冰楓論壇

標題: GTA 1.42 线上刷钱 1500万! [打印本頁]

作者: iiizzzz    時間: 2018-1-16 23:50
標題: GTA 1.42 线上刷钱 1500万!

大家我回来啦。。。考试真累人下个礼拜大考了。。请大大们祝福我学分4.0!愿4.0陪在我左右~
要是不祝福我 那就别下载!

L7m42Xp

20/1/2018
以有许多人被侦测了 别用了

跟新17/1/18
1. 开启Xenos64
2. 点选Manual launch
2.5 点选GTAV.exe (steam文件夹)
3. 点Advanced
4. 打勾 Unlink module 和 Erase PE headers
5. inject delay 设11900 和 inject interval 设750
6. 点选Add 把Eternum_Menu.zyk
7. 点Inject
8. 跑GTA
9. 享受吧。。(安“*” 打开)

(看不懂英文的 请路过!)

这挂有个bug 就是到3亿时会停下来, 过一两个小时就能了,或者重开GTA和挂即可

000.png 爽!

Eternum.rar

585.51 KB, 下載次數: 205

作者: OutStanding    時間: 2018-1-17 02:51
直接當掉 可以刪了- -
作者: iiizzzz    時間: 2018-1-17 11:01
不会啊我的还好好~还用着 就在现在, 如果你的不能等下我跟新另一种注入法
作者: iiizzzz    時間: 2018-1-17 11:29
好好的。。以帮4位朋友弄了

作者: wang86630    時間: 2018-1-17 17:10
注入GTA裡面會不會被抓呢??
已注入想要復原的話該怎麼操作
感謝大大~
作者: zzj4110    時間: 2018-1-18 01:30
不是最好再用個 Ban protection 這個Host檔 會比較安全
我本人也是用類似這個掛刷了6億 還有用在steam卡出來的免費帳號 也是給他掛好掛滿 還好上次是鎖30天
這次就有機會把帳號有開掛得紀錄刪掉 整隻帳號便全新帳號都沒外掛不良紀錄
作者: iiizzzz    時間: 2018-1-18 19:25

作者: iiizzzz    時間: 2018-1-18 19:28
zzj4110 發表於 2018-1-18 01:30
不是最好再用個 Ban protection 這個Host檔 會比較安全
我本人也是用類似這個掛刷了6億 還有用在steam卡出 ...

神啊~ 其实我对R* 以没心继续玩了,也没时间XD 所以我在中ban 也没差, 反正R* 过后没打算在跟新了过后 因为他们要专心经营RDR2
作者: 逆风不顺风    時間: 2018-1-18 22:18
那就选择看看
作者: zzj4110    時間: 2018-1-19 12:36
iiizzzz 發表於 2018-1-18 19:28
神啊~ 其实我对R* 以没心继续玩了,也没时间XD 所以我在中ban 也没差, 反正R* 过后没打算在跟新了过后 因 ...

真的假的... 只知道他這陣子都出一些外星黑科技的東西超誇張的
現在用個HOST檔下去

外掛開超兇各種 修理開外掛亂人的渣渣

把他們幹到離開房間超爽的
作者: 987324123    時間: 2018-1-19 16:42
請問為什麼我注入後開遊戲 進線上會卡這個畫面 我試了好幾次都這樣

作者: iiizzzz    時間: 2018-1-19 19:17
zzj4110 發表於 2018-1-19 12:36
真的假的... 只知道他這陣子都出一些外星黑科技的東西超誇張的
現在用個HOST檔下去

有消息指 下一次改版应该是最后一次改版了

现在的我就是那样 吃饱没事做 走去欺负人(但不是用外挂那种)
作者: iiizzzz    時間: 2018-1-19 19:19
987324123 發表於 2018-1-19 16:42
請問為什麼我注入後開遊戲 進線上會卡這個畫面 我試了好幾次都這樣

你试 跑进单人先在进线上 等到进到里面可以走动在开挂试下
作者: asuna030206    時間: 2018-1-20 10:12
已GG
作者: iiizzzz    時間: 2018-1-20 14:14
有人中ban了 别用了大家
作者: zzj4110    時間: 2018-1-20 20:05
iiizzzz 發表於 2018-1-19 19:17
有消息指 下一次改版应该是最后一次改版了

现在的我就是那样 吃饱没事做 走去欺负人(但不是用外挂那种 ...

難得玩到很有樂趣卻要不更新了...
作者: zzj4110    時間: 2018-1-20 20:08
asuna030206 發表於 2018-1-20 10:12
已GG

你沒上HOST檔 不被BAN才奇怪..
我說的HOST檔就是專門把R星的那些偵測外掛的網域封殺掉 才能夠防鎖
作者: Jeremy321    時間: 2018-1-23 12:16
如果上了HOST
在單人戰局刷被鎖的機率高嗎?

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓