冰楓論壇

標題: STEAM團隊已經跑路了,有圖有真相 [打印本頁]

作者: ps8605    時間: 2018-5-16 03:25
標題: STEAM團隊已經跑路了,有圖有真相
黑洞團隊 或 steam團隊 已經跑路了,絕對不是當初跟你們接洽的那位!!!!!!!  
大家別被騙了,看line的對話先看第一點 看完後慢慢看下來 看到第二點會發現很奇怪,不是身體不適嗎?

(1)怎麼到了第二點又說是之前的客x跑掉了呢? 還說訊息不見!

(2)身體不適 跟 客x跑掉 訊息不見 !!我相信習習"不"相關。

(3)為什麼他上線後line的名稱馬上改成土包子xxx呢?

(4)從5月4號到15號晚上才有人回,這段期間都是已讀!

(5)有圖有真相!

(6)有玩家買了月卡後五天,就不理了,可見可惡的程度到天上了。

(7)專門po一些沒根據的對話或是圖片證明自己的帳號好幾天或好幾個月沒鎖了?!
   媽呀,這個我也會阿!! 我開冷氣開24個小時天天,開絕對不關,然後把電費帳單上傳給你們看我這樣子開電費超低
   白癡嗎?我拿我吹電風扇的來上傳給你們看阿!!!!!。傻了嗎?po那個戰績照,我還上傳ahq衛生的戰績給你呢!

聲明~我不忠於所有的賣家
                              純粹為了所有的買家。

作者: 等待追捕    時間: 2018-5-17 00:13
同一個人啊 因為追蹤人數多 所以換個方式說而已
如果不是同一個人 幹嘛還用同個BF帳號
作者: paohuimiao    時間: 2018-5-18 12:06
被抓了被抓了被抓了被抓了被抓了被抓了
作者: 等待追捕    時間: 2018-5-18 14:09
台灣不抓 台灣不抓 台灣不抓
沒有營運商  沒有營運商 沒有營運商
就這樣
作者: jqazwsx18    時間: 2018-5-18 16:38
作者: 等待追捕    時間: 2018-5-20 09:08
我知道有個代理商 很便宜 絕對不是廣告!!
而且很有良心 很耐心幫我處理!!
他是 奈斯
作者: tomlee201477    時間: 2018-5-21 19:03
哈哈,有趣,本來所有事情都是不公平的!
作者: opop00321    時間: 2018-5-22 17:13
Steam 這款外掛 改名黑洞  ,Steam團隊只是代理,然而 現在STEAM團隊改名 賣 包子.價格還十分驚人.
想買外掛的你們,到 卡盟 買吧, 這裡的代理 價格 基本是原價的一倍

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓