冰楓論壇

標題: 911是否大智若愚 [打印本頁]

作者: pvaollu123    時間: 2018-6-25 08:13
標題: 911是否大智若愚
我也忘了大概什麼時候開始接觸到911的,一 開始的印象就是很簡單,該有的功能有,沒有的功能就沒有,好一點的功能也沒有。其實我覺得有個觀念就是,只要不要被人家打到二轉、不要把我的錢飛光,大家都是來玩遊戲的...嗯...我是說大部分的人吧?

這個是911的設定,我自己是習慣用三次,剛剛就是被人家包圍了一波,直接回來站在歐瑞等我發現它,穩穩的死三次之後就停住正好就是我想要的。
No name

所以有些東西根本就不需要一定要有,比如什麼過濾怪物過濾物品,手動刪除一下就好了啊,最近聽說很紅的大尾永恆好像會被二轉,不知道是怎麼樣被針對會有這個系統漏洞,而且喜歡清工作室的人超級多,各位的伺服器現在女神旁邊有沒有人滿為患,我有點好奇。
No name

911有個最大的好處就是...只要不要開有個小黑人一樣圖示的監控程式,其實有時候會自己中止...似乎是在比較複雜判斷比如一直被打飛的時候,雖然不能掛我也不會死,這算不幸中大幸嗎,不然功能一堆一直被殺也沒意義吧?
No name

這是不是叫大智若愚...雖然會莫名中止..但是預防被二轉XD

作者: LinSelina    時間: 2018-6-25 23:45
上次看到介紹BS+911的影片有看到小黑人
那個影片有教小黑人怎麼解決喔
作者: 87Yee    時間: 2018-6-26 21:02
聽起來還不錯耶
這樣就不會發生之前聽說大老用模擬器開腳本
一晚上一直被殺的狀況了(因為他設定自動走回定點ˋ)
作者: 丐幫打狗棒    時間: 2018-6-27 16:22
911本來就是以簡單穩定著稱 很多人因為它才喜歡mpro的
作者: ericeric2312    時間: 2018-6-28 09:56
蠻好奇的昨天改版還能用嗎?我用簡易版的結果底下快捷鑑一直在滑動

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓