冰楓論壇

標題: 各位不用害怕BETA線上檢舉 [打印本頁]

作者: 柚子    時間: 2012-4-16 21:43
作者: loklok68    時間: 2012-4-16 22:00
笑死我了
我一直開
平台練功+自動藥水
但打全圖就小心。
作者: xxx55821    時間: 2012-4-16 23:23

............別太高興....我自己也測試過了...如果是定點攻擊的用平台照抓ex:煉獄的最終攻擊..因為攻擊方式..沒辦法移動..但是搭配平台卻能進行移動...這樣就變成"會被鎖"

所以..平台掛法要以"非定點式技能"為主....

目前本人待測試職業:
重砲.精靈.惡魔.黑騎.冰雷.影武.標賊.破風.暗夜.海盜.機甲.弓箭手

平台-測試完成:
煉獄(X)
狂暴(V)
聖魂(V)
龍魔(V)
劍士係-不含黑騎(V)
法師係-不含冰雷(V)
刀賊(V)
狂狼(V)
槍手(X)
皇家群-不含暗夜&破風(V)

另類
惡魔-惡魔掛法(X)..有時會被抓有時不會..不知道GM怎想的
補充:
開啟功能僅有=物品過濾&按鍵
作者: loklok68    時間: 2012-4-16 23:53
平台最穩定!
用吸怪,不到5分鐘.就180:@
平台最小有70等!!!!
作者: a2652023    時間: 2012-4-17 17:42
4# loklok68 錯了  平台可以120~><~
作者: 神AIN    時間: 2012-4-17 19:35
3# xxx55821
回大大~
並不是只有練獄攻擊時不能移動...
是所有職業...
除非是會讓角色本尊移動的技能(例:影武的狂刃風暴.血雨腥風狂斬.精靈的昇龍刺擊...等)
基本上用過平台功能的應該都看得出來.
人物不管再放哪種技能(惡魔普攻除外)人物都不會停下來.
都會以滑行的方式前進~
所以有時候玩家也會靠看到這個角色的移動方式而用測謊機來玩你...
我本身就被測過好多次= ="
不過我習慣是開掛的時候人會都在電腦前...
人心險惡啊
作者: ay436998    時間: 2012-4-17 19:36
很少平台的圖
不然安心200應該不是問題
3樓大大的我還是不太懂 我想說哪一招是非定點@@
作者: xxx55821    時間: 2012-4-17 20:08
6# 神AIN 但是...用平台確實是以上職業被抓....自行可以試試看...
作者: zzxx5124    時間: 2012-4-17 20:28
3# xxx55821 ]
可以說明一下
有打勾式會被抓還不會嗎??
作者: 1233789    時間: 2012-4-22 00:35
就是不要太貪心囉!!!穩穩的掛 經驗穩穩的拿

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓