冰楓論壇

標題: Crash Fever V3.10.0 怪自死ver 台版 [打印本頁]

作者: susima    時間: 2019-3-21 14:58
標題: Crash Fever V3.10.0 怪自死ver 台版
來來來
沒人改小的改出來造福人群了
請低調使用
現在大家都很忙
沒時間打
刷B圖的就是省時間收藏卡面
再次強調低調

載點3.10.txt

778 Bytes, 下載次數: 284

作者: 岳之月    時間: 2019-3-21 15:29
如圖求解

作者: susima    時間: 2019-3-21 15:35
該裝的要裝喔
busybox luckypatcher root(你有了)
或者模擬器刪掉重建再試試看,我自己是跟往常一樣夜神成功運行的
基本上沒有啥特別改動
作者: lovegame278    時間: 2019-3-21 15:54
感謝版主無私的分享阿!
不知道有沒有機會能跟您一樣,自己改來用XD
作者: 岳之月    時間: 2019-3-21 15:55
susima 發表於 2019-3-21 15:35
該裝的要裝喔
busybox luckypatcher root(你有了)
或者模擬器刪掉重建再試試看,我自己是跟往常一樣夜神成 ...

剛剛才安ˊ裝的夜神

作者: 岳之月    時間: 2019-3-21 15:57
susima 發表於 2019-3-21 15:35
該裝的要裝喔
或者模擬器刪掉重建再試試看,我自己是跟往常一樣夜神成 ...

請問可ˋ以看看你的版本和設定嗎
作者: susima    時間: 2019-3-21 16:24
岳之月 發表於 2019-3-21 15:57

夜神6.2.x版 沒特別設定 就root而已
如果以前運行的好好的那理論上還是可用的
該裝的其他有沒裝 安卓核心有沒有破解...等
如果是其他問題可能就比較難ˊ找出來了
作者: Ruei-JhihJian    時間: 2019-3-21 17:12
感謝大大無私分享,造福玩家
作者: utstar    時間: 2019-3-22 17:27
岳之月 發表於 2019-3-21 15:57

你要裝幸運破解器破解核心,還有"簽名驗證始終真實"
作者: JJking    時間: 2019-3-22 19:50
大大~感謝您
作者: ACxldhlje5109    時間: 2019-3-22 22:40
請問手機可以安裝麻還是只能用在模擬器呢?

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓