冰楓論壇

標題: TwMS v208.3 CRC 烈焰巫師 極致烈焰 原地無延遲不消失 [打印本頁]

作者: smilelin0419    時間: 2018-7-11 11:00
標題: TwMS v208.3 CRC 烈焰巫師 極致烈焰 原地無延遲不消失
// TwMS v208.3 CRC 烈焰巫師 極致烈焰 原地無延遲不消失
// Update from GMS

[Enable]
010BCD35: //無延遲
db 0F 85

010BB87C: //原地
db 90 90 90 90 90

01FCB3D0: //不消失
db c2 04 00

[Disable]
010BCD35:
db 0F 84

010BB87C:
call 00946FA0

01FCB3D0:
DB 55 8b ec

作者: 玉米悠    時間: 2018-7-11 11:24
一下就斷線耶,有其他改法嗎
作者: 玉米悠    時間: 2018-7-11 11:33
[Enable]
010BCD35: //無延遲
db 0F 85
如果不使用無延遲 是把上面這行刪掉就好了嗎
作者: 玉米悠    時間: 2018-7-11 11:56
抱歉..還是不太懂 怎麼刪還是不知道怎麼二擇一
作者: 玉米悠    時間: 2018-7-11 12:04
感謝 已改好
作者: 玉米悠    時間: 2018-7-11 12:32
請問有辦法改短延遲嗎?
作者: 玉米悠    時間: 2018-7-11 12:35
剛剛測試過,只用無延遲,差不多1分鐘斷線,只用原地不消失,差不多10分鐘就斷線,結果二擇一還是會斷線QQ
作者: caca    時間: 2018-7-11 18:48
玉米悠 發表於 2018-7-11 12:32
請問有辦法改短延遲嗎?

短延遲 恐怕也只是延緩斷線吧。以下位置測試看看:
010BCB23 - 81 F9 E8030000        - cmp ecx,000003E8
010BCB29 - 0F8C 9C020000         - jl 010BCDCB
內定值是3E8 (#1000),值越小越快。

作者: 玉米悠    時間: 2018-7-11 19:03
caca 發表於 2018-7-11 18:48
短延遲 恐怕也只是延緩斷線吧。以下位置測試看看:
010BCB23 - 81 F9 E8030000        - cmp ecx,000003E ...

了解,所以不管怎麼改,烈焰大火球的技能都會斷線是嗎

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓