冰楓論壇

標題: 絕地求生自瞄輔助破解 [打印本頁]

作者: 撥愛    時間: 2017-12-17 15:20
標題: 絕地求生自瞄輔助破解

輔助已經破解,用E語言編程的
功能就是 自瞄 無後 顯物 透人

自瞄默認鼠標右鍵瞄脖子,按住SHIFT是瞄頭( 小心人工舉報)

從昨天已經奔放到今早,剛才打開依舊奔放。

原輔助進素質廣場需要按END去過檢測,但我沒有按也事......

最後! ! ! ! !

此輔助僅用於測試、提升軟件編程技能,切勿使用於遊戲中。

一經開啟,就有被Ban可能,請需知!
剛才很多人反映打開沒有界面,沒錯!這個就是沒有界面的,進遊戲就行!
E語言沒加殼,可能報毒! ! !

下載位置
作者: asd2373641    時間: 2017-12-17 15:27
進去GOOGLE雲端 案下載 之後顯示以下文字:
很抱歉,此檔案已遭病毒感染

僅擁有者可以下載遭到病毒感染的檔案。

作者: skullface9200    時間: 2017-12-17 15:59
打開後 會出現not find file

作者: n5277305    時間: 2017-12-17 16:12
我也是出現 not find file 我有把檔按名改英文 原本是點開我

可是一開始按下去什麼都沒有連網頁也沒跳出

我沒用任何防毒 系統WIN7 64
作者: skullface9200    時間: 2017-12-17 16:13
skullface9200 發表於 2017-12-17 15:59
打開後 會出現not find file

我下載跟開啟時都是關閉防毒軟體

作者: wilsonc821    時間: 2017-12-17 16:15
我也是有 NOT FIND FILE
作者: 藍斯特    時間: 2017-12-17 16:25
作者: 蒼天晴    時間: 2017-12-17 17:43
需要教學@@

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓