冰楓論壇

標題: [11/22]更新iOS iSpoofer_0.127.2b(0.127.2) 免費.可飛 [打印本頁]

作者: qqa589589    時間: 2018-11-22 15:26
標題: [11/22]更新iOS iSpoofer_0.127.2b(0.127.2) 免費.可飛

iSpoofer0.127.2b(0.127.2)更新內容:
1.修正了發布數據時的延遲問題
2.添加了第二個url端點設置
3.刪除了向iSpoofer服務器發送數據

載點:

作者: 梁煒傑    時間: 2018-11-23 03:23
請問為甚麼我電腦已經授權了 從iTunes 安裝時還是一直說app尚未安裝 說要授權
作者: MeloWn    時間: 2018-11-24 11:07
請問一下以下三個的差異是甚麼? 抱歉我是新手
1. 更新iOS iSpoofer_0.127.2b(0.127.2) 免費.可飛
2. iOS R96_newfixed(0.127.2) 破解版,可飛
3. 更新iOS Globlo++R96a(0.127.2) 走路版  
另外我用Impactor_0.9.50只能安裝R96_newfixed, 其他兩個都會出現以下錯誤訊息, 但也找不到該怎麼解決?

作者: ruozhixiaohaia    時間: 2018-11-27 14:13
impactor 安装提示182错误,有解决办法吗
作者: LeeJose    時間: 2018-11-27 17:19
ruozhixiaohaia 發表於 2018-11-27 14:13
impactor 安装提示182错误,有解决办法吗

點選Cydia Impactor 裡的選單,點選「Impactor」,將「Insecure SSL」打勾。在安裝試試~

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓