冰楓論壇

標題: 改WZ攻擊不停(攻擊不記次數) [打印本頁]

作者: wang_ziyan    時間: 2018-5-3 06:49
標題: 改WZ攻擊不停(攻擊不記次數)
如提.....因為沒有適用的數據
請問現在還有改WZ攻擊不停嗎

作者: a31025784    時間: 2018-5-3 10:21
版上有文章呀...

找出要改的技能
info>tybe 改成53
作者: qqa589589    時間: 2018-5-3 11:23

上面只答對ㄧ半,要修改該職業所有的技能(有的技能只有tybe2且或沒tybe此技也要新增且改,含初生者及5轉技能)都要改,除非你可以判定出,你要改的技能與其他技能不相關且無連接,如連新增這就適用所有職業⋯⋯職業多的會改死人

PS:以前有玩時每次改版,加改boss不攻擊或攻擊無效及其他wz,都要改約2個多小時⋯我懶得測試技能有無相關連,就用最笨方法、該職業所有技能0-5轉全改,ㄧ次成功並記錄下來方便以後改(攻擊不停)
作者: yelloworange    時間: 2018-5-5 02:57
改53這方法還能用嗎?
我改凱內的擷取心靈
總共6個相關技能都改了
142111002 擷取心靈
142120000 擷取心靈2
142110003 猛烈心靈
142110015 猛烈心靈
142120001 猛烈心靈2
142120014 猛烈心靈2
但是失敗,無法攻擊不停
還是剛好這招不行?
作者: qqa589589    時間: 2018-5-5 07:49

該職業所有0~5轉技能都要改才會成功,凱內應不只這些技能吧?
作者: wang_ziyan    時間: 2018-5-5 08:39
好麻煩QWQ
作者: 2010boss    時間: 2018-5-5 10:10
簡單的說就是所有相關的職業技能(涵蓋0轉),超技,5轉+(一個技能有的不只一個代碼相關)都得改....
但用這種的你用個輔助可能還比較快喔....

作者: 歐陽士文    時間: 2018-6-15 13:21
2010boss 發表於 2018-5-5 10:10
簡單的說就是所有相關的職業技能(涵蓋0轉),超技,5轉+(一個技能有的不只一個代碼相關)都得改....
但用這種 ...

那請問一下~一般攻擊改攻擊不停怎改呢分身要有攻擊動作才能吸趴

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓