冰楓論壇

標題: 【暫停更新】【KatBot】CS:GO 透視.微自瞄.槍枝皮膚.超級跳 [打印本頁]

作者: a1001088    時間: 2018-4-13 18:41
標題: 【暫停更新】【KatBot】CS:GO 透視.微自瞄.槍枝皮膚.超級跳

下載請評分或留言是我發文的動力!如文章過悶,只有人下載,我的Power將不復存在
分享可以,你他X文章不會自己打? 是在複製啥小?
      注入器作者:Master131
     KateBot作者:Gerassss
修改作者:a1001088
【功能】
   【F5】微自苗
【F7】透視
                               【F8】SKIN(依電腦程度開啟,容易遊戲崩潰)
               【空白鍵】連跳(按住即可)
【使用教學】
解壓縮檔案到C槽目錄
122432wl11cslcs7nt119c
分享可以,你他X文章不會自己打? 是在複製啥
開啟"工作管理員"確認"背景處理程序"沒有CSGOSteam運行
打開Extreme Injector v3
122433iloa43gr6c4aq5g6
步驟11完會出現
122433s3kx3qnkkk9yhont
此時再開啟Steam跟CSGO
122433f4knx54zgxu58o6s
縮小畫面回到視窗看到此圖代表注入成功
一定要在步驟8安全模式下啟動CSGO
步驟9不要注入CSGO!你會被VAC
如何查看程式是否為32位元"開啟工作管理員_應用名稱"【例如line.RC...】
122434mb8q9kqr5rk3l55q
請確保以上動作都有做,避免VAC!
記得要把防火牆徹底關掉喔,或是充許程式進入防火牆。

80%的使用者都是因為防火牆沒有確實的關閉,請務必確認好。
PS.為什麼解說要放這麼機車的教學圖,因為我不爽某廣告論壇,分享就算了,還盜文,

【心得】
2017-8-16發到現在都可以正常使用
只要你持續更新
他不會過期被檢測到,過期頂多失效
所以低調的玩家可以用這款外掛慢慢的享受
我在裡面修改了一些常用槍的SKIN,如龍狙,How,火蛇,等等

【切記,使用下方檔案前先自行更新,教學如下方網址】

https://bingfong.com/thread-535055-1-1.html

【切記,使用下方檔案前先自行更新,教學如上方網址】

【切記,使用上方檔案前先自行更新,教學如上方網址】
使用外掛自有風險,請低調使用! 結果一概不負責。

下載請評分或留言是我發文的動力!如文章過悶,只有人下載,我的Power將不復存在

作者: zz97635566    時間: 2018-4-13 19:04

出現這個怎麼半

作者: jay20018    時間: 2018-4-14 00:10
請問注入一次完成之後開機還要再次注入嗎
作者: hugo82300    時間: 2018-4-14 20:25
感謝十分好用

作者: Aidanwei    時間: 2018-4-15 17:36
:: Temp directory cleared!

:: Waiting CSGO
:: Attach to CSGO successfully

Waiting modules...........
:: client.dll - 19FB0000
:: engine.dll - 53740000

Error reading offset: m_dwClientState
請按任意鍵繼續 . . .
大大請問怎麼解決的
作者: 陳裕仁    時間: 2018-4-16 10:06
不知道哪個環節到底有問題,還是會被vac的,都是照著步驟做的,想問到底哪個步驟是與vac相關的
作者: Aidanwei    時間: 2018-4-16 23:38

作者: qweszxcd2114    時間: 2018-4-20 21:56
更新完後 一樣用 -insecure指令進入遊戲嗎
還是直接正常登入遊戲即可
作者: qweszxcd2114    時間: 2018-4-20 22:17
請問這樣式代表成功還是失敗? 感覺跟圖文中的不太一樣

作者: qweszxcd2114    時間: 2018-4-22 17:33
感謝 我已經確定能用了 但問一下 這個可以在5E或著Fnatic平台使用嗎?
作者: 巫鎮琦    時間: 2018-5-5 18:12
看起來好好用
可惜我沒楓幣

作者: 0958188689    時間: 2018-5-5 21:24
挖不錯耶 趕快ˇ來更新試試^^

作者: bao199510    時間: 2018-5-6 15:51
qweszxcd2114 發表於 2018-4-20 21:56
更新完後 一樣用 -insecure指令進入遊戲嗎
還是直接正常登入遊戲即可

是嗎= = 實際上我沒有用INSECURE進入遊戲,直接開遊戲去掃描,那個掃瞄器不算是作幣程式吧 ?
作者: 張傳煜    時間: 2018-5-23 17:16
您好沒反應喔
作者: j056237    時間: 2018-5-24 13:15

感謝十分好用
作者: dicky123    時間: 2018-5-31 00:40
感謝大大
作者: as25895    時間: 2018-6-3 12:16
大大  能約個時間幫我看看怎麼都失效嗎

作者: qww    時間: 2018-6-27 17:13
我想問一下好像用不了..

作者: e0902008997    時間: 2018-7-2 13:50
目前還能用?

作者: cl4101331    時間: 2018-7-4 19:38
感謝大大 讚嘆大大 愛你
作者: cl4101331r    時間: 2018-7-4 19:41
這個我想用 但是我沒楓幣 誰可以捐個10元給我
作者: Yoru    時間: 2018-7-9 11:46
唔,用的3.7.3的注射器,但这几天更新后有的枪的aimbot无法锁定人了,比如沙鹰和格洛克
作者: Dmich    時間: 2018-7-9 12:56
作者: Dmich    時間: 2018-7-9 13:30
作者: Dmich    時間: 2018-7-10 15:56
作者: hchang0327    時間: 2018-7-13 18:48
十分感謝 好想問點用

作者: zx0502442    時間: 2018-7-16 01:01
作者: KiI    時間: 2018-7-17 21:47
自瞄只能用在沒有skin的槍,有skin的話就失去了自瞄,應該怎樣修正?
作者: lokjai    時間: 2018-7-18 12:02
回覆一下, 現在還能使用嗎這個東西?
作者: andy9112011    時間: 2018-7-22 14:55
32位元程式是什ˊ麼?

作者: 黄濑凉太    時間: 2018-7-31 19:33

感謝十分好用
作者: jqazwsx18    時間: 2018-8-4 01:53
作者: Starrysky2018    時間: 2018-8-23 19:43
楼主的技术真牛,赞一个!
作者: Starrysky2018    時間: 2018-8-23 20:48
把整个使用过程仔细看了一遍,可是却发现没有下载链接,楼主能再发出来吗,谢谢!
作者: b0906799808    時間: 2018-8-29 22:39
作者: KT_Jason    時間: 2018-10-1 20:03

This is funny,I am happy

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓