冰楓論壇

標題: 改爆拳三轉無延遲疑問 [打印本頁]

作者: 7539515566    時間: 2018-2-22 23:34
標題: 改爆拳三轉無延遲疑問

嗨!各位大大們好@@

因為小弟目前在練爆拳(一部分是看很多爆拳無延遲再掛幣XD想說很酷也練一隻)

於是參考版上的無延遲,改完之後有個小小的疑問

我改的是"雙重強擊"

但是"雙重強擊"我要放的時候他卻說"不能單獨使用"

變成我要放"雙重壓迫"然後放"雙重強擊"

但是這樣不是就沒有無延遲效果了嗎@@?

還是我哪邊用錯了XD"

-------------------------------------------------更新

我發現一直按著"雙重壓迫"可以施放"雙重強擊"

不過這樣會多一個沒有無延遲的動作不是嗎@@

作者: x419242290    時間: 2018-2-23 00:38
老大無延遲是程式的不是改的  也有改的 但是不是所有技能  程式的才是所有技能
作者: 7539515566    時間: 2018-2-23 01:20
x419242290 發表於 2018-2-23 00:38
老大無延遲是程式的不是改的  也有改的 但是不是所有技能  程式的才是所有技能 ...

嗨你好XD! 我剛剛有測試搭配板上的無延遲數據,似乎都沒辦法用呢@@

而且我改的無延遲是板上有販賣的版本唷XD
作者: 匿名    時間: 2018-2-23 02:19
7539515566 發表於 2018-2-23 01:20
嗨你好XD! 我剛剛有測試搭配板上的無延遲數據,似乎都沒辦法用呢@@

而且我改的無延遲是板上有販賣的版本 ...

我的都可以欸為什麼你的不能我賴x4392422密我我在交你

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓