冰楓論壇

標題: 絕地求生黯楓PUBG助手V1.2 【2018-3-19】 [打印本頁]

作者: 撥愛    時間: 2018-3-19 21:47
標題: 絕地求生黯楓PUBG助手V1.2 【2018-3-19】
=======================3/19 21:10更新V1.2 ================= =============
V1.0的依然可以用,主要修復一些報錯小BUG
上一些測試圖
================================================== =======================

就簡單放兩種功能
自己爽的無後除草人物上色屏蔽煙霧
以及主播低調專用純無後

================================================== =======================
使用方法:
下載完請將壓縮包解壓到文件夾後,再打開使用。默認自動獲取PUBG的路徑,選擇一項功能後啟用即可開始吃雞,退出時請點安全退出。
路徑不正確請手動修改;如果提示缺少文件,請檢查 主程序應和Func文件夾在同一目錄下

測試圖

下载位置

作者: 黃浤箖    時間: 2018-3-19 21:59
沒有 防毒報告 及穩定度 下載後風險請自行承擔
作者: lucky52050    時間: 2018-3-20 19:15
老大請問自動過檢測嗎?
作者: tomfox    時間: 2018-3-20 19:23
抱歉問個傻B問題,不過我是認真想知道,請問只開這個會被鎖嗎?
作者: lucky52050    時間: 2018-3-20 21:56
tomfox 發表於 2018-3-20 19:23
抱歉問個傻B問題,不過我是認真想知道,請問只開這個會被鎖嗎?

怕被鎖的就不會開掛拉
鎖了再買就好了
作者: didi0119    時間: 2018-3-21 05:54
想問我開左邊的可是後座力還是有 所以那也是主播無後?
作者: jwu0919    時間: 2018-3-21 23:41
估計 無後座應該是失效了 但其他都很正常喔

作者: za3154az    時間: 2018-3-27 21:47
請問一下 今天還有辦法使用嗎?
作者: Black0713    時間: 2018-3-27 22:57
我想問它是改內部數據還是在遊戲外面輔助?
作者: Black0713    時間: 2018-3-27 22:59
因為改內部數據容易被偵測
作者: 文阿    時間: 2018-3-28 11:56
這次更新玩還能用嗎?

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓