冰楓論壇

標題: 5轉無延遲之問題 [打印本頁]

作者: 物理科學    時間: 2018-10-26 22:18
標題: 5轉無延遲之問題
夜使者楓魔之問題
打一般地圖上 楓魔無延遲+全圖 秒斷 因為只要出現萬聖節的怪
就會秒斷
我自己夜使者/重砲/拳霸 在毀夢 放無延遲+全圖很穩
打王也很穩
感覺是萬聖節的怪有問題
作者: yutsaihsieh    時間: 2018-10-26 22:21
無延遲???
作者: candy60100    時間: 2018-10-26 22:22
一般地圖 會出現聖誕節怪物?
作者: v168    時間: 2018-10-26 22:28
改無延遲還可以嗎  還是只改不消失
作者: givemeasmile01    時間: 2018-10-26 22:31
個人是覺得這版本重回限定 導致很多技能都斷 吸怪也差不多 不知道說很穩地能不能發上一個短片呢
作者: 金價誣告冷    時間: 2018-10-26 22:39
無延遲  打王很穩  打萬聖節怪物會秒斷             看有沒有人能把萬聖節怪物用WZ改掉
作者: 阿武熊    時間: 2018-10-27 06:12
跟萬聖節沒關西 你去比你低20等的地方打打看
不會出萬聖怪物 還是斷線

全圖..看下一版能不能再活了
作者: saint    時間: 2018-10-27 09:18
延遲不能動到吧  頂多不消失+全圖吧
延遲動了ˊ就沒傷害
作者: 混江龍    時間: 2018-10-27 10:29
放無延遲 怪物不死  就和之前  改範圍一樣
作者: 混江龍    時間: 2018-10-27 10:51
剛才去低級圖用朗槍試了 還是會掉線
作者: 何明展    時間: 2018-10-29 11:55
現在目前WZ的無延遲已經被CS端了(有傷害但打不死怪自己看爽的)
另外目前全圖打很多職業也都不行一兩分鐘就會斷線(烈焰巫師必斷)我角色只有兩隻其他角色自己測試吧~

目前陰陽師還蠻穩的下面這位版大的尾形攻擊是穩的(缺點是只能練等不能撿東西)
我只有照這位版大去改WZ沒有用任何數據
https://bingfong.com/forum.php?m ... mp;orderby=dateline
作者: timmywu    時間: 2018-10-29 20:22
想學拳霸無延遲~版大能私訊教一下嗎!  願意奉上80元感恩

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓