冰楓論壇

標題: WPE找封包的方法 [打印本頁]

作者: stm544880    時間: 2018-7-30 17:12
作者: 1j494xk7    時間: 2018-7-30 17:25
請問一下為什麼我的天怒無法0CD但是天使之箭卻是無延遲我明明按的是天怒老是變成天使之箭的
作者: byuce5    時間: 2018-7-30 19:30
弄了很多次

基本都是100多

很多時候就是要去測試才知道代碼是否正確了= =
作者: neeyo    時間: 2018-7-30 19:48

複製代碼
一下是你封包第二列的:
6B FD 47 D1 ×× E0 5E C8 89 ×× 75 E3 ×× E3 64 FA  (×× = 可以忽略的) (紅色字 = 共同點)

你尝试一下 直接 按左上的放大鏡 搜 6B FD 47 D1 E3 64 FA  (我是搜尾的那一組)

如果找不到 你就按 搜索下一個 (按放大鏡帶有省略號的 那個的按鈕)

我是搜索 最後 3F 4F CA ,一擊即中
  1. 5B CD 77 E1 ×× D0 6E F8 ×× ×× 45 D3 ×× 3F 4F CA
複製代碼
上面是我的 第二列的 , 我就是搜 3F 4F CA ,一下就直接找到 如果找不到 你就搜 你那組 7B ED 57 C1 ............ 的 最後三個

作者: didi0119    時間: 2018-7-30 20:29
請問有程式的教學方法嗎..?
作者: city40048    時間: 2018-7-30 20:29
其實 有些數據壓!  隨便亂改  可能會改到 無敵  全圖打怪 吸物    0CD真的不會改~ 黑騎還沒試出來

作者: 亂世炮郎    時間: 2018-7-30 21:47
想請問一下 有玩標賊的大大嗎?
目前有找到什麼技能可以使用的
我找到的封包 改下去都是怪物不見...
作者: abc01020309    時間: 2018-7-30 23:22
請問搜到一堆代碼 要動哪裡才會有效果 沒有改過@@
作者: 烈辛吳    時間: 2018-7-31 09:31
大大都怎麼去找技能代碼的?
一個一個嘗試嗎?
作者: jimmy830911    時間: 2018-7-31 22:49
成功了!!! 感謝~
作者: 林隨緣    時間: 2018-8-3 11:16
請問可以教學一下如何改嗎
作者: 章逸威    時間: 2018-8-29 02:22
請教會使用的大哥們,為何我按開始後  會耗魔 技能也會進入冷卻,可就是一直沒有傷害呢?
作者: 含羞草    時間: 2018-8-29 14:18
大大 請問能教學嗎 我自己都抓不到
作者: your0303    時間: 2018-8-29 21:11
每一個都是過發送
但是都沒有反應
可否教學一下

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓