes需要 root才能安裝Xposed v2.6.1.apk 及 XLine GAME.apk

看到這覺得這又是一番的折磨

終於在網路上搜出了 bs 已root 直裝版   BlueStacks 0.9.6.4092 Root BY GDaily

照上述爬文的心得 安裝了 Xposed v2.6.1.apk 後需要馬上 重新 軟體重開

這個重開足跑等了 快20分鐘發現,這版的BlueStacks 0.9.6.4092 Root BY GDaily 已ROOT直裝版

一直都停留在啟動中畫面(變成軟體磚塊了),莫非是我哪邊做錯了嗎?

再次刪除BS 已ROOT版主程式一切重來,這次不先安裝Xposed 直接 先安裝最新版的 跑跑薑餅人 卻可以執行無誤

,經過確認可以後 再度 安裝Xposed 又再度變成軟體磚死在 無限啟重中的迴圈畫面中

相信各位看至 至止  肯定心中一定覺得 真xxx我怎麼這麼樂樂長,畢竟這是分享文分享我的測式路程…測到現在已過2小時多了好啦直接進入主題   

以下開始省略 許多 細節

1 .搜尋   靠譜助手  http://www.kaopu001.com/

2.安裝    靠譜助手

3. 靠譜助手有個特殊功能,不囉嗦不解釋 如何 安裝薑餅人,請自行發揮個人的聰明

如果覺得有用
請幫我 評分 幫助一下我 3q

作者: 林白    時間: 2015-1-18 17:02
作者: hotjoln0501    時間: 2015-1-18 21:29
作者: 0961161530    時間: 2015-1-19 02:52
謝謝分享)
但貌似我是蘋果的 不會同步
作者: gogogo1130    時間: 2015-1-20 21:47
他說找不到薑餅人..
作者: siawav    時間: 2015-1-24 18:31
馬上來看看瞜

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓