冰楓論壇

標題: 勸各位找代理買掛的人 [打印本頁]

作者: opop00321    時間: 2018-5-22 17:16
標題: 勸各位找代理買掛的人
他們的價格基本上是原價的一倍以上, 要買的就到 卡盟 買吧,這裡坑大了.  你們玩的包子一天差不多200T  而我的包子只是 90T 天卡

再說一次 ,他們只是代理 不是開發者!!!!
作者: x90400794    時間: 2018-5-22 18:05
正常啊
每間代理商都賺很大好不好
只有NT代理商賺一點點而已成本假如100
他們也只賣130~150而已
作者: jqazwsx18    時間: 2018-5-22 18:08
作者: 等待追捕    時間: 2018-5-22 19:12
歡迎給我卡盟 土包子90的
作者: 等待追捕    時間: 2018-5-22 19:13
土包子作者控價 零售35人民幣 你們慢慢充值這種低價卡盟
封卡你們自己衰
喔 對了 控價懂意思嗎 ?
最低零售價 你拿的多 當然便宜

作者: tox9999    時間: 2018-5-22 20:50
對了90的土包子到底在哪 好奇一下我也想買
作者: 等待追捕    時間: 2018-5-22 21:22
那個說成本100的 別給我笑
作者: tpacc147156    時間: 2018-5-22 22:11
大大  有網址 可以分享一下嗎   私密給我可嗎
作者: tox9999    時間: 2018-5-23 01:27
代理都已經落伍啦!這些高手在民間才是都大神!拜託這些大神 我都拿好貴的

就給我一點35算是太坑 90台幣買來玩才是王道

這些購買地址給我吧 我真的想買啊!買著玩買著送人都行!我需要~
作者: tox9999    時間: 2018-5-23 01:30
啊我群發把你們名字跟對話紀錄的截圖公布出來 一個個都成啞巴了?
作者: tox9999    時間: 2018-5-23 01:34
你要是我推薦了一款讓你買 你一天被封三個號喔 我跟你道歉還送你一隻全新帳號

阿你要是領個測試卡時間用光還求我再送你一張我告訴你沒辦法這樣對其他客人不公平

你就要這樣搞喔,我公布在官方帳號你的名字跟對話紀錄,那是你活該

被公布就裝啞巴,你自己把對話紀錄發出來

我送你天卡,你最愛土包子麻?送你土包子天卡 

好好道歉好好講話,讓大家看一下你為了一兩百塊的東西那個樣子

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓